六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务算命商城免费开店八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

有请老师帮忙指点,感激不尽。

在线生辰八字算命
辛苦老师了,有两件事想老师帮忙看下。
第一件是有一笔旧账,能否顺利要回?
目前情况是这笔账是和亲戚合伙时,亲戚因某些原因欠下的,已分次还了一部分给我,剩下部分他会主动还吗?
第二件是最近一个项目在审核,已进行到关键步骤,近期应该会有结果,想知道是否能顺利通过审核,
望老师百忙之中抽空解答指点,谢谢!
在线生辰八字算命
bbik2007 发表于 2017-3-3 10:11
自顶,每天来看看

目前情况是这笔账是和亲戚合伙时,亲戚因某些原因欠下的,已分次还了一部分给我,剩下部分他会主动还吗?

丁酉 壬寅 己丑 庚午 戊寅

命在巽宫,运在申金,

他不会主动还你钱,你不要,他不会还,你要去要,
他目前应该没有钱,好像藏了什么一些钱,你看看你能不能要一下。
应期,我看是在辰月,也就是四月份。

回复 支持 1 反对 0

自顶,每天来看看

第一件是有一笔旧账,能否顺利要回? 目前情况是这笔账是和亲戚合伙时,亲戚因某些原因欠下的,已分次还了一部分给我,剩下部分他会主动还吗? 丁酉 壬寅 己丑 庚午 戊寅 命在巽宫,运在申金, 他不会主动还你钱  详情 回复 发表于 2017-3-3 11:28

第二件是最近一个项目在审核,已进行到关键步骤,近期应该会有结果,想知道是否能顺利通过审核,
11:28 40秒
丁酉 壬寅 己丑 庚午 戊寅

运在卯木 官禄宫在未土,有午未来看,丑来冲,所以你将会在下个月,也就是卯月有结果,事情能成。
还有几天交月令了,快了,,

算的不一定对,只作参考

第二件事反馈,在老师算的时间段有好的兆头,但其后又出现不好的状况,每当情况不妙时又会出现新的转机,如此反复,目前还停滞不前,过几天又是大的转折点,想请老师指点,这个项目继续下去,是否能如愿?

bbik2007 发表于 2017-3-17 01:54
第二件事反馈,在老师算的时间段有好的兆头,但其后又出现不好的状况,每当情况不妙时又会出现新的转机,如 ...

@福禄寿喜财

福禄寿喜财 发表于 2017-3-3 11:28
目前情况是这笔账是和亲戚合伙时,亲戚因某些原因欠下的,已分次还 ...

第二件事反馈,在老师算的时间段有好的兆头,但其后又出现不好的状况,每当情况不妙时又会出现新的转机,如此反复,目前还停滞不前,过几天又是大的转折点,想请老师指点,这个项目继续下去,是否能如愿?

癸卯 壬子 己酉 丙寅 命在兑,运在子水, 这次起卦,我看还是可以成, 卦上显示你可以走一下后门。 只作参考,不一定对  详情 回复 发表于 2017-3-26 17:29

bbik2007 发表于 2017-3-21 21:23
第二件事反馈,在老师算的时间段有好的兆头,但其后又出现不好的状况,每当情况不妙时又会出现新的转机, ...

癸卯 壬子 己酉 丙寅

命在兑,运在子水,

这次起卦,我看还是可以成,

卦上显示你可以走一下后门。

只作参考,不一定对

谢谢老师,目前情况反反复复,某种程度来说的确有关系人员帮忙操作,也算是走后门