六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[『十周年庆』] 测字,,,,,,,,,,,,,,贺元亨大会圆满成功(非参赛)

回6877楼
男奉献500个金豆测唯;
去年,今年在湖北考公务,都没考上,看看再续考有望吗?
左口为男;右佳为考场,太岁为公务员。
1;左有口为兑金,在卦上不利男性,女色小人多。不利考公务员。
2;右有佳,人有二土,二土必生左边的口金,口金旺对左边的男人不利。
3;去年壬辰合左边的兑(口为兑金)金更旺也不利你考公务员。
4;今年癸巳年;巳酉(口为兑为酉金)合金局,,不利你考公务员。
5;测唯;人被口和佳夹死了,选不上你。
6;你宅东有低洼或水沟,,,,,,宅西高。
7;现在巳月也不利问事。
8;你进考场前要穿一身黑色的衣服护着你。
9;唯内有人见水木可解,进考场时要带一瓶绿茶可解其灾

评分

佑宜 + 100 参与奖

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:soso_e104:}

评分

颍州易翁 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

忽然想到一个“题”字,见先生写了那么多篇实战文文,烦劳先生测一下,看本人明天这份不小不大的生意签单能否顺利?
测对了明晚反馈,再送先生润金。

题;是页; 对方签单看页字。人在页下,对方被你有把握的控制住啦。 你有是(事)页(业) 你有事业。能签单。 爱玩而亦。  详情 回复 发表于 2013-6-3 07:28

评分

颍州易翁 + 8 + 6 + 2 + 2 易友好幸致

还没有人打赏,支持一下

易翁老师好功力 {:soso_e179:}
可惜现在已经过了参赛时间了
截止日期是5月31号
见此规定
欢迎参加“元亨利贞网十周年庆”主题征文活动(元亨利贞网建站十周年线上活动之一)!
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487

另  您所有的参赛帖子总共五篇 已经登记在这里了
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487

评分

颍州易翁 + 8 + 6 + 2 + 2 爱玩而亦

还没有人打赏,支持一下

昆山片玉 发表于 2013-6-2 21:27
忽然想到一个“题”字,见先生写了那么多篇实战文文,烦劳先生测一下,看本人明天这份不小不大的生意签单能 ...

题;是页;
对方签单看页字。人在页下,对方被你有把握的控制住啦。
你有是(事)页(业)
你有事业。能签单。
爱玩而亦。

题;是页; 对方签单看页字。人在页下,对方被你有把握的控制住啦。 你有是(事)页(业) 你有事业。能签单。 爱玩而亦。 反馈:人在页下,对方被你有把握的控制住啦。[对]对方确实必须听我的。      详情 回复 发表于 2013-6-3 18:30

评分

洛神香妃 + 6 + 4 + 2 + 2 确实有水平!
青花蛇 + 1 + 1 先生有料到

还没有人打赏,支持一下

身价百亿的富命;
正财癸卯
偏财壬戌
日元戊子
枭神丙辰
此命喜燥,丙为印,为合同书,火运为大合同书,,,,,,,,
1辛酉
11庚申
21己未
31戊午
41丁巳
51丙辰
61乙卯,,,,,,,,,,,,,
1;这命身旺;戊土戌月为强根,丙辰干支向戊帮日主,日主旺。
卯合戌在火运化成功,定身旺。
2;癸为外面的正财,为事业上的财,合日主为财到手。
3;卯戌合,子辰合,内里不乱,协调人品正。
4;天干癸戊合有外财进来,壬暗合戌丁在月为我的财,是内财。
是一个当官的在内里帮忙得财,(圆通得财)
5;你再看癸财坐卯长生财。壬坐子是帝旺财。辰为财库。这些都是大财。
6;戊身旺得丙生坚固不催。财在干支为通门户,是大富之命。
7;最好是大运在21岁交好运,命局有点水气大啦,
见火运达到水火济既。戊土享有大财。
8;贵人在卯,戊子刑合癸卯,阴阳宅发长门。
9;壬戌+癸卯在合贵上,
为左边,为坟地后面,那有不富之礼呢。
还没有人打赏,支持一下

颍州易翁 发表于 2013-6-3 07:28
题;是页;
你有是(事)页(业)

题;是页;
你有是(事)页(业)
你有事业。能签单。
爱玩而亦。

反馈:人在页下,对方被你有把握的控制住啦。[对]对方确实必须听我的。
   你有事业。[对]自己办电线厂。
   能签单。[对]完全按照我的价格签约。(下午申时签约)

〔先生预测完全准确!润金方面,先生站短给我,我汇款过去。〕

哇 芝芝是老板哦 我知道了  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:31
还没有人打赏,支持一下

昆山片玉 发表于 2013-6-3 18:30
题;是页;
你有是(事)页(业)

哇  芝芝是老板哦  我知道了{:soso_e154:}

香妃见笑了 那里是什么老板 年头亏死了 希望现在开始能顺利  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:39
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-6-3 18:31
哇  芝芝是老板哦  我知道了

香妃见笑了
那里是什么老板 年头亏死了
希望现在开始能顺利

芝芝哄我 这年头的老板赚了钱都不会声张的 大家都懂的  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:40

评分

洛神香妃 + 6 + 4 + 2 + 1 嘿嘿,芝芝会一切顺利哒!

还没有人打赏,支持一下

昆山片玉 发表于 2013-6-3 18:39
香妃见笑了
那里是什么老板 年头亏死了
希望现在开始能顺利

{:soso_e120:} 芝芝哄我
这年头的老板赚了钱都不会声张的  大家都懂的{:soso_e122:}

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 封口费

还没有人打赏,支持一下