六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: admin

著名专家访谈:当代奇门遁甲专家杜新会老师携学生在线为元亨利贞网易友预测答疑专贴!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 360 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次
在线生辰八字算命
杜老师 我是您的弟子黄金轩  我想求您根据格局给我看一下 我的奇门遁甲以后的境界能够有多深 可以在易学界有造诣吗 有所成就吗 ??然后在帮我解答一下我以后的财运和事业如何! 多谢杜老师指点迷津  杜老师 我是1980年 农历5月16日出生的 我们在QQ邮箱中邮件联系过的 我是山东淄博的  谢谢您 老师

回帖奖励 +10 枚金豆

在线生辰八字算命
老师好,我出生在山东潍坊,男,生日是公历1981年8月23日15时22分,我对象生日是公历一九八一年五月八日九时二十八分,我们今年公历七月四日结婚的,想请老师看下我的婚姻,可以吗,谢谢

尊敬的杜老师,请问
1,爱我的结婚对象什么时候会出现?对方大概样貌?
2,分手的男友会主动回来找我吗,还有缘分吗?如果找我,大概是什么时间?
3,我的正式工作什么时候能定下来?是什么性质的单位?是我自己应聘到的吗?
4,奇门遁甲测出的结果我能改变吗?改变了,不是奇门不准了吗?

真心谢谢杜老师及学生朋友们!

是否有阴祟缠着我?
——此问绝非无聊!

紧急说明:因为人数较多,跟贴回复不容易处理,请大家改为在专家版直接发主题贴咨询!发贴咨询时请注明自己的出生年月!直接问事,不要自己排盘!

发贴易友不容易注意到admin这贴的。是否用逐贴通知下?如果需要,我来通知。  详情 回复 发表于 2012-7-13 20:18
强烈支持!  详情 回复 发表于 2012-7-13 20:10
祝发红包的人都交好运^_^!!!

八字终身运程详批
admin 发表于 2012-7-13 20:10
紧急说明:因为人数较多,跟贴回复不容易处理,请大家改为在专家版直接发主题贴咨询!发贴咨询时请注明自己 ...

{:soso_e181:} 强烈支持!
元亨利贞,财运亨通

八字终身运程详批
杜老师:我夫人:1973年6月18日20时30分出生(农历),从2010年5月8日开始生病,至今多种病,反反复复,至今为康复,如何应该如何是好?

八字终身运程详批
上兵伐『谋』 发表于 2012-7-13 19:44
老师,我是一个大学生,还有一个礼拜我就得实习找工作,我就想问我的工作在今年能否有好的着落,工作事业 ...

1、你找的工作还要有变化;
2、你目前不顺;
3、建议先就业再择业;

八字终身运程详批
还有想问下 什么时候可以遇到可以结婚的人?

八字终身运程详批
何处再见终南山 发表于 2012-7-13 19:57
求老师预测我未来的另一半情况如何?未来事业发展的如何?

出生年月:1990年1月1日晚23点(阳历)

八字终身运程详批
包包包 发表于 2012-7-13 19:53
请问现在的这个相亲对象是我的正缘吗?

补充一下,老师,我是1984年阴历9月生的,女命

八字终身运程详批
倾听无极限 发表于 2012-7-13 19:44
杜老师,您好!
一直关注元亨利贞网站,也久仰您很久。您是奇门遁甲实战派与理论派大师,我的奇门遁甲入门 ...

1、若你是男的应做过班干部;若是女的,则没做过班干部;
2、女方家长不同意你们的婚姻,单是女方同意不成;

八字终身运程详批

工作上遇到大问题,因为本人工种所需要的考核未能达标(这是本人的弱项,长期难以达标),现在一直被暂停工作中,本人上月曾通过朋友的关系帮忙找大领导,想换一个工种,但是一直没有成功。这个月,部门领导也在帮我跟大领导沟通。请杜老师指点,大领导会不会批准我换到我想要的工种?事情什么时候能解决?我今后的事业如何?本人1985年出生。

八字终身运程详批
杜新会 发表于 2012-7-13 20:10
1、你找的工作还要有变化;
2、你目前不顺;
3、建议先就业再择业;

先就业的话,是回老家还是在外面好?什么时候才能顺利?有劳老师,谢谢!!

八字终身运程详批
杜老师,40 90 楼为1983.8 阳历 女,根据管理员要求补充的。

补充一下 本人1985年8月16日出生  因为之前没注意帖子要求提前排好了盘 不好意思

在线生辰八字算命
黄无 发表于 2012-7-13 19:45
问:从现在起十日内是否有较大的财进?
多谢杜新会老师!

1、十日内不会有大财运;
2、建议不要好高骛远;

评分

黄无 + 9 + 5 + 3 + 5 多谢杜老师指点!