六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 佑宜

关于返还被盗发广告ID给原使用人使用的决定及密码设置规则

被申请ID名:pathway921
注册地: 浙江金华 /  福建漳州芗城区  (注册时间记不得了,如果在2007年之前就是在福建漳州芗城区,如果是2007年9月之后 就在浙江金华)

非常感谢!

有个问题,我现在人在福州上班。 2007年9月前在漳州,2007年9月到浙江读研,2010年9月到福州上班。

pathway921 2013年4月份还在福州登陆过,但是密码不知道怎么被改了,登陆不了,或者能否提供注册邮箱的后缀@

记得应该是sailling921@....com 确实想不起来了。

被申请ID名:teddycat
注册地: 香港

请问我的小易人账户什么时候解禁。阅至未审什么意思,请解决。

被申请id名:mygooddays
注册地:青岛(或者日照,太久了,实在记不清了,谢谢,请帮忙)

被申请ID名:pathway921
注册地: 浙江金华 /  福建漳州芗城区  (注册时间记不得了,如果在2007年之前就是在福建漳州芗城区,如果是2007年9月之后 就在浙江金华)

非常感谢!

有个问题,我现在人在福州上班。 2007年9月前在漳州,2007年9月到浙江读研,2010年9月到福州上班。

pathway921 2013年4月份还在福州登陆过,但是密码不知道怎么被改了,登陆不了,或者能否提供注册邮箱的后缀@

记得应该是sailling921@....com 确实想不起来了。

请帮助处理 谢谢!

申请ID名:londonzjy
注册地:湖北随州

八字终身运程详批
被申请ID名:antbow
注册地:广东中山

八字终身运程详批

被申请ID名:rodman
注册地:陕西 汉中

八字终身运程详批
被申请ID名:溪竹
注册地:长春 申请几日了还未归还啊

八字终身运程详批

被申请ID名:xiaowu214
注册地:武汉
注册时间太久了,记得当年没离开过武汉,应该是武汉 。中间貌似论坛有过改版,改版期间我在沈阳或者北京。麻烦论坛管理员了

八字终身运程详批
被申请ID名:xxdfbb
注册地:上海(但是我用的长宽,经常显示错所在地,不知道影响不)
注册邮箱:xxdfbb@163.com
我里面还有10个易币呢……

八字终身运程详批
我的ID也是黑客盗用,乱发广告后被禁言。实非本人行为。请管理员帮我恢复下吧,,好不容易找到申诉的地方了号是被不良盗者利用了额。。

被禁ID:twtnui180      注册邮

阅至未审

谢谢现在正常啦  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:33

八字终身运程详批
申请ID名:fstsjw
注册地:北京

八字终身运程详批
被申请ID名:xinzma
注册地:北京

八字终身运程详批
申请ID名:坐看缘起
注册地:福建厦门

八字终身运程详批
被申请ID名:lyl63640
注册地:福建厦门

请问这个ID号恢复了吗??以前还能上,只是被禁言,结果现在连上都上不了。我申请好多天了

八字终身运程详批
申请ID名:dhaa112345
注册地:河北唐山

八字终身运程详批
申请ID名:lobesho
注册地:浙江-杭州

快快恢复我的ID号吧,05年注册的号,都有感情的了。谢谢。。

阅至未审

又出现这个情况了。。QQ登录 和 你给的密码不一样。。会不会就导致了截图的现象喃。。。你怎么改我的密码哇。。。我都能用了。。。你给该了。。就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被申请ID名:ttlentt
注册地:上海浦东