六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: admin

著名专家访谈:当代奇门遁甲专家杜新会老师携学生在线为元亨利贞网易友预测答疑专贴!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 360 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 枚金豆

在线生辰八字算命
工作上遇到大问题,因为本人工种所需要的考核未能达标(这是本人的弱项,长期难以达标),现在一直被暂停工作中,本人上月曾通过朋友的关系帮忙找大领导,想换一个工种,但是一直没有成功。这个月,部门领导也在帮我跟大领导沟通。请杜老师指点,大领导会不会批准我换到我想要的工种?事情什么时候能解决?我今后的事业如何?本人1985年出生。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2012年07月13日13时32分
农历:壬辰年五月廿五日未时
干支:壬辰 丁未 乙亥 癸未 
旬空:午未 寅卯 申酉 申酉
夏至:2012年06月21日07时45分
小暑:2012年07月07日01时21分
本节气上元第一天为:2012年7月2日甲子
小暑:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 己│  死门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │戊 惊门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

麻烦老师,我想您帮我看看事业 如何?现在找不到工作。。。

头像被屏蔽

杜老师 我是您的弟子黄金轩  我想求您根据格局给我看一下 我的奇门遁甲以后的境界能够有多深 可以在易学界有造诣吗 有所成就吗 ??然后在帮我解答一下我以后的财运和事业如何! 多谢杜老师指点迷津

杜老师辛苦了, 妻子1984甲子年生人,7月6号的预产期,预产期已过一个星期了,问妻子何日何时生产。

八字终身运程详批
1965年10月18日出生,性别女,想问何时再婚,对象人的能力怎么样,谢谢

八字终身运程详批
女1989年1月
想问何时能找到合心的工作
谢谢老师

八字终身运程详批
风天小畜 发表于 2012-7-13 19:37
有请杜老师解惑:求问近年运气如何变化,事业上能否有所提高?谢谢

1、你不顺;
2、需要退守一步;
3、要和直接领导搞好关系;

杜老师,感谢您的回复! 目前本人经营一点生意,同时,也是对预测有较大的兴趣,想问问,生意几时能够好转,在预测方面能否更进一步? 83年出生。  详情 回复 发表于 2012-7-13 20:08

八字终身运程详批
这里也有金豆?进来支持一下

八字终身运程详批
1980年4月
请杜老师帮忙看下房子什么时候能卖出去,今年下半年工作财运会怎样?
感恩老师
南无阿弥陀佛
据说爱发红包的人运气都不会差喔

八字终身运程详批
小心123 发表于 2012-7-13 19:42

补充下出生年月为阴历1989年4月,女

八字终身运程详批
小心123 发表于 2012-7-13 19:47
请老师帮忙看下我妈妈的病到底严重吗?到底需不需要手术治疗呢?还有这个月10号我参加事业单位考试了,我 ...

出生年月为阴历1989年4月,女

八字终身运程详批
黄金轩 发表于 2012-7-13 20:04
杜老师 我是您的弟子黄金轩  我想求您根据格局给我看一下 我的奇门遁甲以后的境界能够有多深 可以在易学界有 ...

对了 杜老师 我是1980年 农历5月16日出生的 我们在QQ邮箱中邮件联系过的 我是山东淄博的  谢谢您 老师

八字终身运程详批
欢迎杜老师一行!
发红包有好运!

八字终身运程详批
{:soso_e163:}老师,我有一事相求!我因为大二犯过错,虽然之后努力悔改,大三大四获奖颇丰,但是今年公历六月份还是没有拿到学位证,接下来12月份又一次复审。我想问老师,我能否拿到学位证?跪求老师垂青解惑。{:soso_e117:}

八字终身运程详批
老师我想去读市场营销学校对我以后的工作有帮助吗 1992年3月30日

紧急说明:因为人数较多,跟贴回复不容易处理,请大家改为在专家版直接发主题贴咨询!发贴咨询时请注明自己的出生年月!直接问事,不要自己排盘!
祝发红包的人都交好运^_^!!!

在线生辰八字算命
杜新会 发表于 2012-7-13 20:06
1、你不顺;
2、需要退守一步;
3、要和直接领导搞好关系;

杜老师,感谢您的回复!
目前本人经营一点生意,同时,也是对预测有较大的兴趣,想问问,生意几时能够好转,在预测方面能否更进一步?
83年出生。