六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 棠梨诗社第二期诗会:忆年少

已绑定手机

一、诗社详情链接见此
棠梨诗社今天正式成立,欢迎大家报名入社!
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2133987&fromuid=484487

二、活动前言
第一期诗会——秋之物语(http://bbs.china95.net/thread-2136739-1-1.html)由文学版首席版主洛神香妃主持,在2013年8月7号到17号短短十天内收到佳作64篇,极大地鼓舞了人气。本期诗会由小生主持,
因为是第一次做活动,有不足之处,还望大家多多指教。 在此,盼望本期活动能够承前辉煌,再创佳绩。

三、本期诗会主题——忆年少,总共两个题目,请任选一题作答
1、校园情怀
金秋九月,天高云淡,凉风送爽,又是一年入学季。父母们带着孩子背着行李去报到,校园里又传来了朗朗书声。这一幕幕对于今天的我们而言,是那么熟悉而又陌生。还记得和同桌一起打闹的日子,还记得恩师一个鼓励的眼神,还记得校园湖边的低垂杨柳,同伴的翩跹身影……一切仿佛都还发生在昨天,却又离我们越来越远。似乎在某个瞬间,会从心底里升腾起那一抹情愫,萦绕着我们的记忆,把我们拉回到过去的某个节点,好像又看到了一张张青涩的脸庞绽放着青春的笑容。
请围绕"师恩”、“同窗情”或者“校园旧事”写一篇诗歌或者散文。

2、请听下面的一首曲子,并结合图文,写写自己的感受,可以用诗歌或者散文表达

四、发帖要求
1、在分类上选择棠梨诗社,标题注明:第二期诗会——XXX字样
2、作品需原创首发,散文至少100字,现代诗歌不少于10行/80字,古代诗词字数不限。

五、活动奖励
1、每篇作品由原创版奖励专用号奖励20经验,20魅力,2贡献,60金豆
2、设置以下评比奖项,均奖励经验100+威望2+魅力30+贡献10+金豆200枚+写手勋章一枚+财神勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
最具诗情画意奖(两名),由诗社内部成员投票得出。
最具真情实意奖(两名),由诗社内部成员投票得出。
最具写手潜力奖(一名),由投稿篇数最多的ID获得(只限同一个ID)
所有符合发帖要求的作品均可参与评比,不愿意参与评比的可标注非参赛,投票不能自己选自己。
会员的参赛作品数量不设上限,但同一ID最多只能获得一个奖项。
3、活动结束后,参与活动组织管理的文学版版主奖励100金豆+6威望

六、活动时间
限制十五天内作答(2013年9月8号到23号)。
届时会开个置顶帖,每期诗社作品都做存档。凡是携带作品参与诗社活动的,都算我们的成员,默认为自动入社,希望以后诗社能发展壮大,谢谢!

评分

参与人数 13经验 +92 威望 +5 魅力 +47 贡献 +17 金豆 +24 收起 理由
rxy6200 + 4 辛苦了!
兰竹 + 4 + 4 + 1 表示支持!
胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
lovesnail + 2 + 2 表示支持!
阿黛丽尔 + 3 + 3 + 1 表示支持!
悲酥清风 + 8 + 1 + 6 + 1 + 2 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
雪梨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 辛苦了!
joanna.zou + 2 + 2 表示支持!
二哥 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

@二哥   @洛神香妃    @静观致远  @水云逸      @云水闲扬   @rxy6200  @阿黛丽尔  @老菜头

坐个沙发  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:18

评分

二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 九月份版主奖励---1

还没有人打赏,支持一下

陈愚之 发表于 2013-9-8 10:15
@洛神香妃    @静观致远  @水云逸      @云水闲扬   @rxy6200  @阿黛丽尔  @老菜头

坐个沙发

哇,先生好快的速度!不过那是板凳了 期待先生的大作  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:22

评分

陈愚之 + 4 + 4 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 九月份版主奖励---2

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哇,先生好快的速度!不过那是板凳了{:soso_e113:} 期待先生的大作

祝你圆满完成,忆少年带给你快乐  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:04

评分

二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 九月份版主奖励---3

还没有人打赏,支持一下

好美的音乐~

这半个月都是单曲循环了 期待佳作!  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:29

评分

陈愚之 + 4 + 4 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这半个月都是单曲循环了{:soso_e113:}

期待佳作!
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

陈愚之 发表于 2013-9-8 10:29
这半个月都是单曲循环了

期待佳作!

我也想单曲循环下,这曲子叫什么?

梦回雨巷~~  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茗砚 发表于 2013-9-8 10:30
我也想单曲循环下,这曲子叫什么?

梦回雨巷~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@洛神香妃 大家都在问你挑的曲子耶

大家肿么不问我写文章了木 这个是梦回雨巷,你也知道的呀 百度下梦回雨巷演奏曲就OK啦。  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

天凉了,自带沙发坐一边旁听~{:soso_e113:}

我这依旧30好几呢  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

豆豆跳到碗里来~~~先挣好豆再说其他的~

评分

陈愚之 + 4 + 4 哈哈哈哈哈哈哈~~~

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

{:soso_e179:}    呵呵,很久没有这样清冽的曲子来洗洗耳朵了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-9-8 10:32
天凉了,自带沙发坐一边旁听~

我这依旧30好几呢{:soso_e156:}

我们这不到30呢~~不过今天貌似有上升超过的趋势~~  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈愚之 发表于 2013-9-8 10:33
我这依旧30好几呢

我们这不到30呢~~不过今天貌似有上升超过的趋势~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

预祝活动顺利开展~
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

陈愚之 发表于 2013-9-8 10:31
@洛神香妃 大家都在问你挑的曲子耶

大家肿么不问我写文章了木{:soso_e122:}
这个是梦回雨巷,你也知道的呀
百度下梦回雨巷演奏曲就OK啦。

我去打个广告先,,你@下人哈  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:07
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

陈愚之 发表于 2013-9-8 10:22
哇,先生好快的速度!不过那是板凳了 期待先生的大作

祝你圆满完成,忆少年带给你快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-9-8 11:04
大家肿么不问我写文章了木
这个是梦回雨巷,你也知道的呀
百度下梦回雨巷演奏曲就OK啦。

我去打个广告先,,你@下人哈{:soso_e113:}

你不是@了么  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:10
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

等俺来了分分给你加哈。
还没有人打赏,支持一下