六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

“元亨利贞网十周年庆”主题征文及开楼预测活动获奖名单!请大家跟贴领奖!

已绑定手机
跟贴领奖:
元亨十周年庆征文_应劫_by_blauelilie             参与奖     blauelilie

我上一个回帖(三等奖《天生贱命的妈妈》)没写支付宝帐号。我还没有支付宝。奖金可以给我捐掉。(下次回去看妈妈可以把文章打印了拿回去念给妈妈听。她不识字)

评分

参与人数 2经验 +6 威望 +1 魅力 +13 贡献 +11 金豆 +1000 收起 理由
admin + 1 + 10 + 10 + 1000 三等奖发放,同时感谢慈善捐助!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 你妈妈会为你感到骄傲的!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
admin 发表于 2013-7-3 14:07
开楼预测活动获奖情况如下(同一奖项内排名不分先后):

预测跟贴领奖(没有支付宝。请帮我捐了吧。捐款时用我元亨id就行:blauelilie):
元亨利贞网十周年庆--开楼算命,请有意者跟贴      三等奖    blauelilie      

再次感谢元亨。

评分

参与人数 2经验 +2 威望 +10 魅力 +10 贡献 +10 金豆 +1000 收起 理由
admin + 10 + 10 + 10 + 1000 开楼预测三等奖发放,同时感谢慈善捐助!
虫小白 + 2 好银一生平安

还没有人打赏,支持一下

老师好,我少了一篇情感元亨的帖子

老先生好 这事都是我的疏忽 当时登记帖子的时候 忘记注明参赛与否 所以漏掉了这篇 在此向您表示歉意 因未参与评分 所以暂将此帖列入非参赛 不知可否 http://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

十年元亨,听花开的声音
三等奖
易水
http://bbs.china95.net/thread-1958059-1-1.html

感谢站长和坛友们的支持,获奖款已全额到账。

评分

admin + 1 + 10 + 10 + 1000 十周年征文三等奖!现金已通过支付宝发放!

还没有人打赏,支持一下

谁主红尘 发表于 2013-7-3 15:34
@小虎头 @昆山片玉 @水空间 @老菜头 @老生论坛 @凤殿下 @闲行闲吟 @独慎 站长发豆子,现金奖用于慈善或公益 ...

W我来了 是不是玩了啊
还没有人打赏,支持一下

我摇奖~lalalalallala
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
参与就是胜利,给豆也属奖金。有勋章再给一个更好。

评分

参与人数 2经验 +2 威望 +10 魅力 +10 贡献 +10 金豆 +1000 收起 理由
admin + 10 + 10 + 10 + 1000 开楼预测三等奖,现金未领,默认捐助慈善
虫小白 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重在参与,谢谢大家的支持,也感谢元亨这个平台
还没有人打赏,支持一下

现金烦请捐赠给有需要的人

豆子多多益善哈

{:soso__14291351291962500186_3:}

评分

参与人数 4经验 +23 威望 +2 魅力 +18 贡献 +14 金豆 +1005 收起 理由
希晴 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
admin + 1 + 10 + 10 + 1000 十周年征文三等奖发放!感谢现金慈善捐助!
虫小白 + 2 对头,豆子多要些,银子捐给慈善
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 南大郭好南大郭再见!

还没有人打赏,支持一下

lebronjames 发表于 2013-7-3 19:27
恭喜恭喜,水水发豆~~

{:soso_e141:} 同喜同喜 你也不要忘记散豆

俺的豆子得俺考研成功后散  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水云逸 发表于 2013-7-3 21:11
同喜同喜 你也不要忘记散豆

{:soso_e141:} 俺的豆子得俺考研成功后散

言而无信的家伙  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:54

评分

虫小白 + 5 + 5 小L要考上

还没有人打赏,支持一下

谢谢站长!我来领奖。。。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

评分

lebronjames + 1 你来领个鸟~

还没有人打赏,支持一下

lebronjames 发表于 2013-7-3 21:16
俺的豆子得俺考研成功后散

{:soso_e141:} 言而无信的家伙

咋言而无信了~~  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

咋言而无信了~~{:soso_e141:}
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-7-3 20:09
老师好,我少了一篇情感元亨的帖子

老先生好  这事都是我的疏忽  当时登记帖子的时候   忘记注明参赛与否  所以漏掉了这篇
在此向您表示歉意
因未参与评分  所以暂将此帖列入非参赛  不知可否
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487
为示歉意  我把我那篇非参赛帖子得到的金豆转赠给您
还没有人打赏,支持一下

admin 发表于 2013-7-3 14:13
领取现金奖的方式:
一、跟贴时提供支付宝帐号,则奖金打到您的支付宝帐户中。
二、直接跟贴说明也可以充 ...

原创首发非参赛作品和原创非首发非参赛作品都登记在了18楼和19楼
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487
另外  ID  老菜头 的一篇帖子登记有疏漏之处
作者已在本帖23楼提出  目前我先将此帖列入非参赛作品  如有不妥  请更正
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
实在是一大惊喜!多谢元享,多谢站长,多谢各位评审员……您们的支持是我最大的动力,以后必多发贴,发好贴,为元享百尺竿头更进一步尽己绵薄之力。
还没有人打赏,支持一下

lebronjames 发表于 2013-7-3 21:16
俺的豆子得俺考研成功后散

预祝你考研失败,,,。。{:soso__15410381129048865718_4:}

哈哈,无视~~  详情 回复 发表于 2013-7-4 10:06
还没有人打赏,支持一下