六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

请老师百忙之中抽空看看,这几年运气真的太不好了……

在线生辰八字算命
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月17日15时31分
农历:丙申年十二月二十日申时
干支:丙申 辛丑 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

欢迎来到姜太公奇门遁甲专版
太公奇门和传统奇门不一样,不要排传统的奇门盘。
19:26,
丙申 辛丑 甲辰 甲戌 丙寅
命在子水,运在卯,5星在运

5星在运,你爱面子,很在意别人对你说的话,讲究排场,你应该很有能力,你口才也不错呀
我怎么感觉,你的运气没有那么差,申酉戌年,运气稍微差点。你身体不好,你存不住钱,家里风水不好,有阴气,不过我感觉是你家里有供奉,没有开光。
我也不知道对不对,只作参考!

福禄寿喜财 发表于 2017-1-17 19:44

运气很不好这几年啊!老是和老公吵架,还穷到不行,一有点钱就有莫名其妙的事要花钱,身体也不好,真不知道还有没有转运的时候了

福禄寿喜财 发表于 2017-1-17 19:44

你说的我个人性格方面很准确,我也不懂风水那些,不知道好不好?也听说有供奉又说送走了,不知道到底送没送走!老师,我想请问你一下我什么时候婚姻和能不为钱发愁啊?请务必回答一二,感恩!

你真的为钱而愁吗,还是另有其事?从卦上来看,你命坐子女宫,你可是为子女的问题而愁吧,你想问的事情就直接说吧,不要拐弯。  详情 回复 发表于 2017-1-18 10:48

秋秋秋儿 发表于 2017-1-17 23:33
你说的我个人性格方面很准确,我也不懂风水那些,不知道好不好?也听说有供奉又说送走了,不知道到底送没 ...

你真的为钱而愁吗,还是另有其事?从卦上来看,你命坐子女宫,你可是为子女的问题而愁吧,你想问的事情就直接说吧,不要拐弯。

福禄寿喜财 发表于 2017-1-18 10:48
你真的为钱而愁吗,还是另有其事?从卦上来看,你命坐子女宫,你可是为子女的问题而愁吧,你想问的事情就 ...

真的,现在就是为钱发愁,老师,我是诚心想知道答案的,绝不是要捣乱的。就是为钱老和老公吵架,烦死了!5555555555

福禄寿喜财 发表于 2017-1-18 10:48
你真的为钱而愁吗,还是另有其事?从卦上来看,你命坐子女宫,你可是为子女的问题而愁吧,你想问的事情就 ...

也算是为小孩愁了吧?小孩都没钱上学。。。。我也不知道咋生活就过成了这样!好丢人啊

有钱没钱,我帮不了你,有有钱人,就会有没有钱人,谁都希望自已有钱,这样才会有动力,用自已辛勤的双手去创造美好生活。 你家的风水,找你们当地的明白人看看。  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:13

秋秋秋儿 发表于 2017-1-18 11:07
也算是为小孩愁了吧?小孩都没钱上学。。。。我也不知道咋生活就过成了这样!好丢人啊 ...

有钱没钱,我帮不了你,有有钱人,就会有没有钱人,谁都希望自已有钱,这样才会有动力,用自已辛勤的双手去创造美好生活。
你家的风水,找你们当地的明白人看看。

福禄寿喜财 发表于 2017-1-18 11:13
有钱没钱,我帮不了你,有有钱人,就会有没有钱人,谁都希望自已有钱,这样才会有动力,用自已辛勤的双手 ...

好吧!谢谢老师讲解,衷心感谢!