六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街名人算真人算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

请问可以算出在哪里定居吗

在线生辰八字算命
大师好,请问可以算出在哪里定居吗
在线生辰八字算命
欢迎光临太公奇门专版!
太公奇门和传统奇门起卦方式,都是不一样的。

丙申 庚子 乙亥 丙戌 乙未
命在坎宫 运在亥水,7星在运宫,

其实目前在你的心里已经有了新的定居点的目标,不是我算在哪里定居,你就在哪里定居,
从卦上看,大概你会在繁华的大城市定丑,这个城市非常注重美观环境,有可能是带水的,或者带三点水之类的城市。还有可能是带土的。
你会在这里遇到至少两次再次换家的危机。
这个家应该有供奉,或家里有信仰
这个地方利求功名,不利求财。

你可以说说你想在哪里定居,我可以替你选择。

福禄寿喜财 发表于 2016-12-19 20:29
你可以说说你想在哪里定居,我可以替你选择。

我是江苏人在广东上班,不确定未来在哪里定居,请问要排奇门盘吧

八字拿过来看看,  详情 回复 发表于 2016-12-20 08:49

缘浅情深 发表于 2016-12-20 08:38
我是江苏人在广东上班,不确定未来在哪里定居,请问要排奇门盘吧

八字拿过来看看,

你会在这里遇到至少两次再次换家的危机                       大师您的意思是说还要买两次房子?

卖房,买房,  详情 回复 发表于 2016-12-20 08:54

缘浅情深 发表于 2016-12-20 08:53
你会在这里遇到至少两次再次换家的危机                       大师您的意思是说还要买两次房子?
...

卖房,买房,

壬戌 丁未 壬子 癸卯,,这个是你八字吧, 你六月初八卯时生人, 运在辰,命坐迁移,, 你这个八子,注定是回不了自已的家乡,在家里你就难受,闹心。在古代你就是四处云游的道士, 你的八字是观音庙里的童子,你注  详情 回复 发表于 2016-12-20 09:11
壬戌 丁未 壬子 癸卯,,这个是你八字吧, 你六月初八卯时生人, 运在辰,命坐迁移,, 你这个八子,注定是回不了自已的家乡,在家里你就难受,闹心。在古代你就是四处云游的道士, 你的八字是观音庙里的童子,你注  详情 回复 发表于 2016-12-20 09:10

壬戌  丁未   壬子  癸卯   寅卯空
  82年  
逢6转运 目前 16转辛亥运

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年7月28日6时5分  农历:壬戌年[大海水]六月初八日

小暑:1982年07月07日19时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1982年08月08日04时42分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年7个月23天2小时开始起运
交运:命主于公历1986年3月23日8时交运

比肩    正财    日主    劫财     
乾造:  壬     丁     壬     癸     (寅卯空) 
     戌     未     子     卯      

辛正印   乙伤官   癸劫财   乙伤官  
     丁正财   己正官              
     戊七杀   丁正财              
旺衰:  冠带    养     帝旺    死    
纳音:  [大海水]  [天河水]  [桑柘木]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]        国印贵人  羊刃    天乙贵人 
[年支]        勾煞    灾煞    桃花   
           寡宿               
[日干]        国印贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]                    空亡   

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

壬戌 丁未 壬子 癸卯,,这个是你八字吧,
你六月初八卯时生人,
运在辰,命坐迁移,,
你这个八子,注定是回不了自已的家乡,在家里你就难受,闹心。在古代你就是四处云游的道士,
你的八字是观音庙里的童子,你注定身体不好,婚姻不好,有时还克父克母
你是有信仰的人,但是不拘泥于佛或道,对你来说,佛也信,道也信,没有明显的分别心。
你自已做事有点瞻前顾后,犹犹豫豫,适合做文职工作,老师等,不适合当老板。你的财目前挺好,这几年你的财运都不做。
有一点你晚年注意在钱财上产生官非,一定要在钱财上小心再小心。
但是有一点,你要知道,你虽然喜欢投机,但是你必须注意,如果你能用你的权力来挣投机之事,没有什么问题,如果不是,不要投机。
你经常笵小人。还是像昨天说的,你会在大城市生活,这个城市,应该挺漂亮,带土,或带水。有可能是偏西南一点

你六月初八卯时生人,
运在辰,命坐迁移,,
你这个八子,注定是回不了自已的家乡,在家里你就难受,闹心。在古代你就是四处云游的道士,
你的八字是观音庙里的童子,你注定身体不好,婚姻不好,有时还克父克母
你是有信仰的人,但是不拘泥于佛或道,对你来说,佛也信,道也信,没有明显的分别心。
你自已做事有点瞻前顾后,犹犹豫豫,适合做文职工作,老师等,不适合当老板。你的财目前挺好,这几年你的财运都不做。
有一点你晚年注意在钱财上产生官非,一定要在钱财上小心再小心。
但是有一点,你要知道,你虽然喜欢投机,但是你必须注意,如果你能用你的权力来挣投机之事,没有什么问题,如果不是,不要投机。
你经常笵小人。还是像昨天说的,你会在大城市生活,这个城市,应该挺漂亮,带土,或带水。

你六月初八卯时生人,
运在辰,命坐迁移,,
你这个八子,注定是回不了自已的家乡,在家里你就难受,闹心。在古代你就是四处云游的道士,    没在老家上班一天
你的八字是观音庙里的童子,你注定身体不好,婚姻不好,有时还克父克母        是的,身体不好,婚姻不好,父母都不在了
你是有信仰的人,但是不拘泥于佛或道,对你来说,佛也信,道也信,没有明显的分别心。     信佛,道  但不痴迷
你自已做事有点瞻前顾后,犹犹豫豫,适合做文职工作,老师等,不适合当老板。你的财目前挺好,这几年你的财运都不做。       是的,胆小,后几年财运好?
有一点你晚年注意在钱财上产生官非,一定要在钱财上小心再小心。     晚年财上官非啥意思
但是有一点,你要知道,你虽然喜欢投机,但是你必须注意,如果你能用你的权力来挣投机之事,没有什么问题,如果不是,不要投机。       一直没权力,很老实   没做投机之事
你经常笵小人。还是像昨天说的,你会在大城市生活,这个城市,应该挺漂亮,带土,或带水。   确实  和同事关系差,处不好也习惯了    ,目前在广州上班,但广州定居不下来 ,

请问  1   这辈子财运到怎样的层次
        2   戊戌年能生儿子吗
        3   能在广州买房定居?

[attachimg]1827332[/attachimg]你好,我试着看看吧,不一定准,不要被误导了,要信信科学, 1,这辈子财运到怎样的层次,,非常抱歉,你的财富到不了李嘉诚的境界。之前我都委婉的说了下,你怎么看不明白了,算了吧  详情 回复 发表于 2016-12-20 21:12

缘浅情深 发表于 2016-12-20 13:47
请问  1   这辈子财运到怎样的层次
        2   戊戌年能生儿子吗
        3   能在广州买房定居? ...

你好,我试着看看吧,不一定准,不要被误导了,要信信科学,
1,这辈子财运到怎样的层次,,非常抱歉,你的财富到不了李嘉诚的境界。之前我都委婉的说了下,你怎么看不明白了,算了吧,我还是直接说了吧,你会有因财上的官非,如果你违反法律了,你将会进去。打个比方,平常收入都是5万一月的,突然收入10万了,你就要小心点了。如果你能遵纪守法,少则百万富翁没有问题,,多则600百万,是一个不愁吃穿的八字。
2,戊戌年能生儿子吗?   非常抱歉,以我看,是女儿,还有一个问题,我发现你们的身体不好,还是先调养身体吧。
3,能在广州买房吗?  子未相害,田宅宫是相害的。我目前看,你还没有在广州买房的信息。所以我看未必能在广州买房。

算也仅仅是算,你自已要相信自已的能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

福禄寿喜财 发表于 2016-12-20 21:12
你好,我试着看看吧,不一定准,不要被误导了,要信信科学,
1,这辈子财运到怎样的层次,,非常抱歉,你 ...

1,这辈子财运到怎样的层次,,非常抱歉,你的财富到不了李嘉诚的境界。之前我都委婉的说了下,你怎么看不明白了,算了吧,我还是直接说了吧,你会有因财上的官非,如果你违反法律了,你将会进去。打个比方,平常收入都是5万一月的,突然收入10万了,你就要小心点了。如果你能遵纪守法,少则百万富翁没有问题,,多则600百万,是一个不愁吃穿的八字。                那我老实点就好,最注意别和别人合伙做生意,比劫夺财,以前很早就有人告诉我别合伙
2,戊戌年能生儿子吗?   非常抱歉,以我看,是女儿,还有一个问题,我发现你们的身体不好,还是先调养身体吧。            是的,身体不好
3,能在广州买房吗?  子未相害,田宅宫是相害的。我目前看,你还没有在广州买房的信息。所以我看未必能在广州买房。
                                  广州应该买不了

还有谢谢大师 不愁吃穿就好了,今年欠债11万,帮看看丁酉年财运如何,能还清吧

丁酉年,你将会面临着不少投机的机会,还是那句话,风险很高,如果你能省吃捡用的话,刚刚好。你的零花钱恐怕不够了。  详情 回复 发表于 2016-12-21 12:47

缘浅情深 发表于 2016-12-21 11:41
1,这辈子财运到怎样的层次,,非常抱歉,你的财富到不了李嘉诚的境界。之前我都委婉的说了下,你怎么看 ...

丁酉年,你将会面临着不少投机的机会,还是那句话,风险很高,如果你能省吃捡用的话,刚刚好。你的零花钱恐怕不够了。

在线生辰八字算命
福禄寿喜财 发表于 2016-12-21 12:47
丁酉年,你将会面临着不少投机的机会,还是那句话,风险很高,如果你能省吃捡用的话,刚刚好。你的零花钱 ...

大师  能有啥投机?今年欠债10万,想想怎样早日还清。丁是正财,有人说代表情人,大师怎么看!还有你说很多投机机会,到底指啥 ,没看见有啥机会