六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 合合木木

与风水大师喝下午茶

在线生辰八字算命
合合木木 发表于 2014-3-19 10:34
那是因为你不懂或者说你没有见过风水调理后的结果。

心理作用,解决的是心态问题,风水解决的是实质的 ...

可惜,你的比如,他没有切身体会到和亲眼见到,所以,说服力不够啊:-)

在线生辰八字算命
森林阳光春天 发表于 2014-7-21 09:08
风水调理的本质和中医生用药物治病的道理一样.都是在五行的范围内进行有效的调理.有的能治好,有的不能治 ...

人的主管能动性确实很重要,无论谁谁理不理解,都没有神马太大关系啦,只要他能安风水师开的药方去不折不扣配合着做就行了!能做到这点就已经足够了!对一个外行人而言,就如同一个生病的人只要知道生病去医院找医生就行啦,然后按照医生说的去做凡事全搞定!坏就坏在一知半解还自以为是的半吊子家伙,专门跟你对着干,结果是…

聪明反被聪明误!反害了自己!甚至于最后你告诉他了,还执迷不悟,没救啦。

曾经我有过太多的教训!甚至于是血的教训!好在现在终于开窍啦。

尽人事听天命吧。

森林阳光春天 发表于 2014-7-21 09:14
先天风水决定命运,后天风水影响命运,但不能决定命运.

高论!总结的精辟!

森林阳光春天 发表于 2014-7-21 09:20
你能说医院的作用也是如此吗.

医院和医生只对有病的人有意义有作用.

所以说,人命不好时才会找人算命的,风水不好时才会找人看风水的,看毛病在哪?怎么解决?
因此,去算命…看风水之人多是带着忧愁去的,俺们这职业叫医命工作者。

森林阳光春天 发表于 2014-7-21 09:28
永远不要把自己的健康主动交给医院和医生,依赖医生.合理的饮食与健康的生活方式,坚持不懈地锻炼,才是你最 ...

有道理,这算命…看风水也是同样道理!庸医害人,你看看,那些从业者的出发点就明白了。

医者乃仁者之术,非求财之道也。事实行得通吗?我的神那……

森林阳光春天 发表于 2014-7-22 17:05
你到医院治病,是不是你治好了,别人就得有病。

医生治病有时候也有副作用的,尤其是西医。医命也然,但不是对于每一个患者都是这样的,有很多时候效果岗岗的!

八字终身运程详批
元临 发表于 2014-8-18 15:50
真假阿? 还能这样? 看一眼还能知道动过几次手术,  还知道对方心里想啥 ?
不可思议

不可思议的事多了去了,魔术你欣赏过了,觉得神奇吧?告诉你原理,照样忽悠你!!!回头想想除了感叹和欣赏之外,还有更多作用吗?!风水耶然。关键要解决实际问题,实际问题,趋吉避凶才行啊,感叹神奇有个球用!!!

飞碟…外星人好玩吗?对你有多大的实质性好处?!你有机会坐飞碟去旅游吗?

八字终身运程详批
受楼主启发,我想以后系统记录给陌生人算命的过程和体会,这样交流的话,就是实例了!!!接触多了自然旁通了,触类旁通嘛

八字终身运程详批
题目暂定为………………和陌生人聊算命

八字终身运程详批
一天,她独自走在千佛山的小径上,心里一遍遍地叹息。沉浸在自己沉重的心事中,她完全没有留意到旁边有人。突然,旁边的人说话了,“你这个人的特点,就是太实在,实在得吓人! ”