六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

学测八字能赚大钱吗? 发现自己水平提高的很快,有必要还学下去吗?

在线生辰八字算命

本人是个初学者。

因为当年的过的很郁闷,就上网求测,不如意,于是就想自己学研究自己的八字,就从网上找电子书看,碰巧看到了李函晨的书,他的书很容看懂他所说的内容,但就是怎么学也无法实用。那是2004-2005年的事情了。下来就放弃学了。

到后来兴趣又来了,就看子评真诠评注,似懂非懂,还是无法实用。那是2009年的事情了。

但后来,听说 最好只看 自评真诠,不要看评注,这样我就反复阅读真诠,于是发现自己入门了,这是2011年的事情了。

本人才刚刚入门,不敢跟大师们比,我学这个东西主要是好奇,也想分析自己的八字。

但在这里 金口直断过几个命例:(先发4个,等找到全部再补)

http://bbs.china95.net/thread-1002118-1-1.html

http://bbs.china95.net/forum.php ... ;page=1#pid12788816      (17楼)

http://bbs.china95.net/forum.php ... ;page=1#pid12401570

http://bbs.china95.net/forum.php ... ;page=4#pid12392230                  ( 62楼 )

问题是,我现在知道八字是科学的了,不科学的学八字的人,是后来创造出的新理论,而且我也知道了自己的命了。
学好八字,成为高手能赚大钱吗? 除了研究八字我还有其他的赚钱路子。
这样,我还有必要学下去吗?大家给个意见?
在线生辰八字算命
各人目标不一,有人以术数为娱乐,有人以此谋生,有人以此为消遣,皆缘也。
预测本随缘,打赏亦随缘。更在乎的是您的详细反馈,请点回复。

第一个是我发的帖,很准确,第二个是是三合婚姻宫,坐杀透干,断准结婚年,是这样吧,还在学习中.

第三个是食神制杀,和我发的差不多.第四个是伤官见官,学习了,呵呵.

在论坛上水平属于嘉宾以下。。。
你挣大钱,不会自己看八字有次命?看看大运流年那年挣钱?
有缘打赏,给自己祝福,给希望点赞

刚开始学时都会有些在自己看来神奇的事迹
当新奇转为平淡,再来想想要不要以此为职业

八字终身运程详批
清水道人 发表于 2014-6-18 19:19
刚开始学时都会有些在自己看来神奇的事迹
当新奇转为平淡,再来想想要不要以此为职业

是的。

现在知天命之后,还是顺天行事吧,不必刻意求财。

易学就作为业余爱好,不停的学习提高。

八字终身运程详批
嘿嘿   有天赋   不用找师傅  可以自学   

算命术可以类比如技术工作   你技术高算得很准  肯定会赚钱   如果技术差谁找你算啊   自然赚不着钱

没有泄露天机一说  只不过是庸人自扰罢了