六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

~~ 新人报道 ~~

已绑定手机

呵呵。。哈笑生性顽劣。。甚爱胡说胡闹。。恳请东方版首。。大侠紫薇爱羽。。喔喔大千侠女。。以及诸位老爷。。多多关照。。多多管教。。风中这厢有礼。。。鸟。。。{:soso_e183:}  

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 欢迎加入

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso_e100:}您实在是太客气了{:soso_e183:}。以后咱经常的常来常往,多交流。祝福吉祥并祝贺!

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 也欢迎爱羽的加入

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-11-16 09:53
您实在是太客气了。以后咱经常的常来常往,多交流。祝福吉祥并祝贺!

5枚。。。咋变3枚。。。莫非系统。。。有 偷吃。。。苦恼。。。之。。{:soso_e101:}

评分

爱羽紫微 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 太客气了。还礼!敬礼!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~含笑风中~ 发表于 2012-11-16 10:01
5枚。。。咋变3枚。。。莫非系统。。。有 偷吃。。。苦恼。。。之。。

啊,3易币。原来是兄台赠予!!!{:soso_e183:} ,您真的太客气了,(不用给我这么多的赠予~实在太客气了),常交流!

{:soso_e181:} 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-11-16 10:15
啊,3易币。原来是兄台赠予!!! ,您真的太客气了,(不用给我这么多的赠予~实在太客气了 ...

呵呵。。。不客气的。。啦。。。哈笑喜欢胡闹。。。权当拜见山门之礼。。。承蒙爱大侠慧眼。。。赠与真言。。曾与陪伴。。。哈笑顽皮。。莫见怪。。乎。。。{:soso_e124:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~含笑风中~ 发表于 2012-11-16 10:23
呵呵。。。不客气的。。啦。。。哈笑喜欢胡闹。。。权当拜见山门之礼的。。。啦。。。承蒙爱大侠慧眼。。 ...

{:soso_e183:} {:soso_e182:} {:soso_e100:} {:soso_e181:} {:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-11-16 10:26

{:soso_e100:} {:soso_e160:} {:soso_e163:} {:soso_e181:} 。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-11-16 10:26

呵呵。。{:soso_e100:}

哈笑顽皮一把。。。奉承大侠几句。。。

爱羽紫薇天上客。。。陪王伴驾下凡间。。。

错入行辕元亨帐。。。披甲落座帅案前。。。

举目凝望天下客。。。红尘滚滚非等闲。。。

摇旗令指紫薇版。。。斗数江山顺指尖。。。

五行阴阳八卦捻。。。生老病死纯自然。。。

贪嗔痴念难掐算。。。急煞紫薇爱羽版。。。

笑看。。戏看。。天道地法。。非属人间。。{:soso_e124:}

评分

爱羽紫微 + 12 谢谢
想剪短发。 + 5 + 5 + 2 被你笑死了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~含笑风中~ 发表于 2012-11-16 10:48
呵呵。。

哈笑顽皮一把。。。奉承大侠几句。。。

{:soso_e100:} 兄台好雅兴,写诗作词{:soso_e160:}

评分

~哈笑风中~ + 4 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎哈版的加入。祝在这里同样玩得开心

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺道借这个贴子也欢迎爱羽的加入

评分

爱羽紫微 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎笑爷和羽毛加入

评分

爱羽紫微 + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso__10680762296743134041_3:}欢迎我加入不???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@想剪短发。 {:soso__7093490575788608263_4:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
瓜瓜顶呱呱 发表于 2012-11-22 23:10
@想剪短发。

大晚上的,你好有活力    {:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想剪短发。 发表于 2012-11-22 23:12
大晚上的,你好有活力

哈哈,必须的,我一直都在养精蓄锐着呢。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-11-17 20:24
欢迎哈版的加入。祝在这里同样玩得开心

好久不见盈绿了!
还没有人打赏,支持一下