六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

关于表彰四柱八字版等版面的决定。

在全体社区管理人员的共同努力下,在广大热爱社区的易友支持下,7月24日,社区发帖总量再创历史新高,由历史最高日6364贴提高至7133贴,提高了近千贴。其中,四柱预测版刷新历史发帖最高纪录,超过3000贴,另外,六爻预测版、精品资料版、梅花心易版、股票证券版、紫薇斗数版、休闲娱乐版也为社区的繁荣做出了更大的贡献,其他版面都在各自的努力下,做出了贡献。为此,社区决定对以上版面予以通报表彰,并奖励社区嘉宾以上会员,同时,希望大家再接再厉,再创辉煌!
请大家跟帖领奖。跟帖领奖期限为三天。
本帖全局置顶3天。

评分

周易学命运研究 + 20 + 1 + 8 + 2 是啊 先奖励热心管理員
元亨吊桶 + 15 + 8 + 15 + 8 先奖励热心管理員

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

占沙发!

评分

元亨吊桶 + 14 + 7 + 14 + 7 貢獻+热心先锋官
佑宜 + 20 + 2 + 10 + 5 辛苦了。

还没有人打赏,支持一下

向四柱版的同志学习。

评分

元亨吊桶 + 10 + 3 + 10 + 3 大衍也非常盡职
jungeng + 15 + 1 + 3 + 1 大家都有辛勤付出,同乐同贺!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元亨利贞是我家,和谐发展靠大家

评分

周易学命运研究 + 20 + 1 + 8 + 2 主任同样辛苦 热心啊

还没有人打赏,支持一下

我的分一会就会加光,其他的管理员和超版都给加下,特别是对所在版的嘉宾,贵宾,见习版,版主,高版。最好在帖子上加,尽量少在后台加,这样看起来舒服。
还没有人打赏,支持一下

大家都辛苦了

评分

元亨吊桶 + 10 + 5 + 10 + 5 常见在4柱版服务//奖

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原帖由 佑宜 于 2008-7-25 09:29 发表
我的分一会就会加光,其他的管理员和超版都给加下,特别是对所在版的嘉宾,贵宾,见习版,版主,高版。最好在帖子上加,尽量少在后台加,这样看起来舒服。

////加吧!我来设置下数据!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪位好心大哥大叔加我高版表示感谢,水平不怎么样不敢在四柱版面献丑,不过六爻版面还是义不容辞。

评分

元亨吊桶 + 8 + 3 + 8 + 3 只是复職/所以没另帖通知
佑宜 + 18 + 1 + 8 + 3 辛苦了,你的水平很高。

还没有人打赏,支持一下

支持一下

運覆無窮立建功,乾分四德萬方同。
同行们辛苦

评分

牛角刀 + 1 + 2 我很赞同
佑宜 + 10 + 2 辛苦了,多多发贴。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
复制?不对吧,我记得在老元亨我是超级版主呢?
呵呵,同志仍需努力,向前辈们学习。
这贴就不给我加分了。表个态。

//////////////////慢慢来吧!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
繁荣昌盛,可喜可贺!

评分

元亨吊桶 + 2 + 3

还没有人打赏,支持一下

我也跟帖 不知能否得到奖励   谢谢 谢谢

评分

jungeng + 5 + 1 大家都有功劳!

还没有人打赏,支持一下

再次祝愿论坛 越办越红火 越来人气越旺

评分

牛角刀 + 1 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
祝愿论坛 越办越红火 越来人气越旺

评分

还没有人打赏,支持一下

哈哈,开心哦。同贺同贺

评分

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

原帖由 靜華 于 2008-7-25 10:25 发表
3000............
太……恐怖了……
俺也去哪里找人算命去

支持,佩服

评分

元亨吊桶 + 10 + 3 + 10 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

原帖由 乙丙丁奇 于 2008-7-25 15:39 发表

支持,佩服

对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
辛苦了,请其他管理员加分。

评分

kitty1111 + 2 开心
河南姚亚峰 + 6 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

向四柱版的同志学习

/////////

评分

元亨吊桶 + 10 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

我每天给人加分

评分

元亨吊桶 + 10 + 3 + 10 + 3 我很赞同
kitty1111 + 2 蛐蛐开心

还没有人打赏,支持一下