六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

各位师兄们我怀孕了,是个羊娃,要还是不要呢

在线生辰八字算命
以前无知,打掉了两个孩子,心想结婚以后只要有就要,可是没想过要羊娃,都说羊娃不好,怎么办,只是担心自己的孩子以后命真的不好
在线生辰八字算命
阿弥陀佛

当然是要了,属相不好是无稽之谈。属什么都有好的都有不好的,是不是?

命运是在自己的言行造作中,自己才是命运的主宰。

生死凡夫 发表于 2014-10-11 07:50
阿弥陀佛

当然是要了,属相不好是无稽之谈。属什么都有好的都有不好的,是不是?

我也信佛知道堕胎就等于杀生,真是纠结

普皆回向 发表于 2014-10-11 10:56
南无阿弥陀佛!

师兄,这次我没打算堕胎,但是我刚结婚一个月,家人不打算让我要那么早我怕有阻力

受伤的心 发表于 2014-10-11 08:06
我也信佛知道堕胎就等于杀生,真是纠结

阿弥陀佛

只要你坚持,并且把你的苦衷和家人解释清楚,他们会体谅你的。

家里有个喜羊羊是多么幸福吉祥的事情啊!上学就业都没压力,不用和人争。

您又是学佛之人,一个健康快乐的宝宝在向你招手,高兴还来不及。
                            一个改变自己命运的机会就这么轻易的给您送来了,您真有福报。

生死凡夫 发表于 2014-10-11 14:31
阿弥陀佛

只要你坚持,并且把你的苦衷和家人解释清楚,他们会体谅你的。

呵呵前面说了我之前堕过胎,担心这是一个来讨债的喜羊羊

受伤的心 发表于 2014-10-11 15:52
呵呵前面说了我之前堕过胎,担心这是一个来讨债的喜羊羊

阿弥陀佛

你已经知道错了,佛菩萨最慈悲了,已经原谅你啦!并且会加持你的。放下过去才能面对未来!加油啊 !

阿弥陀佛!
土豪,打个赏吧

生死凡夫 发表于 2014-10-11 15:58
阿弥陀佛

你已经知道错了,佛菩萨最慈悲了,已经原谅你啦!并且会加持你的。放下过去才能面对未来! ...

谢谢,不是有因果循环吗,我种下恶因就要收获恶果

受伤的心 发表于 2014-10-14 19:44
谢谢,不是有因果循环吗,我种下恶因就要收获恶果

阿弥陀佛

对啊,您已经开始觉悟了。那就要落实啊!

改过向善,忏悔罪业。最重要的就是后不再造啊!

阿弥陀佛

不可以杀生 一定要 你也太迷信了 什么属羊不要  现在国家总理 也属羊

问:关于堕胎的问题:http://www.xuefo.net/nr/article19/193874.html

学佛就是直接改变业力,命就不准了,属相更不影响了
网上可以搜到很多学佛吃素,生的素宝宝,很可爱
我们学佛的,不管宝宝是善缘恶缘,只要坚持每天做功课忏悔改过,回向給宝宝和无始劫以来的冤亲债主,都会成为善缘,而且是聪明有佛缘的可爱宝宝
如《地藏经》复次普广!若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍.是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长,若是承福生者,转增安乐,及与寿命。
千万不要再堕胎了,宝宝投胎得人身不容易,而且是我们血肉相连最亲的人,只要求佛菩萨,一切会变好的
南无大慈大悲观世音菩萨