六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务免费精准算命分析八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 合合木木

与风水大师喝下午茶

在线生辰八字算命
蝶飞飞 发表于 2013-9-4 11:20
真是神奇,要是能碰到这样的道长,真是人生幸事,呵呵。

说神奇,就表明你刚接触风水而已,神奇以后呢?要看风水能给你实质性帮助才行,神奇的东西太多了!

在线生辰八字算命
学易不精℡ 发表于 2013-9-5 15:13
“我认为好事就是比坏事好,永远发生好事,不让它发生坏事,我认为那就是最好的。”
稍微看了看,这 ...

风水确实能够分析出人的吉凶的。

琴人唯一 发表于 2013-9-10 22:11
不要过于夸大风水,人之命运是有定数的,不可能通过调理人就没坏事啦,除非他不是常人

调理风水的效果如何,因人而异。就如同人去医院看病一样,有的看过病后,还有很多负面作用影响的!

榜眼潘红杉 发表于 2015-3-4 13:09
调理风水的效果如何,因人而异。就如同人去医院看病一样,有的看过病后,还有很多负面作用影响的!

是的 ,一命二运三风水,古人已经早就定了位,没其命运,何来其风水

琴人唯一 发表于 2015-3-4 17:37
是的 ,一命二运三风水,古人已经早就定了位,没其命运,何来其风水

这里有一个问题供你用心思考一下,自认为可以开阔一下你的思维(曾经我也迷惑过,后来豁然开朗)

琴人唯一 发表于 2015-3-4 17:37

还有这样一说:一坟二房三八字(指命运),你看这里是不是和你理解的一命二运(一二暂时合为理解成八字)三风水,你认为没其命运,何来其风水?

我以为此话古人只讲对一半,为何?暂时点到为止,供你用心思考后,我改天再来写出我的想法和易友交流。

附:这篇文章写的很多内容,能引发我的思考,和部分共鸣!我目前只看了一小部分而已,想详细写出我的一些看法,有兴趣的话,待我过几天全部整理出来,和你交流如何?谢谢谢谢。

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2014-3-5 09:42
风水是随着年运的变化而变化的,而且跟每个个体的人相关,没有一成不变的风水。如紫禁城,不是任何对任何 ...

皇帝也是人,风水对动物同样有影响的,天地万物皆有旺衰,天人合一。

所有的物体都会经历生老病死十二种旺衰状态。

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2014-3-5 09:42
风水是随着年运的变化而变化的,而且跟每个个体的人相关,没有一成不变的风水。如紫禁城,不是任何对任何 ...

风水轮流转
皇帝轮流转
明年到我家

没有谁永享先福,寿与天齐的。
没有哪个王朝世代恒昌的

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2013-8-22 10:55
“对。风水的最高境界,就是平衡两个字,是平衡各种关系。4500年前的仰韶文化时期就有风水了。那时候风水就 ...

风水“神器”也并非一点作用都没有,至少对人的潜意识里有作用。

都是大家公认的嘛,比如财神代表没用?!

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2013-8-22 11:00
(六)
我对风水完全抱着开放的怀疑态度。因为不了解,所以不会轻易去否定。但也同样因为不了解,所以也不 ...

李元提倡的生意原则“任何一门生意不可投入本钱,那样风险太大,只投入身体和脑力”

这是技术求财啊,他本人不就是这样吗?空手套白狼啊,厉害!俺们这行确实是这样!幸运那!

当然,有些生意还是没啥风险,只是需要些本钱,也同样能搞到钱的,但李元道长这招我就已经够用了耶。

八字终身运程详批
(六)
我对风水完全抱着开放的怀疑态度。因为不了解,所以不会轻易去否定。但也同样因为不了解,所以也不 ...

“凡是让我们越来越包容与开放,内心越发自由越少依赖的,才是有助于开启内心光明的”

说到底就是人要学会独立~学会怎么运用好别人的帮助~如何处理好两者之间的关系,所谓给予太多也是一种剥夺。运用之妙存乎一心,不容易啊。

人终究是要学会自己长大的,别人帮得了你一时,帮不了你一世!

依人都是假,跌倒自己爬。

八字终身运程详批
(六)

百分之百的准确率只有规律能做到,人只是万千规律中的一个小小的一分子而已!人算永远不如天算啊

八字终身运程详批
学易不精℡ 发表于 2013-9-5 15:13
“我认为好事就是比坏事好,永远发生好事,不让它发生坏事,我认为那就是最好的。”
稍微看了看,这 ...

哪有可能全是好事?!都好就物极必反了!你就体会不到那是好事。

红花需得绿叶来扶持,留一份遗憾多一分完美。

看来这道长还有很多提高之处啊,尤其是佛学和哲学。

八字终身运程详批
琴人唯一 发表于 2013-9-11 18:51
关于风水调整,能起一定的作用,但改变不了大的趋势,即使通过调整能起到作用,也是命运使然,运气好的时 ...

凡事都是有规律的,该你的才是你的,强求不来的,也就随缘的意思吧。运气也是有规律的,只不过我们有些时候把握不下来而已。

八字终身运程详批
琴人唯一 发表于 2013-9-11 18:51
关于风水调整,能起一定的作用,但改变不了大的趋势,即使通过调整能起到作用,也是命运使然,运气好的时 ...

调理是有得必有失的,岂能事事尽如人意?一家人一窝蜂都好?!只能说明我们认识不够而已。

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-5 15:24
调理是有得必有失的,岂能事事尽如人意?一家人一窝蜂都好?!只能说明我们认识不够而已。

调理有时候是综合症,治好了此病,又带来了彼此病,这个吗有个原则,制服主要矛盾即可,至于带来了一些其它小毛病只要影响不了大局即可!做大事岂能面面俱到?!
风水如同命理,命理显示人理。都相通的。的确需要好好琢磨啊。

八字终身运程详批
剡溪不老生 发表于 2013-9-19 21:43
此人名唤李元,是位道士,专门研究风水磁场调理。他入的这一派叫做正一派,在家修行的,所以平时不穿道袍。 ...

小编关于风水专业也不多,自然难免有小瑕疵,就如同离婚律师突然去打个医疗事故官司一样,肯定会有这样那样的毛病的,必然的。

八字终身运程详批
牛彪壮 发表于 2014-3-4 15:05
我发现这个版主人品比较好!不想论坛里的某些专家糊弄人,利欲熏心。不过看了版主的这篇文章,我在想如果风 ...

是不是医生就不得癌症啦?

(六)

“我对风水完全开放的怀疑态度。因为不了解,所以不会轻易去否定。但也同样因为不了解,所以也不会轻易接受”

这种对待陌生事物的态度对于有一定头脑的人来说,多是这样的,他不忙从,也不盲目排斥,不人云亦云,有自己对待的独到看法,很多时候是给了自己了解事物本身规律的一个机会,一旦对某个事物产生浓厚兴趣的时候,在求知欲的驱使下,很有可能会找到真正适合自己的发现领域和具体项目的!

这种态度我喜欢,赞一个!

在线生辰八字算命
合合木木 发表于 2014-3-19 10:34
那是因为你不懂或者说你没有见过风水调理后的结果。

心理作用,解决的是心态问题,风水解决的是实质的 ...

要想说服一个人,最好用事实说话对普通人而言,世界上有些事不是需要的相信和怀疑,而是证明。

对于风水师而言,证明风水的科学性和实用性其实和八字算命之类的一个道理…用事实说话,就很容易搞定了!