再人 发表于 2011-8-3 18:33

为什么把我的帖子删除?谁的跟帖涉及敏感问题了?就敏感问题之跟帖删除就可以了,怎么就把我的主贴删除了。

——在这个论坛,本人是个“新手”,但请你在网上搜索一下“再人”看看,本人真个是无名之辈?
——当管理员行使管理权时需要慎重点好。

西边的云 发表于 2011-8-4 15:43

admin 发表于 2010-10-1 10:10 static/image/common/back.gif
本站管理人员和从事预测的人员皆应严格遵守以上管理规定和简约守则!

站长老师:你好!
我很认真地学习了“社区管理规定和守则”,深深地感受到了“元亨论坛”的严肃认真的工作作风、严明的纪律制度、遵守国家法度及其爱国、和谐、团结友爱的社区理念。“元亨”这几年之所以人气很旺盛,我进一步感受到,原来这里有很多的象站长(admin)、副站长(佑宜)这样的政治上强、业务能力高、敬业奉献的管理人才,还有像“刘继尧,钦差大臣,青衣浪子,天梦”等这些对周易颇有研究的老师,他们水品都很高,是我一直以来的学习偶像,我会向他们学习,努力提高自己的业务能力,尽可能地为网友服务,团结旧人,携带新秀,共同为元亨的兴旺、昌盛而努力奋斗!

一八十后青年 发表于 2011-8-5 10:45

好的!

秦汉赓 发表于 2011-8-29 06:13

不错,支持…

北京太乙 发表于 2011-9-7 23:21

两年不见秦大哥还是如此潇洒呀。

老陈测股 发表于 2011-10-5 16:06

元亨利贞如何注册

往事如风2012 发表于 2011-10-7 06:42

很好!:victory:

河南姚亚峰 发表于 2011-10-30 09:49

善哉!善哉!

学易不精℡ 发表于 2011-11-1 19:00

JINHAOMA 发表于 2011-10-7 23:19 static/image/common/back.gif
我申请斑竹助理,我的贴多数都是预测贴,我以前的号就是六爻斑竹

那就用以前的号在站务论坛板块申请复职就可以了哦{:soso_e181:}

古金 发表于 2011-11-3 17:51

:o:L:Q

安偉 发表于 2011-11-24 17:33

我已经达到       第十四条 助理超版的晋级基本条件。注册时间18个月以上,在线时间500小时以上,在申请晋级版面发帖量5000贴以上;在非主预测区申请晋级助理超版的,在申请晋级版面发帖量20000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴20贴以上。由超级版主以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员至少3人同意后,由副站长批准晋级并发布公告。

何时间晋级啊哈哈

沂水易士 发表于 2011-11-27 20:00

这里都是练手

学易不精℡ 发表于 2011-12-27 15:01

:lol

风火连城 发表于 2012-1-6 22:15

学习了

ninja 发表于 2012-1-18 22:30

看一下。

猪猪口袋 发表于 2012-2-2 23:23

:D:D:D:D

潜龙测字 发表于 2012-2-18 18:38

:victory:支持

大将青龙 发表于 2012-2-28 10:42

要慢慢学习了

神遇有奔头 发表于 2012-2-28 18:38

无规矩不成方圆!:victory::victory::victory:

铁口直断1 发表于 2012-3-14 17:51

谢谢提供,继续努力!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 元亨利贞网社区管理规定及预测师简约守则!

在线电脑详批生辰八字算命