六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 女人出轨一次,就那么不可原谅吗?

我犯了一个女人一辈子都不可以犯的错-——出轨,不管什么原因,我做那种不要脸的事,所以所有的错都是我的错,现在我开始信佛,希望可以赎罪,希望可以做一个善良的人。

可是我还是很贪很贪,竟然还奢望老公原谅我再爱我,老公一次次告诉我我们没有可能了,他的心死了,是被我杀死了,他不会爱我也不会爱其他的女人,可我还是不停的求他,求他原谅我接受我,因为孩子老公选择不离婚,但是我们只是住在一个屋檐下的路人,我们的婚姻再也不会有爱,有的只是彼此对孩子的责任。无论我怎么求老公他都不理我,已经八个多月了,先开始说给他时间,可是八个月后他告诉我,他的心死了,和我缘分已尽,他只是为了孩子,才决心不离婚,就这样过着。

是的,都是我应得的,早知今日何必当初,我不怪他如此对我,或者我曾经也为他不顾一切,放弃了好的生活条件,出国的机会,不惜和家人闹翻,可是后来我却出轨了……一切的一切都没有了,不管过去十年我的付出是什么,今天所有都没有了,老公说他对我义务已经没有了,什么都没有了……

经济上我不靠老公,就算不出去工作钱也基本够我和孩子以后的生活了,基本可以不为生计奔波,当然我也有工作,经济我是比较独立的,不靠男人,如果说靠的话就是,我精神上很依赖我的老公,感觉自己离不开他。出轨的事,我家也知道是我自己说的,家人很生气,可是完了也还是得站在我这边,可我现在就是离不开他,失去才发现自己多么爱他,多想珍惜他,多么希望我们可以重新开始,把一辈子走下去,可是我们的婚姻没有爱了,好可怕,想想都怕,我好想老公可以再次接受我,再次爱上我,不要对我心死,不要把我看做家里的路人。

亲人说让我认命我已经没有退路了,只能好好面对(当然不是劝我离婚或再找我今年34岁,好好带孩子),安排好自己的生活带好孩子,其他的什么也不要想了,你老公也不在乎你了,你也就不要再折磨自己,好好走自己的路,好好陪着孩子长大,反正经济上不靠任何人。

我现在每天心情都很差,怎样才可以让老公给我一次机会原谅我?怎样才可以让老公原谅我?
已绑定手机
你祈盼对方原谅你.再给你一次机会,你怎么不想想,你把对方伤得多么厉害.对方心是多么地痛.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八字发来。。瞄一眼。。。可否。。。之。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给他点时间吧,也许还有可能也说不定
还没有人打赏,支持一下

为什么要出轨?
伤透的心怎会那么容易就原谅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主要是过不了自己心里这关!

已绑定手机
自己担着吧,要不就别行差踏错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能接受出軌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是你背叛了我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不用在彼男和此男中往返(能做就敢承当。原谅不必强求了)。
还没有人打赏,支持一下

该死的广告贴!看它倒数第二句话! 那个宝典能救你还来这儿干嘛
还没有人打赏,支持一下

离不开他为什么还会这样啊……已经发生了,好好调整心态,做自己该做的事,不要给他压力,不要一直求他原谅,如果是我,我会选择默默地,安静的,更加关心孩子,关心老公,也许他会看在心里,毕竟你们还有一个孩子,或许还有和好的一天。

已绑定手机
这个贴子,其实是广告,你们大家回的挺认真的

不知道有人发现广告语是哪句了没,说出来有奖
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-9-3 13:10
这个贴子,其实是广告,你们大家回的挺认真的

不知道有人发现广告语是哪句了没,说出来有奖

怎么都可以,闺蜜说只有艾美伊人宝典才可以挽回老公的心。

发奖 威望和豆豆

评分

东方盈绿 + 1 + 6 举报奖励!

还没有人打赏,支持一下

哪里那么大心里负担,让他也出一次,就扯平啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中秋节快乐!万事如意!
还没有人打赏,支持一下

发八字看看啊 楼主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伦理道德是做人的根本。遵守伦理道德就是善人。

已绑定手机
为什么找不到广告~
还没有人打赏,支持一下