六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务算命商城免费开店八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

请教一个遗产纠纷的事情

在线生辰八字算命
2013年爷爷去世留下一处房产,一直没有说法。
爷爷有2个子女,我的父亲和我姑姑
父亲一家跟母亲关系不好,所以也间接影响到我,
所以我想问这个遗产纠纷什么时候结束,最终结果会怎样

在线生辰八字算命
壬寅 庚戌 乙酉 命在亥,运在子水,从卦上看,你的父亲个姑姑会平分房子的,没有看出来有打官司的像义

福禄寿喜财 发表于 2017-3-16 20:42
壬寅 庚戌 乙酉 命在亥,运在子水,从卦上看,你的父亲个姑姑会平分房子的,没有看出来有打官司的像义 ...

现在有个问题,我感觉父亲要得到这个遗产要跟我母亲离婚。父亲虽然没直说,但是得不得到遗产多少跟我母亲有关。我想再问下这个遗产纠纷会影响到我的家庭吗?这个纠纷何时能圆满解决?

壬寅 庚戌 乙酉 命在亥,运在子水 我建议如果能拖个拖人话,建议明年解决。今年解决,对你父亲不是特别顺。明年就没有问题了。。 从挂上没有看出你父亲有离婚的像。 从卦上来看你们事情结束的时间好像是立冬前后  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:59

黑羊与安娜 发表于 2017-3-17 16:01
现在有个问题,我感觉父亲要得到这个遗产要跟我母亲离婚。父亲虽然没直说,但是得不得到遗产多少跟我母亲 ...

壬寅 庚戌 乙酉 命在亥,运在子水

我建议如果能拖个拖人话,建议明年解决。今年解决,对你父亲不是特别顺。明年就没有问题了。。

从挂上没有看出你父亲有离婚的像。

从卦上来看你们事情结束的时间好像是立冬前后。

19:54,丁未 庚戌 辛巳,命在卯 运在亥水,水生木,对你有好处。会往好处影响。

福禄寿喜财 发表于 2017-3-21 19:59
壬寅 庚戌 乙酉 命在亥,运在子水

我建议如果能拖个拖人话,建议明年解决。今年解决,对你父亲不是特别 ...

谢谢指点