六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

新手论坛使用简要教程。

火.. [复制链接]

需要写的几个问题。

一、关于版面使用(内容在本贴沙发)。我想发帖免费求测预测。我想尽快得到高质量的预测。我想学习周易预测应用。我对国学感兴趣。我想灌水。我要投诉举报。我想发广告。

二、关于功能使用(内容在本帖板凳)。我不会排八字。我想修改个人资料。我想找到自己或别人的帖子。我想有个自己的小圈子。我想玩游戏。我想有只有管理人员才有的论坛功能(删帖等)。

三、论坛管理规定应用(内容在本帖地板)。在论坛可以做的和不可以做的。我想当版主。

四、主要使用技巧(内容在本帖5楼)。让他知道我回复了他。觉得他好就给他加分。准确的告诉他我的帖子在哪。我想联系管理人员。我想在帖子里有视频,图片等让帖子更加好看。我想使用代码,抢楼,倒叙和阅读权限等帖子功能。别人不理我怎么办。

评分

非洲小白脸 + 2 + 2 支持楼主
东方盈绿 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 辛苦了!
周易学命运研究 + 15 + 2 + 8 + 6 + 6 很辛苦啊和祝福大家多好运

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
回复 佑宜 的帖子

一、关于版面使用。我想发帖免费求测预测。我想尽快得到高质量的预测。我想学习周易预测应用。我对国学感兴趣。我想灌水。我要投诉举报。我想发广告。

1、我想发帖免费求测预测。目前社区共设置6个大区,在第二区“预测专区--在线免费算命”中的各个版块为免费算命区,进入这些版块,根据该版置顶帖子中的要求即可发帖求测了。

进入版面后点击:

进入帖子后点击:

2、我想尽快得到高质量的预测。目前社区提供三种途径:易客频道,悬赏求测,专家预测,求测者和预测者均可进入。(注意留意此贴:谨防上当受骗!http://bbs.china95.net/forum-viewthread-tid-636657-fromuid-28439.html)此外还提供了根据传统命理编制的电脑软件预测。

易客频道:如图进入易客频道,按照其中的相关要求求测或者给别人预测。论坛用户可以直接进入易客频道不用在那里重新注册。http://www8.china95.cc/

悬赏求测:直接进入该版面按照置顶帖要求发帖求测即可。

专家预测:直接进入专家预测区各个版面按照置顶帖要求发帖求测即可。

电脑软件预测:进入该页面,按照要求充值,填写相关资料即可。

3、我想学习周易预测应用。社区有教学版和资料类版块,可进入学习,熟悉后可以认个师傅教教。资料类版块在推荐版块里面,此外有些免费预测版块也有相关资料供学习。提高水平的唯一捷径是学思行结合,在社区为求测者实测总结经验提高自己。

4、我对国学感兴趣。可进入相关版面探讨。

5、我想灌水。可进入推荐版块中图示版面按照该版面置顶要求发帖。此外的版面不得发布水贴。

6、我要投诉举报。站务专区的站务论坛版块是社区唯一可以投诉举报的版面。发现违规帖子可在该版面发帖举报,会有分值奖励。觉得自己受欺负了,可在该版面有理有据的提供准确链接投诉。严禁在该版面外投诉举报,严禁对骂等违规行为,有问题可直接到该版面投诉。

7、我想发广告。按照站务总汇的规定联系admin发布或者经其同意:
站务普遍性问题总汇(备查,不时更新)。
http://bbs.china95.net/forum-viewthread-tid-325630-fromuid-28439.html

此外,严禁发布广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

希晴 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 11 反对 1

二、关于功能使用。我不会排八字。我想修改个人资料。我想找到自己或别人的帖子。我想有个自己的小圈子。我想玩游戏。我想有只有管理人员才有的论坛功能(删帖等)。

1、我不会排八字。在论坛页面上方点击进入,按照要求输入内容即可排出八字。其他排盘同。

2、我想修改个人资料。页面右上,设置--个人资料。其他头像,积分,用户组,隐私和密码安全类似路径。

3、我想找到自己或者别人的帖子。

找别人的帖子,论坛左中:

找好友或者自己的帖子,论坛右上:

或者:论坛右上,我的中心--帖子:

4、我想有个小圈子。论坛左上,群组--创建群组--创建。

5、我想玩游戏。论坛左上:应用。

6、我想有只有管理人员才有的论坛功能(删帖等)。论坛左上,家园--道具。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

三、论坛管理规定应用。在论坛可以做的和不可以做的。我想当版主。

1、在论坛可以做的和不可以做的。依据现行站规(元亨利贞网社区管理规定及预测师简约守则!
http://bbs.china95.net/forum-viewthread-tid-573996-fromuid-28439.html
)规定,会员权利、义务如下,同时还应当遵守各版版规。

2、我想当版主。社区坚持用人唯贤,德才兼备的用人原则。坚持热情与水准并重,重实干,看实测,求实效。此外要达到站规规定的最低任职标准并按照规定程序申请晋级。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

四、主要使用技巧。让他知道我回复了他。觉得他好就给他加分。准确的告诉他我的帖子在哪。我想联系管理人员。我想在帖子里有视频,图片等让帖子更加好看。我想使用代码,抢楼,倒叙和阅读权限等帖子功能。别人不理我怎么办。

1、让他知道我回复了他。回帖时,点击想让知道的人的帖子底部的“回复”或者“引用”后回复。对方会收到你回复了他的帖子的提醒。

2、觉得他好就给他加分。在主题帖顶楼的中下部和回复贴右下角

3、准确的告诉他我的帖子在哪。如果是整个帖子,复制地址栏网络地址黏贴即可,如果是特定某一个回帖,可点击该回复贴右上角所显示的“楼数”即可直接复制。

4、我想联系管理人员。可直接采用社区短信联系版主列表中的版主。

5、我想在帖子里有视频,图片等让帖子更加好看。点击“发帖”或“回复”后,点击界面右上角“高级”选项。

6、我想使用代码,抢楼,倒叙和阅读权限等帖子功能。点击“发帖”或“回复”后,在界面右侧。

7、别人不理我怎么办。
(1)做个文明人。

(2)起个恰当的合适的帖子标题。
(3)努力晋级到较高职位。
(4)一个帖子只求测一个问题,把盘排完整拍准确排整洁,养成互动、反馈的好习惯。
(5)有点小才。
以上都做到还是没人理你,那只能说是流日不利了,换个时间就行了。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 4 反对 0

回复 571201153 的帖子

站务普遍性问题总汇(备查,不时更新)。
http://bbs.china95.net/forum-viewthread-tid-325630-fromuid-28439.html
之18,联系admin查查。
还没有人打赏,支持一下

回复 yhlznb 的帖子

用户组权限问题,多努力晋级就好了。
还没有人打赏,支持一下

卓然 发表于 2011-6-19 22:20
为什么我充值了52元人民币  还是不能买1000个金豆?到底要充值多少钱才能买1000个金豆的悔悟卡啊?我想删除 ...

见我给你的短信。
还没有人打赏,支持一下

shuaipiao 发表于 2012-2-17 17:17

不要在此刷帖。
还没有人打赏,支持一下

shuaipiao 发表于 2012-2-20 15:42
内事问百度,外事问谷歌,运势问元亨利贞!

不要在这里刷帖。
还没有人打赏,支持一下

shuaipiao 发表于 2012-2-20 16:27
内事问百度,外事问谷歌,运势问元亨利贞!

这个ID先收回。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

夜半灯花 发表于 2012-10-11 15:47
经验是不是只能是回复才得到

发好贴,多发帖。
还没有人打赏,支持一下