六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 七律•农历七月七日

已绑定手机
           七律•农历七月七日

----作者:唐泰明-------

银河界破缘分天,
            多情浪漫如秦川。
            今年又逢七月夕,
            爱羽文学诗赋烟。
            牛郎织女七夕至,
            缘分天空胜住年。
            爱羽扬帆万里目,
            身世恍若清丽然。
            仰看银河苒思念,
            月明风露何蝉娟。
            爱羽命理架情桥,
            善男信女雨露痴。
            爱羽赋诗醉情海,
            帅哥才女纤姿婉。
            夏日暖流荡EQ,  
            罗曼蒂克空回旋。
            神仙灵意缘难解,
            雷电雨露梦魂然。

评分

兰竹 + 2 + 4 + 1 表示支持!
经纶手 + 5 + 2 久违,久违,唐先生好。
静观致远 + 5 + 2 + 1 + 2 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
唐泰明老师好  很久木见了{:soso_e121:}

评分

唐泰明2 + 5 + 5 + 2 我被大头文禁止发言了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七律诗一句七字四联共五十六字。
并且平仄、对仗、压韵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
                    <踏莎行>

===元享利贞中的洛神香妃===

---作者唐泰明---

彩云叠铺,碧云峥研。
            元享利贞百花放,
            香妃日月紫微成,
            果然不假真才女。
            天地栽培,
            神仙寄托。
            诗仙何敢相拘缚。
            风来香气文才悦,
            凡花谁敢争强弱。
还没有人打赏,支持一下

顶贴,,,,,,,,,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是怎么回事???这习惯可不好~~~~~龙隐的流行**毒。。。{:soso__3027203025817697180_5:}

查了下,是被其他版的某版主禁言了,说是什么恶意灌水,因不属于本版管理范围,所以本人也无权过问。  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:46
还没有人打赏,支持一下

经纶手 发表于 2013-8-14 20:41
这是怎么回事???这习惯可不好~~~~~龙隐的流行**毒。。。

查了下,是被其他版的某版主禁言了,说是什么恶意灌水,因不属于本版管理范围,所以本人也无权过问。

香妃妃好,我知道,这不会是咱这儿的事。可否向佑宜建议一下,毕竟唐先生也是老朋友了。  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-14 20:46
查了下,是被其他版的某版主禁言了,说是什么恶意灌水,因不属于本版管理范围,所以本人也无权过问。

香妃妃好,我知道,这不会是咱这儿的事。可否向佑宜建议一下,毕竟唐先生也是老朋友了。

经纶手大叔的心情我能理解,毕竟一上来就看到自己的老朋友被禁言,心里也不是滋味。 但大叔别担心,我查了下,禁言大概到21号截止,也就是七天后能解开。 至于大叔的心意,我已短消息向上转达,具体结果如何,看上  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这位老朋友写七律真逗,句子中有EQ,还有罗曼蒂克。
还没有人打赏,支持一下

经纶手 发表于 2013-8-14 22:00
香妃妃好,我知道,这不会是咱这儿的事。可否向佑宜建议一下,毕竟唐先生也是老朋友了。

经纶手大叔的心情我能理解,毕竟一上来就看到自己的老朋友被禁言,心里也不是滋味。
但大叔别担心,我查了下,禁言大概到21号截止,也就是七天后能解开。
至于大叔的心意,我已短消息向上转达,具体结果如何,看上面的意思了。
他被封的具体原因,我已了解清楚,据说是长期大量用算命软件复制一些断语,对此我保留自己的看法。
如果是在本版发帖被封,那本人定会出面解决,既然是在其他版面发帖被封,又是别版版主所为,为不影响社区秩序,我不便出面表达一些看法,还请经纶手大叔见谅。
既然是大叔的老朋友,那俺有几个建议可以提供,一、可以建议唐老师改变回帖模式,以免再次被禁言。二、如果觉得自己是对的,可以向上面提起申诉。
仅供参考,大叔也别太担心,缘来缘散,一切不过是缘。希望大家都快快乐乐的。{:soso_e121:}

好的,谢谢香妃妃啦。  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-14 22:24
经纶手大叔的心情我能理解,毕竟一上来就看到自己的老朋友被禁言,心里也不是滋味。
但大叔别担心,我 ...

好的,谢谢香妃妃啦。{:soso__8311419256644456020_3:}

大叔不必客气,应该的。 以后有什么尽管说就是了。  详情 回复 发表于 2013-8-15 09:07
还没有人打赏,支持一下

经纶手 发表于 2013-8-14 22:49
好的,谢谢香妃妃啦。

大叔不必客气,应该的。
以后有什么尽管说就是了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢
经纶手,洛神香妃帮助!

评分

阿黛丽尔 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唐老师久违了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,感谢楼主!
还没有人打赏,支持一下