六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 心若累了,爱还能走多远

刚才在家与婆婆大吵一架,带着钱开着电动车离开了,我本打算离家出走。走的时候,记得带了钱,还想带手机的。后来一想,都打算走了,手机带与不带也无意。
        才跨出门,又觉得应该把日记带上,才不亏。然后八点半迎着徐徐凉风出门了。我甩都不甩他们!
        在路上,我一直在思考去哪里。去老妈家?不,不,不,不行,我不能让他们担心。我舅舅他们也在,有点脸丢大了。之前因为婆媳的事,没少让他们担心,还有经济上的事,我可真是个会惹事的家伙!想去网吧,诉诉心情,又怕电动被偷了。想不回家,找个宾馆住。身份证没有带,而且查这种东西,老公有的是本事。突然想起,我那个在市里上班的同学。偏偏手机又没有带,这下可把肠子悔青了。也不知道是个什么事,本来自己肚子就不舒服很痛,还拉了两次。早上时,膝盖又被撞倒了。晚上时,只因为给女儿洗澡晚了点,她不愿意洗了。婆婆就什么难听的话都来了,说什么没见过我这样的妈妈的。难道什么都是我的错,别人的错就一点都没有了?我不善言辞,常常被羞辱,可又偏偏是个有志气的人。女儿六岁了,也就是六年了!从我女儿出生开始,就在数落我们(其实主要的是我,儿子不好,主要媳妇带的)看书养囡,那书是市面上有卖的那种育儿指南。在婆婆眼里我就一窝囊废,只要是我做的事,没有一件好的。小孩穿衣服什么的都是她在帮我们忙,这个世界有这么一种人,要抓抓不住,要放不敢放,还要自以为是。于是乎帮一次看低一次。我是胖人一个,而婆婆比我瘦。我很少出去买新衣服穿,也不是很会买。婆婆就经常说我不会买衣服,不会穿衣服。还说我胖,长得丑配不上我老公。我那个泪啊,只能哗啦啦的往肚里咽。我穿过的衣服扔了挺可惜的,婆婆拿去穿了。我总觉得是故意的。现在老当官了,我感觉,婆婆觉得这媳妇也该换了。
      现在这样,我觉得都要崩溃了。还不如放手,我有我的自由,不必那么辛苦那么累。真的累了,无力了,什么都不想了。。。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 淡定
江南米 + 8 + 6 安慰一下,看在女儿的份儿上,早点回家吧。
老菜头 + 10 山寨
兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 有女儿,早回家:)
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
别生气,其实气的是自己。选择不去娘家是正理。父母把自己养大实是不易,但是离家出走不能解决任何问题,说来说去,实则是惩罚自己。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做人媳妇,谁又没有委屈?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
觉得你买的衣服不好看,下次叫着:妈妈,看看孩子缺衣服了,我实在没主义,请您老领导帮我参谋下吧。学着做几道菜,看看她喜欢吃什么?感化感化她。

评分

江南米 + 8 + 6 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一旦嫁给人家,变被动为主动。再强势的人,内心也有柔软的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。也可以这样想一想:无论您怎么看我不顺眼,毕竟我跟您儿子生活一辈子,这个家早晚会属于我的。前面都当是还前世债的吧、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。也可以这样想一想:无论您怎么看我不顺眼,毕竟我跟您儿子生活一辈子,这个家早晚会属于我的。前面都当是还前世债的吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怎會這樣
还没有人打赏,支持一下

你真倒霉不走运送你豆豆改改运
还没有人打赏,支持一下

不知道说什么好。安慰一下楼主,
只要是你爱你的老公和孩子。这婆媳之间的关系。还真的好好处
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实我想说的是另外的话,你是因为婆婆结婚的?
如果不是,就没必要为她离婚,那个男人爱你,就足够了。
这世上,我们得不到所有人的承认,并不稀奇,我们只要有一个爱我们的人,就行了,别的,都是附带品
哪个人,因为附带品不好而舍了所买的正品,她就真是傻了

评分

栖心净土 + 1 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好好说话呢 何必吵啊 事情都能解决的
还没有人打赏,支持一下

谢谢你们
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方说的对,又不是为了婆婆才结婚的,只要那个人对你好就可以的。
过日子要学会装糊涂的,很多时候,“没心没肺”的人活的最开心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e142:}
还没有人打赏,支持一下