尤兰达 发表于 2024-1-22 22:00

今年是否换部门?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月22日21时57分,星期一。
农历:癸卯年 十二月 十二日 亥时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 乙酉日 丁亥时
空亡:辰巳  戌亥  午未  午未  
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天芮落6宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武○   │九地○   │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

去年申请换,因政策原因没换成,现在被边缘化,请大师们指点?谢谢!

易想天开1 发表于 2024-1-24 16:15

四五月可能会换,但不理想。

逸叟 发表于 2024-1-24 16:24

有机会变化部门。
正月有信,来年农历三四月份落实。

尤兰达 发表于 2024-1-25 08:59

有机会变化部门。

谢谢,前两天新部门确实找我,但提供的岗位不理想,我拒绝了,而且从去年政策严了,不知道还有没有机会了,静观其变。

尤兰达 发表于 2024-1-25 09:00

易想天开1 发表于 2024-1-24 16:15
四五月可能会换,但不理想。

谢谢,前两天新部门确实找我,但提供的岗位不理想,我拒绝了,而且从去年政策严了,不知道还有没有机会了,静观其变。

知周 发表于 2024-1-25 11:26

24年怕是动不了了,25年吧,今年私下找人活动活动

尤兰达 发表于 2024-1-25 13:38

谢谢!今年先这样吧,边缘化也轻松

尤兰达 发表于 2024-1-29 13:43

还有其他朋友帮忙看看么?

尤兰达 发表于 2024-3-3 11:27

有机会变化部门。

反馈:正月没有消息

逸叟 发表于 2024-3-3 11:58

尤兰达 发表于 2024-3-3 11:27
反馈:正月没有消息

尤兰达 发表于 2024-3-4 10:29

谢谢,前两天新部门确实找我,但提供的岗位不理想,我拒绝了,而且从去年政策严了,不知道还有没有机会了 ...

我的意思是您说的农历四五月份应该也换不了了,毕竟拒绝了嘛

尤兰达 发表于 2024-5-12 20:47

谢谢,前两天新部门确实找我,但提供的岗位不理想,我拒绝了,而且从去年政策严了,不知道还有没有机会了 ...

反馈:最终没换部门也没任何机会,幸亏没换,那个部门要降薪。

尤兰达 发表于 2024-5-12 20:48

反馈:最终没换部门也没任何机会,幸亏没换,那个部门要降薪

krqrcyem 发表于 2024-5-12 21:13

看你2024跑动多,但临杜门,如果你出去要和领导打招呼,会有好运

尤兰达 发表于 2024-5-13 16:01

krqrcyem 发表于 2024-5-12 21:13
看你2024跑动多,但临杜门,如果你出去要和领导打招呼,会有好运

谢谢!借您吉言
页: [1]
查看完整版本: 今年是否换部门?

在线电脑详批生辰八字算命