admin 发表于 2011-3-12 21:54

李计忠老师2011年7月份六爻一卦多断及家居风水综合面授班公告

应广大易学爱好者的要求,为弘扬易学文化,培养更多的周易预测专业人才,李计忠老师将于2011年7月11日再次举办六爻一卦多断高级技法(李计忠老师首创)和家居风水综合面授班。面向海内外招生,本次面授班全部课程均由李计忠老师亲自讲析。现将相关事宜通知如下:

一、一卦多断综合面授班
授课时间:7月11日——7月17日
授课内容:
李计忠老师主讲断卦的诀窍,内容包括:如何断婚姻、伤灾、病灾、牢狱之灾、财运、官运、仕途等等;一卦多断的高级技法:包括三飞(飞宫、飞爻、飞数)的用法;八卦配十二宫(命宫、田宅宫、疾厄宫、迁移宫等);大小运限的运用;从卦象到爻象,从爻象到爻位,从爻位到六亲,从六亲到五行,从五行到世应,到世应到动爻,从动爻到变爻的具体用法,定爻、定位、定数,五行的妙用,六亲的妙用,六神的妙用,卦宫的妙用进行透彻分析,让您熟练掌握一卦多断的技法。在课堂上,李老师将免费送每位学员一次一卦多断的机会,由学员当场起卦,由李老师进行现场实例讲解,当场验证!让学员现场亲眼目睹大师一卦多断、铁口神断的风采。

李计忠老师及其学生一卦多断案例集锦:http://www.lijizhong.com/Article/List_3.html

收费标准:人民币6000元(不含食宿费)

二、家居风水综合面授班
授课时间:7月19日—— 7月25日
授课内容:
综合传统各风水流派之所长,重点讲述如何运用六爻八卦断阳宅风水,如何确定财位;如何确定文昌位等等;大小环境到户型、房屋吉气、煞气的区别、吉凶房的区别、户型的吉凶,并结合李老师30多年实践经验总结出来的各种绝招,进行实例点窍和讲解风水化解秘法。

李计忠老师为山西省朔州市城市风水调理案例详解:http://www.lijizhong.com/Article/HTML/99.html

收费标准:人民币9000元(不含食宿费)

三、有关事项
1、食宿可由本中心统一安排,亦可自行安排,费用自理。
2、欲参加者须提前至少10天报名(信、电均可)。
3、授课地址:安徽省宿州市。
4、报名电话:0898-66190660,66193728。手机:13876789045
5、联系地址:海南省海口市海甸四西路28号11939信箱
  联系人:李计忠 邮编:570208

东方周易网
                海口紫竹策划服务有限公司
                2011年3月12日

李计忠老师风采:http://www.lijizhong.com/Album.html
李计忠老师部分著作:http://www.lijizhong.com/Works.html

新浪网:李计忠:十二生肖在兔年的运势(组图)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年中十二生肖的运势(图文)(上)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年中十二生肖的运势(图文)(中)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年中十二生肖的运势(图文)(下)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:易学家李计忠老师谈户型选择七大法则
搜狐网 - 焦点家居网 - 易学家李计忠老师谈家居布置 详解客厅风水四大要领
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛第五期:易学家李计忠老师讲解风水吉祥物
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师讲解宅男宅女2010婚姻运势与居室风水
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年中十二生肖的运势(视频)(上)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年中十二生肖的运势(视频)(中)
搜狐网 - 焦点家居网 - 百家网坛:李计忠老师揭秘兔年内十二生肖的运势(视频)(下)
搜狐网 - 焦点家居网 - 别墅讲坛——李计忠老师讲解别墅环境风水(视频)
搜狐焦点家居网 - 《百家网坛》第四期——李计忠老师家居风水之配饰与摆设(视频)

葫芦先生 发表于 2011-3-12 23:41

支持:victory:

z1597308zb 发表于 2011-3-16 13:34

:):):)打折吗?

admin 发表于 2011-6-11 11:03

还有一个月就开班了,重新置顶推荐一下!有条件且想提高的易友可以考虑参加李老师的面授班!

青离 发表于 2011-6-11 12:23

站长可否邀请李神仙来元亨神断几个?

admin 发表于 2011-6-11 13:16

青离 发表于 2011-6-11 12:23 static/image/common/back.gif
站长可否邀请李神仙来元亨神断几个?

这倒不是不可以!以后有机会请他和大家做个在线互动!上次在海南见到他的时候,他自己都有说过有机会和大家搞个在线交流,看时间和机缘吧!

佑宜 发表于 2011-6-12 10:49

是为数不多的敢于在现场给学员实断的老师。

青兮 发表于 2011-6-12 19:57

佑宜 发表于 2011-6-12 10:49 static/image/common/back.gif
是为数不多的敢于在现场给学员实断的老师。

这个很神奇咩?
我还敢在现场给人看盘呢,虽然经常踢到木板。{:soso_e122:}

黄禹 发表于 2011-6-12 20:19

报名参加。非常渴望参加。
但得攒够学费才行。六爻及风水都想参加,但后者没有财力实现,前者看看一个月内能不能攒够钱吧。

luckyaho 发表于 2011-6-14 14:04

大师们的收费都很高.都是看到学费而取消学习念头.

颍州易翁 发表于 2011-6-14 17:59

己千年没人学好易内的真东西。
先贤陈传,诸葛,张良等等很多。
都没有好传人。
但当今就有李大师,支持。

无为先生 发表于 2011-6-16 08:34

久违了,先生!十几年前我与先生有-次电话交谈甚欢,快呀,-眨眼十几年过去了,今天在元亨网又见先生!幸会!无为有礼了!

颍州易翁 发表于 2011-6-18 07:42

无为老兄;
十几年过去啦,我淡忘欠意,元亨有缘叙旧,易之伟大。
兄第两人,要保持连系。
在上海我见过李计忠老师,时间短站,他是易坛将帅,他办学我支持。

无为先生 发表于 2011-6-18 13:26

颍州易翁 发表于 2011-6-18 07:42 static/image/common/back.gif
无为老兄;
兄第两人,要保持连系。

是的!先生!-切皆缘!祝先生事事顺成!

无为先生 发表于 2011-6-18 13:41

颍州易翁 发表于 2011-6-18 07:42 static/image/common/back.gif
无为老兄;
兄第两人,要保持连系。

先生易坛达人,颇有建树,为我等楷模!我与先生相遇易隐,十几年前先生由海南至上海刚下火车,我电话先生,先生云;至办公室我约你谈.我们相聊半小时有余,甚欢!我说,我是湖北随州人,你说湖北有几个弟子,我无缘得见.你一卦多断法,我有切身体会......今日得遇先生,乃宿世缘份矣!

颍州易翁 发表于 2011-6-18 15:13

老兄属我渐忘.易坛达人可不敢档,
我们共同提高   我觉得也没什麻成就,可被易缠住啦一生。
有时间才聊聊。                              

admin 发表于 2011-6-18 23:53

呵呵!无为先生和颍州易翁两位就别接着误解了!
颍州易翁不是李计忠老师,不过在上海见过李计忠老师。无为先生也是见过李计忠老师,在这里显然无为先生把颍州易翁当成李计忠老师了,纯属误会,呵呵!

无为先生 发表于 2011-6-19 12:12

admin 发表于 2011-6-18 23:53 static/image/common/back.gif
呵呵!无为先生和颍州易翁两位就别接着误解了!
颍州易翁不是李计忠老师,不过在上海见过李计忠老师。无为 ...

原来如此!我以为是李老师网名呢!

沂水易士 发表于 2011-6-19 14:15

支持站长。

颍州易翁 发表于 2011-6-19 22:47

元亨有缘
页: [1] 2
查看完整版本: 李计忠老师2011年7月份六爻一卦多断及家居风水综合面授班公告

在线电脑详批生辰八字算命