注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

甲子戊的个人空间 https://bbs.china95.net/?150091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

.时空八字问有无公费旅游的机会【实例】

已有 1056 次阅读2012-9-11 13:31 |个人分类:盲派八字| 盲派八字, 时空八字, 预测实例

公历:2012991248  农历:壬辰年[长流水]七月廿四日

劫财    七杀    日主    正官     
坤造:  壬     己     癸     戊     (戌亥空) 
     辰     酉     酉     午      

=======================================================
**12:48:01 
帮我看看这次单位出去玩我有希望吗?
** 12:48:19 
我不是优秀员工
**12:48:41 
我准备和老总提提看
** 12:48:55 
我一次都没有公费出去过
**12:49:03 

甲子戊命理 12:49:13 
计划什么时候的事情啊
** 12:49:20 
本月
** 12:49:32 
估计快了
**12:49:43 
在统计身份证号码了
** 12:50:24 
每年一次的,本来今年不准备出去玩了。优秀员工闹得
甲子戊命理 12:50:51 
我估计你希望不大
** 12:50:57 
希望不大的话我就不提了
** 12:51:09 
免得说了还难看
甲子戊命理 12:51:13 
这个时空八字反局了,且马星没动
甲子戊命理 12:51:20 
出去不了
甲子戊命理 12:51:51 
领导不会同意的
**12:52:06 
那就算了吧
甲子戊命理 12:52:41 
七杀克身,七杀是领导,克日主,领导不同意,不信你试试看
傻瓜 12:53:11 
那吴*呢?需要一个带队的吧?
** 12:53:18 
现在看看她
** 12:53:31 
我们商场没有带队的哦
甲子戊命理 12:54:22 
吴*和你什么关系?同事?
** 12:54:28 
是的
** 12:54:32 
商场经理
**12:54:52 
她也不是优秀员工
甲子戊命理 12:54:56 
领导也不太同意,但她努力可以争取到这个机会
** 12:55:10 
那我就不提了
甲子戊命理 12:55:20 
她坐了太岁的位置,她有希望,可以提
**12:55:25 
可能老总让给他
** 12:56:18 
没劲
** 12:57:28 

甲子戊命理 12:57:35 
吴*努力提提,可以有很大希望,你没戏
================================================
反馈:最后一个名额给她同事:吴*了,作为领队身份出游。
=================================================
时空八字分析:
      劫财    七杀    日主    正官     
坤造:  壬     己     癸     戊     (戌亥空) 
     辰     酉     酉     午      
求测者为女性,坤造起时空八字,癸水日干为求测者,癸合戊官,戊下是午财,此人是单位会计,戊下午为用。

然全局金水湿土成势,坏了午火,格局反了。

日主癸水,坐酉,巳酉丑马在亥卯未,时空八字中无日主马星,无马星,肯定是走动不了,也就不可能有外出旅游的机会。

另午透己杀,近克日主,月令己杀是领导,

己土生酉金,本来酉金伏吟日支可以生癸水日主,但月支酉被辰合拌,伏吟中断,领导不向着日主,或无法向着日主。

辰酉合拌,辰为比劫库,同事们,酉是印,工作单位,辰在年,为远方,又午财遥生辰土,

是其他同事们可以享受单位公费去外地旅游。日主却不行。

求测者同事吴*,是劫财壬水,七杀己土虽然也近克壬水,但因为壬水坐了太岁辰土,根通了水库,而己杀坐酉,己虚、壬实,克不了壬。

又壬水坐比劫库,故可以成为带队的身份出去旅游。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-25 18:06 , Processed in 0.022327 second(s), 7 queries , Redis On.