美辰 发表于 2024-5-5 11:32

脸部过敏很严重,何时能有好转呢?(明天去看医生)

脸部过敏很严重,何时能有好转呢?(明天去看医生)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月05日11时31分
农历:甲辰年三月廿七日午时
干支:甲辰 己巳 己巳 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

krqrcyem 发表于 2024-5-5 11:44

查不出来,可能是肾或是水质问题

张一鸣 发表于 2024-5-5 18:59

你住的房子东北角落,是不是有水渍,或者有盛水的东西在这呀?

美辰 发表于 2024-5-5 21:34

krqrcyem 发表于 2024-5-5 11:44
查不出来,可能是肾或是水质问题

谢谢,期待快点好起来吧,

美辰 发表于 2024-5-5 21:34

张一鸣 发表于 2024-5-5 18:59
你住的房子东北角落,是不是有水渍,或者有盛水的东西在这呀?

没有水方面的

星光天地 发表于 2024-5-5 21:39

最快四天后就差不多好转了。

双毛中孚 发表于 2024-5-6 14:46

是不是左上部严重一些,皮肤有起皮或者发红的现象?

美辰 发表于 2024-5-7 21:33

能吗,期待中,我现在脸肿的历害啊

美辰 发表于 2024-5-7 21:33

双毛中孚 发表于 2024-5-6 14:46
是不是左上部严重一些,皮肤有起皮或者发红的现象?

我脸的右边严重,现在整个脸都肿胀,红

双毛中孚 发表于 2024-5-8 10:57

阳历8月才能缓解或基本好了,不过,10月国庆后,有反弹的可能。

阳光洒在河流上 发表于 2024-5-8 11:20

能好的,防反复

美辰 发表于 2024-5-11 19:55

确实第四天开始好转,目前的脸部还是有些精人,谢谢

美辰 发表于 2024-5-11 19:55

阳光洒在河流上 发表于 2024-5-8 11:20
能好的,防反复

是的,都10年了,天天如此

美辰 发表于 2024-5-11 19:56

双毛中孚 发表于 2024-5-8 10:57
阳历8月才能缓解或基本好了,不过,10月国庆后,有反弹的可能。

谢谢,因为这种情况持续了十年了,时好进坏

旧日足迹 发表于 2024-5-12 07:35

求测人起卦时状态:与病星同宫,求测人应是油性皮肤,油脂分泌过旺,也有可能是内分泌失调,引起在皮肤上的反应。
医院医生:方位在求测人东北方向5-7KM,15-17公里,挂号医生级别较高,应是主任级的男性医生,医生问诊时说话很少,不到5分钟就打发了求测人
去医院方式:公交出行
医疗费用:花钱让求测人肉疼,似乎被宰了一刀,630左右。
治疗效果:不见好转,反而更严重了,说明用药不对或挂错科室
问事宫克求测人:也主难好

双毛中孚 发表于 2024-5-14 13:22

我多问几句,总看着你在2016年有多件事。请问,2016年你被动接受过一项多出来的工作?你母亲有点麻烦事,或者是有涉及过工作资格证的事?呼吸系统这一年出过挺长时间问题,要么就是睡眠质量是极差的一年?

美辰 发表于 2024-5-15 21:34

双毛中孚 发表于 2024-5-14 13:22
我多问几句,总看着你在2016年有多件事。请问,2016年你被动接受过一项多出来的工作?你母亲有点麻烦事,或 ...

我母亲是2013年11月去世 的,
睡眠常年的不好,极度的不好,
工作相当的不顺心,单位问过我是否进高级职称,我说了,准备50岁退休,不进了,因为进高级职称,需要花钱发表论文,而且是私人企业,没有什么用,所以不进了
工作也相当的累,,
页: [1]
查看完整版本: 脸部过敏很严重,何时能有好转呢?(明天去看医生)

在线电脑详批生辰八字算命