六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 合合木木

姓名与健康:给你的名字号号脉 (限前三名)

在线生辰八字算命
      简直是让我感觉后背冒凉风啊,除了皮肤白净外,剩下的比如呼吸系统问题,气血虚最近老熬夜,肝胆问题,从小到大就有肝火大的问题并且现在也是没有其他症状,至于夸奖我的那些就不自夸了,您说出的几条病症都是我身上老毛病而且也只有这几样,发病的原因也很准确,对此我也非常肯定,性格特征也都是我本人的特点长处所在,最后一条更让我心里一惊,您用的是伤痕这个词,很到位,很准确。
八字排盘已经通过信息发给您了,出生时辰不准确,老妈只记得我是在鸡打鸣时出生的,我自己大致推算在那个时间,如大师有时间可否再帮我再仔细看看,本人心态没问题,好赖话都可接受!劳您费神啦!谢谢

已经看了你的八字。 八字身旺,以水木为喜用神,这个跟我从你名字看到的信息是一样的。 我就是按照这个原则 对你进行的身体预测。具体说明,也跟你在私信中做了预测的解释。 总之,这些都是证明,你的名字是从命  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:57

在线生辰八字算命
徐离辰野 发表于 2012-12-9 22:46
简直是让我感觉后背冒凉风啊,除了皮肤白净外,剩下的比如呼吸系统问题,气血虚最近老熬夜,肝胆问题 ...

已经看了你的八字。
八字身旺,以水木为喜用神,这个跟我从你名字看到的信息是一样的。
我就是按照这个原则 对你进行的身体预测。具体说明,也跟你在私信中做了预测的解释。

总之,这些都是证明,你的名字是从命中忌神的,对名字喜用神起到了很大的伤害作用。
如果,有什么建议的话,当然是建议改名。但好像大家总会认为,我再忽悠你。

正因为我使用字的五行无法公开,也不能公开,受到某些网友的质疑,故,开贴以纯姓名预测一二。

我想,近日预测的三帖都应该可以用实证来说明问题了吧。
说明什么?
我既然能用名字预测出命主的这些问题,我所起的名字,就真正能够起到调理命运的作用。这个是毫无疑问的。
支持合合木木好运更多多!

伤疤是有的,而且也是应您所说的是打仗引起的,并且也在手术台上躺了2个小时来缝合,可以帮我看看我今后的财运情况嘛?最好可以再给点提示

抱歉,以后的事情不在此预测。  详情 回复 发表于 2012-12-9 23:00

徐离辰野 发表于 2012-12-9 22:59
伤疤是有的,而且也是应您所说的是打仗引起的,并且也在手术台上躺了2个小时来缝合,可以帮我看看我今后的财 ...

抱歉,以后的事情不在此预测。{:soso_e181:}

不管别人怎么说我对大师您在姓名学上面的研究还是非常认同以及肯定的,我是个外行,但是按照你刚才给我推断的几件事来说,句句都是我身上的显著特点,字字命中要害,准确到位。
本人在11月16日,刚刚生了小儿,本来想在网上随便看看自己给孩子起个名字,因此来到这个论坛,尝试过发帖请求大师们的帮助起名,也用过几个起名软件,更试着学习了很久,更看了很多您写的几篇文章后,感觉这里面包含着太多的知识与学问,小孩刚出生用钱的地方太多,流年不吉囊中羞涩,也无法去易客频道请大师们给有偿起名,看了合合木木大师的几篇文章了解了一个好名字对人一生会起到莫大的帮助后,更不想随便给孩子起个名字敷衍了事,所以正在深入研究合合木木大师的所写的文章,然后使用合合木木大师提供的小儿八字取名喜用神及所需补齐五行属性,自己试着给小儿取个名,有这种想法主要还是因为看了大师所写的几篇文章,让我对八字起名有了深入的了解,对我在八字起名方面起到了莫大的帮助。我看了很多他的主题和给网友的回复,合合木木大师我认为他对八字取名有着深入研究与独到见解的。并且对每个免费求名者都抱着真诚,认真,谨慎的态度。没有故弄玄虚,轻易断言的事情,不耐心解答,敷衍了事的帖子和回复,这就是我这么一个新人对合合木木大师的认知与评价。我也只是个路人,这只是我这10多天来对大师的了解所得出的个人感受。
贴出我的八字认证我与他并不相识。不知道能不能证明什么,只是感觉这样做了是对我所说的话负责。人做事天在看嘛!
乾造:  丁     戊     庚     戊     (辰巳空) 
     巳     申     子     寅  

感谢支持! 元亨的高手很多, 稍有基础。注意看帖你会清楚。  详情 回复 发表于 2012-12-10 08:35

评分

合合木木 + 6 + 4 + 2 + 2 谢谢支持

徐离辰野 发表于 2012-12-9 23:46
不管别人怎么说我对大师您在姓名学上面的研究还是非常认同以及肯定的,我是个外行,但是按照你刚才给我推断 ...

{:soso_e181:} 感谢支持! 元亨的高手很多,  稍有基础。注意看帖你会清楚。

八字终身运程详批
过几年我有了小孩,要找木老师给孩子起名!

八字终身运程详批
看来我得时时关注我的偶像了。现已有宝宝三个多月,到时候剖腹产生的时候一定要请“和和睦睦”师傅来为我的宝宝择日,起名!

八字终身运程详批
红火火 发表于 2013-1-7 13:13
看来我得时时关注我的偶像了。现已有宝宝三个多月,到时候剖腹产生的时候一定要请“和和睦睦”师傅来为我的 ...

{:soso_e181:}

八字终身运程详批
支持!强烈支持天助自助者!

八字终身运程详批
老师,我该怎么私信您啊,朋友刚生了宝宝,想让老师看看起个名字。

我签名档有说明。  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:40

八字终身运程详批
sunshine1005 发表于 2013-4-15 16:09
老师,我该怎么私信您啊,朋友刚生了宝宝,想让老师看看起个名字。

我签名档有说明。

八字终身运程详批

郁闷,我这号还发不了私信呢。。。

现在能达到发私信的级别了吧?  详情 回复 发表于 2013-5-14 19:23

八字终身运程详批
雏指半坛香 发表于 2013-4-15 17:35
郁闷,我这号还发不了私信呢。。。

{:soso_e120:} 现在能达到发私信的级别了吧?

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2013-5-14 19:23
现在能达到发私信的级别了吧?

{:soso_e102:} ...

八字终身运程详批
求测人:杨阳  性别:女  出生年份:1988年(属相:龙)  出生地:扬州 现居住地:无锡         

看过八字了 没有再测的意义了。  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:24

八字终身运程详批
545281214 发表于 2013-9-28 15:44
求测人:杨阳  性别:女  出生年份:1988年(属相:龙)  出生地:扬州 现居住地:无锡

看过八字了 没有再测的意义了。{:soso_e181:}

在线生辰八字算命
正好第3个 洪敏华

这个帖子已经测完封贴了。 如果需要预测到我专楼发帖吧。  详情 回复 发表于 2013-12-19 19:11