六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: aier19850814

谁能告诉我我这到底是得了什么病呢?该怎么治疗呢?

头像被屏蔽

在线生辰八字算命
还有一个问题问一下,楼主血压如何,是不是有颈椎病

aier19850814 发表于 2012-5-28 08:43
这个中医下的药方:当归、白芍、川芎、麦冬、五味子、人参、远志、香附、柴胡、酸枣仁、柏子仁、厚朴     ...

方子就不评价了,看网名楼主是1985年的,似乎用不着生脉饮

爱羽紫微 发表于 2012-5-27 04:37
噩梦和失眠其实有办法的。前几天有会员好了。但是那是佛教徒的办法。楼主,你还是继续去问问医生,心电图没 ...

爱羽版住能说一下是什么方法吗?我也在为失眠的事烦恼啊

先问问您是佛教徒吗  详情 回复 发表于 2012-5-28 13:34

头像被屏蔽

头像被屏蔽

八字终身运程详批
{:soso_e181:}抱歉,这样的说法很吓人,水平不足,权当上面灌水吧,抱歉

八字终身运程详批
懵懂学童 发表于 2012-5-28 11:44
爱羽版住能说一下是什么方法吗?我也在为失眠的事烦恼啊

先问问您是佛教徒吗?如果是的话,参看29楼其中经文的部分。
如果不是,参看29楼最后第五条饮食的方案。
元亨利贞,财运亨通

八字终身运程详批
aier19850814 发表于 2012-5-28 08:29
你好,你有时间能帮我看看八字吗?我是山东夏津人,女,出生1984年农历8月14日晚上7点半生人,顺产在家生 ...

巧了。刚看你第二页发的生日,正好看你问八字,已经在看楼主的情况。
阳历:1984年09月09日19时生 坤造:甲子  癸酉  丙午  戊戌
你丙火日元,火运过旺,目前走庚午大运,火势更猛。遇到水运或火年,会引发不同程度的问题。
也带有妇科和月事方面的问题。还有脾胃也有问题。
一个是火太旺,一个是水运干扰。这两个五行会直接引发你的健康问题。一个在心脏,一个在肾脉和妇科子宫上。

1,前面的方子是常用的健脾养心的方子,本身没有问题。但里面带当归和人参,加上五味子和香附,都是温热的,非常热的药材,因为你五行火太旺,所以吃了这个方子之后立刻会难受。
因为你火旺,再用热性药材,会让脾胃的热气承受不住。所以会有恶心的感觉。
2.
另外看你说的房子的情况,房子的屋顶有窟窿的话,那肯定会影响睡眠的,尤其是卧室的屋顶。横梁是指屋子顶部最大的那个梁,只有一根。如果在卧床的正上方,见横梁。那必须挪床了。屋顶破漏也直接影响睡眠质量。有条件的话,你可以请工人修修屋顶或者再看看房梁横梁的位置是不是在床上方。
3.
健康的问题:心脏是长期的不太舒服,但应该没有器质性的病变。但你要注意会经常有月事或妇科的问题,这个是整体运都要注意的了。还可能会有皮肤、泌尿系统的问题。
另外,夜梦的情况也是原局带的。这个跟八字有关系的。也是需要注意的。一旦流年或者风水碰上,就会触发原来隐伏的潜在问题。平时之前会隐伏起来,它都需要诱因。

4.对于佛教徒来说,因为之前在佛学版块有会员问同样的问题,他们都是诵《地藏菩萨本愿经》《心经》《大悲咒》等常用经咒,之后回向给自己的冤亲债主。那夜梦噩梦可以很快缓解。《地藏菩萨本愿经》主要的利益里面,就有夜梦安乐,甚至没有梦,一睡到饱的功德。如果楼主信佛,可以试试找一本地藏经读一读,然后回向给自己累世的冤亲债主,愿他们离苦得乐。应该可以化解很多的问题。如果不信佛,这条可以忽略不计。

5.中医对于饮食非常重视,睡眠质量也可以通过饮食来调补,比药材可能会来得温和。
  晚上睡觉前,喝小米粥。百合粥。或两样在一起用也可以。
  你脾胃也不是很好。用小米粥+百合,可以养胃安神。
   当归和人参都不要用了,太热而且活血太厉害。

6.换个有名的老中医医生看看。调理调理。但你这个心脏的火旺是长期的情况。

评分

二哥 + 3 + 2 + 3 + 3 + 3 热心版主

元亨利贞,财运亨通

八字终身运程详批
爱羽紫微 发表于 2012-5-28 13:34
先问问您是佛教徒吗?如果是的话,参看29楼其中经文的部分。
如果不是,参看29楼最后第五条饮食的方案 ...

谢谢爱羽版主,我算是佛教徒吧,平时也坚持念经的,不过你介绍的三种经文,我只念过地藏菩萨本愿经,其他没念过,现在主要以密宗咒语为主。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

八字终身运程详批
楼主别瞎问了,你去中医看妇科,说明这个情况,凡是不从妇科下手治这个病的都是方向性错误,这就是无因前面问你是不是有妇科问题的原因。
牛黄安宫饮鸩止渴,一时见效,到一定程度复发反而不可收拾。生脉饮系列(人参麦冬五味子)促使淤血进一步化热,只能是加重病情,刺五加是补药,你的病症不是虚证,越补越糟糕。而你到医院就说是要调理妇科,说明经常有并月现象,然后说有心跳的现象,就算碰到刚出医院的大夫也知道怎么治疗了,除非是遇到学的太差的学生。

评分

二哥 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 辛苦了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

八字终身运程详批
aier19850814 发表于 2012-5-30 21:53
你好,我是10年下半年开始到11年一年半不正常。今年每月都来,只是每月都晚几天。为什么睡不着和妇科有关 ...

理论方面的东西说了也很难懂,你自己查一下中医妇科的血瘀证,有热的部分是不是有和你的情况吻合就是了。

头像被屏蔽

八字终身运程详批
rz_vivian 发表于 2012-7-10 18:46
MM最近好些了吗,仔细看看,MM和我的状况很多是类似的啊。

{:soso_e103:} 你们一样?哦~~~~

rz_vivian 发表于 2012-7-11 14:10
很多类似的。怎讲?

从脾治疗从肾治疗不可能一样,别瞎联系

评分

rz_vivian + 2 谢谢版主。

头像被屏蔽