花语婷 发表于 2023-11-15 10:46

请问我是怀孕了还是普通感冒?

请问我是怀孕了还是普通感冒?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月15日10时45分
农历:癸卯年十月初三日巳时
干支:癸卯 癸亥 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

范范爱学易 发表于 2023-11-15 11:05

我看是怀孕

花语婷 发表于 2023-11-15 11:10

范范爱学易 发表于 2023-11-15 11:05
我看是怀孕

请问能看出男孩女孩么?

范范爱学易 发表于 2023-11-15 11:15

花语婷 发表于 2023-11-15 11:10
请问能看出男孩女孩么?

对不起啊,这个不会看呐

花语婷 发表于 2023-11-15 11:25

范范爱学易 发表于 2023-11-15 11:15
对不起啊,这个不会看呐

没关系。谢谢

kewei840407 发表于 2023-11-15 11:39

怀了

花语婷 发表于 2023-11-15 11:52

kewei840407 发表于 2023-11-15 11:39
怀了

请问能否看出男女呢?谢谢

kewei840407 发表于 2023-11-15 13:00

女孩几率大

范范爱学易 发表于 2023-11-15 13:59

花语婷 发表于 2023-11-15 11:25
没关系。谢谢

回头帮忙反馈一下啊,谢谢

双毛中孚 发表于 2023-11-15 14:12

请问,你是不是例假晚了好久了?应该是上个月24号来的?

文龙道成 发表于 2023-11-15 15:07

没怀,要比普通感冒严重

花语婷 发表于 2023-11-15 15:32

双毛中孚 发表于 2023-11-15 14:12
请问,你是不是例假晚了好久了?应该是上个月24号来的?

九月份例假推迟比较严重,上个月(阳历十月)是25号来的。这个月按常理应该也是这个范围内。请问这个卦象是有了还是感冒了呢?

花语婷 发表于 2023-11-15 16:36

文龙道成 发表于 2023-11-15 15:07
没怀,要比普通感冒严重

谢谢

ibwarwqg 发表于 2023-11-15 16:43

也不知道你年命,单从日干看,是死墓之地,不像怀孕。

花语婷 发表于 2023-11-15 16:52

ibwarwqg 发表于 2023-11-15 16:43
也不知道你年命,单从日干看,是死墓之地,不像怀孕。

谢谢

双毛中孚 发表于 2023-11-16 13:19

24或27号来。 没怀。这种不调情况,是不是去年和2019年也相对出现得多些?2016年也有明显表现?

花语婷 发表于 2023-11-16 14:35

双毛中孚 发表于 2023-11-16 13:19
24或27号来。 没怀。这种不调情况,是不是去年和2019年也相对出现得多些?2016年也有明显表现? ...

之前没有出现过。都比较正常,就算提前或推迟,都是一两天而已。今年九月出现延迟了七天以上。十月开始比九月提前两天,算是正常范围。

双毛中孚 发表于 2023-11-16 15:37

多问几句,2019年阳历8月,你工作或感情上有不顺,或者是妇科上不舒服?

花语婷 发表于 2023-11-16 15:40

双毛中孚 发表于 2023-11-16 15:37
多问几句,2019年阳历8月,你工作或感情上有不顺,或者是妇科上不舒服?

貌似没有。时间比较远,记不清了。不过好像是没有的。请问这个卦能看出来是不是会有孩子么?

双毛中孚 发表于 2023-11-17 14:04

没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我是怀孕了还是普通感冒?

在线电脑详批生辰八字算命