成小鹿 发表于 2024-3-29 22:17

我能自然怀孕吗?

今年准备结婚,我俩是二婚,打算再要个孩子,但我年龄很大了(1980年的),不知还能自然怀上吗?是否要做试管呢?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月29日22时15分
农历:甲辰年二月二十日亥时
干支:甲辰 丁卯 壬辰 辛亥 
旬空:寅卯 戌亥 午未 寅卯
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月16日己卯
春分:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│  景门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

知周 发表于 2024-3-30 11:42

看你这边有宫寒的问题,输卵管还有堵塞,去医院查过吗?这些问题如果解决了的话,自然怀孕应该没问题,不过还是要以医院的诊断为准

成小鹿 发表于 2024-3-30 14:44

知周 发表于 2024-3-30 11:42
看你这边有宫寒的问题,输卵管还有堵塞,去医院查过吗?这些问题如果解决了的话,自然怀孕应该没问题,不过 ...

我的确是宫寒,输卵管堵塞去年已经去医院疏通过了。但年纪大了,卵泡质量不太好了,卵巢功能也不太行了,我就没啥信心。

逸叟 发表于 2024-3-30 20:40

求测日,壬水,在地盘离宫,景门。天盘是杜门,这是不容易。
角度一,壬水+地盘辛金,是有错误。
角度二,天芮为母亲,甲寅癸和甲申庚 ,落同宫。六仪击刑,内分泌有指标不 对。参考,先调理体吧、

善壬遁 发表于 2024-3-30 22:00

有堵塞,比较难。

成小鹿 发表于 2024-3-31 16:53

逸叟 发表于 2024-3-30 20:40
求测日,壬水,在地盘离宫,景门。天盘是杜门,这是不容易。
角度一,壬水+地盘辛金,是有错误。
角度二, ...

打算先自己试试,到年底还怀不上就做试管了

刘坤敏 发表于 2024-3-31 17:14

做一下详细的孕检,可以自然怀孕。剖腹产。生一女孩。

成小鹿 发表于 2024-3-31 17:35

刘坤敏 发表于 2024-3-31 17:14
做一下详细的孕检,可以自然怀孕。剖腹产。生一女孩。

太好了,谢谢老师,我也希望是女儿,因为我们一婚都各自有个儿子了,
您看几月有望怀上?

刘坤敏 发表于 2024-3-31 21:09

成小鹿 发表于 2024-3-31 17:35
太好了,谢谢老师,我也希望是女儿,因为我们一婚都各自有个儿子了,
您看几月有望怀上? ...

天冷后,深秋至冬令。

成小鹿 发表于 2024-3-31 21:36

刘坤敏 发表于 2024-3-31 21:09
天冷后,深秋至冬令。

感谢,会回来反馈的

舒易先生 发表于 2024-4-1 20:41

1、天芮落宫,庚六击.,甲申庚与甲寅癸相冲也六击,所以子宫环境不好。2、天芮星艮宫,天盘天干癸为网,不易怀孕。**的质量很好。最好做人工辅助生育。

成小鹿 发表于 2024-4-5 02:11

舒易先生 发表于 2024-4-1 20:41
1、天芮落宫,庚六击.,甲申庚与甲寅癸相冲也六击,所以子宫环境不好。2、天芮星艮宫,天盘天干癸为网,不易怀 ...

谢谢,我们先试试,半年后如果还自然怀不上,就去做试管

双毛中孚 发表于 2024-4-5 13:55

先请问,你和现在的男友是2017年认识的,21年谈的?你和前夫在2020或21年离的?

成小鹿 发表于 2024-4-5 15:18

双毛中孚 发表于 2024-4-5 13:55
先请问,你和现在的男友是2017年认识的,21年谈的?你和前夫在2020或21年离的? ...

23年认识 当年谈的
12年离婚的

双毛中孚 发表于 2024-4-7 14:29

请问,是2012年阳历9月离的,阳历6月已经闹得无法收拾了?去年是阳历7月谈上的,或者是7月相遇、8月谈上的?结婚是今年阳历2月?你头婚姻是2007年结的,或者是07年谈、11年结?

anqing 发表于 2024-4-7 15:33

日时同宫,可以自然怀孕。过程有点曲折

苺ましまろ 发表于 2024-4-8 09:33

四五月就能怀孕,十二月生,早产需要开刀

成小鹿 发表于 2024-4-8 11:15

苺ましまろ 发表于 2024-4-8 09:33
四五月就能怀孕,十二月生,早产需要开刀

谢谢您,那现在已经四月了,很快就能反馈,托您吉言了😊
若成功给您发红包

苺ましまろ 发表于 2024-4-8 14:02

若成功给您发红包 ...

农历

苺ましまろ 发表于 2024-4-8 14:05

若成功给您发红包 ...

巳月,农历四月
页: [1] 2
查看完整版本: 我能自然怀孕吗?

在线电脑详批生辰八字算命