装修小白兔 发表于 2024-5-13 09:45

跟他是否有进一步发展的可能

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月13日09时40分
农历:甲辰年四月初六日巳时
干支:甲辰 己巳 丁丑 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 戊│丙 伤门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

请各位看下,跟他在感情上是否有进一步发展的可能,谢谢。

知周 发表于 2024-5-13 10:16

没戏啊,看着有点各取所需的意思

装修小白兔 发表于 2024-5-13 10:23

知周 发表于 2024-5-13 10:16
没戏啊,看着有点各取所需的意思

好的,谢谢

kewei840407 发表于 2024-5-13 10:44

他是不是有其他女人呢?他比较排斥感情

装修小白兔 发表于 2024-5-13 10:49

kewei840407 发表于 2024-5-13 10:44
他是不是有其他女人呢?他比较排斥感情

我之前一直以为没有,但是现在也在怀疑这件事情,但是我不知道他有没有,见面的时候,一切都很正常,他也很殷勤,但是见过以后就突然冷淡了,很奇怪。

kewei840407 发表于 2024-5-13 11:41

装修小白兔 发表于 2024-5-13 10:49
我之前一直以为没有,但是现在也在怀疑这件事情,但是我不知道他有没有,见面的时候,一切都很正常,他也 ...

他有女人而且他女人不管他属于躺平状态   只要给钱就行了   无其他所求

装修小白兔 发表于 2024-5-13 11:53

kewei840407 发表于 2024-5-13 11:41
他有女人而且他女人不管他属于躺平状态   只要给钱就行了   无其他所求
...

谢谢你告诉我,他告诉我他是单身,还要带我去他同学会,但是我自己也能感觉到,以他的条件单身的可能性不大。

krqrcyem 发表于 2024-5-13 13:04

这人不见得是首选,你还有别的选择

装修小白兔 发表于 2024-5-13 13:21

krqrcyem 发表于 2024-5-13 13:04
这人不见得是首选,你还有别的选择

目前真没有,但是我跟他确实背景年龄相差很多。

krqrcyem 发表于 2024-5-13 14:12

装修小白兔 发表于 2024-5-13 13:21
目前真没有,但是我跟他确实背景年龄相差很多。

局里面你始终没把他放第一位,说明他不是你最佳人选

装修小白兔 发表于 2024-5-13 14:15

我跟他差异确实很大,的确也不合适吧,不过我现在也没别人可以选了。。。

kewei840407 发表于 2024-5-13 14:43

你快走出来吧他有家庭他不会对感情负责

装修小白兔 发表于 2024-5-13 15:01

kewei840407 发表于 2024-5-13 14:43

啊?他有家庭?他跟我说他没结婚啊。。。难道他不是有女朋友吗?

装修小白兔 发表于 2024-5-13 16:31

我好像明白你在说什么了,这个局可能反应的不是很准确,反应的人和我想问的人不是同一个。如果是这样的话,这个人确实不是首选,也不是选择,我想的是另外一个人。

krqrcyem 发表于 2024-5-13 16:44

装修小白兔 发表于 2024-5-13 16:31
我好像明白你在说什么了,这个局可能反应的不是很准确,反应的人和我想问的人不是同一个。如果是这样的话 ...

另外一个视力不好,接近你有其他目的。也不理想

装修小白兔 发表于 2024-5-13 17:06

krqrcyem 发表于 2024-5-13 16:44
另外一个视力不好,接近你有其他目的。也不理想

应该两个视力都不好,好吧,谢谢告知我,心里有数了。

装修小白兔 发表于 2024-5-13 17:15

我大概知道你在说谁了,但是我想看的不是这个人,是另外一个男的,小我9岁的。

krqrcyem 发表于 2024-5-13 17:33

装修小白兔 发表于 2024-5-13 17:06
应该两个视力都不好,好吧,谢谢告知我,心里有数了。

是这样,这俩人很像。接近你有目的的,略黑

装修小白兔 发表于 2024-5-13 18:11

krqrcyem 发表于 2024-5-13 17:33
是这样,这俩人很像。接近你有目的的,略黑

谢谢解答,反馈下,首选是认识不久的,现在还摸不透他接近我的目的,但是他不黑,是白的。另外一个,确实是黑的,但是已经到了几乎老死不相往来的地步了。两个视力都不好。
页: [1]
查看完整版本: 跟他是否有进一步发展的可能

在线电脑详批生辰八字算命