六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 棠梨诗社第四期诗会活动:冬之心曲

45 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
已绑定手机

一、诗社详情链接
棠梨诗社已于2013年7月31日正式成立,在过去的三个月内,我们已吸收了多位优秀会员参于诗社活动,在此欢迎还未入社的会员踊跃报名加入!
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487

二、上期精彩回顾
第三期诗会——相逢是首歌(http://bbs.china95.net/forum.php ... &extra=page%3D1)在沉稳内敛的小楼版主(rxy6200)主持之下取得了很大成功,于2013年10月11日到25日短短十五天内收到精妙作品36篇,其中参赛作品35篇,部分会员更是佳作倍出,在活跃了本版氛围的同时也给大家心中注入了博大的正能量。本期诗会由小女子主持,生平第一次做文学活动,尚有许多地方需要向各位前辈学习,还请各位多多指点。于此同时,本人也衷心期盼本期活动能够在大家的共同努力之下再次谱写华美篇章。

三、本期诗会主题——冬之心曲,总共两个题目,请任选一题作答
1、感恩季
人生路上难免甜苦与喜忧,从懵懂孩童到长大成人以至踏入社会,每当自己面临困境之时,是否有那么一个人总在背后给予自己默默的支持?每当自己缺乏信心无法坚定勇气之时,是否有那么一个人总投以鼓舞的目光?无论是学生时代的老师与同学,还是一直陪伴在自己左右的家人或朋友,亦或是工作中的同事和领导,他们已经成为自己人生道路上不可或缺的风景。甚至于是一个意外的人一个意外之举,在某个时刻也能深深地触动我们的心弦。而当我们静坐一隅,清听一曲,回想一件与他们有关的往事之时,是否感到一股热流缓缓流淌于心田,让我们在这个初冬之夜倍感温馨?此时此刻的我们,心中充满着感动,是他们让自己知道人生并不孤单,是他们让自己懂得真情可以长相随。感谢一路上有他们的呵护,感谢一路上有他们的关爱……
请以“感恩的心”、“感谢有你”为基调,写一篇诗歌或者散文。

2、围炉逸话
正值立冬季节,请结合下图,写写自己对冬之养生的感受或者描述亲朋好友之间小酌畅饮之情景,可以用诗歌或者散文表达。

四、发帖要求
1、在分类上选择棠梨诗社,标题注明:第四期诗会——XXX字样
2、作品需原创首发,散文至少100字,现代诗歌不少于10行/80字,古代诗词字数不限。

五、活动奖励
1、每篇作品由原创版奖励专用号奖励20经验,20魅力,2贡献,60金豆+妙笔写我心勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
2、设置以下评比奖项,均奖励经验100+威望2+魅力30+贡献10+金豆200枚+写手勋章一枚+财神勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
最佳笔底生花奖(两名),由诗社内部成员投票得出。
最佳扣人心弦奖(两名),由诗社内部成员投票得出。
最佳写手潜力奖(一名),由投稿篇数最多的ID获得(只限同一个ID)
所有符合发帖要求的作品均可参与评比,不考虑参与评比的可在标题中注明“非参赛”字样以示区分,参与投票的成员不能选投自己的作品。
会员的参赛作品数量不设上限,但同一ID最多只能获得一个奖项。
3、活动结束后,参与活动组织管理的文学版版主奖励100金豆+6威望

六、活动时间
限制十九天内完成作品(2013年11月4日至22日)。
届时会开个置顶帖,每期诗社作品都做存档。凡是一连三次携带作品参与诗社活动的,都算我们的成员,默认为自动入社,希望以后诗社能发展壮大,谢谢!

评分

参与人数 10经验 +85 威望 +6 魅力 +50 贡献 +20 金豆 +30 收起 理由
悲酥清风 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
lovesnail + 5 表示支持!
静观致远 + 10 + 1 + 2 + 1 + 2 表示支持!
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
剡溪不老生 + 6 + 4 + 2 + 2 恭贺诗社活动!
火炬手 + 2 + 2 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
阳春雪 + 6 + 4 + 1 + 1 辛苦了!
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同!
rxy6200 + 6 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

{:soso_e132:}就2个豆子~~

有木有觉得某人很抠  详情 回复 发表于 2013-11-3 08:57
写文章了就会有很多豆很多分,还有漂亮的章章可以佩戴哦。。。  详情 回复 发表于 2013-11-3 08:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

写文章了就会有很多豆很多分,还有漂亮的章章可以佩戴哦。。。{:soso_e120:}

昨天休闲版奖励专用给了我200豆子~  详情 回复 发表于 2013-11-3 08:29
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-11-3 08:28
写文章了就会有很多豆很多分,还有漂亮的章章可以佩戴哦。。。

{:soso_e113:} 昨天休闲版奖励专用给了我200豆子~

因为你水灌多了,,,灌的很优秀了哈哈。。。  详情 回复 发表于 2013-11-3 08:33

评分

555yellow + 2 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-11-3 08:29
昨天休闲版奖励专用给了我200豆子~

因为你水灌多了,,,灌的很优秀了哈哈。。。

......也许是吧,我自己没感觉出来!  详情 回复 发表于 2013-11-3 08:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

表示支持,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-11-3 08:33
因为你水灌多了,,,灌的很优秀了哈哈。。。

......也许是吧,我自己没感觉出来!

你要能感觉出来就不会有200豆豆了  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:06
还没有人打赏,支持一下

2个豆子也要~积少成多,早日升高级会员

打劫~~你要学会打劫!  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:18

评分

rxy6200 + 6 + 4 + 2 + 1 力助升高级~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有木有觉得某人很抠{:soso_e141:}

有点~这是系统给的豆还是5姑娘自己的豆呢?  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
将勋章挂出来吧

怎么挂呀,不会弄啊。。。  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:05
还没有人打赏,支持一下

木有豆子么,再发个

你再跟一下贴,不要用回复的形式。。。  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:05
你再回复一下呢,我发现设置有点问题,不知道为什么老是丢了豆豆奖励!  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茗砚 发表于 2013-11-3 08:59
木有豆子么,再发个

你再回复一下呢,我发现设置有点问题,不知道为什么老是丢了豆豆奖励!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茗砚 发表于 2013-11-3 08:59
木有豆子么,再发个

你再跟一下贴,不要用回复的形式。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

怎么挂呀,不会弄啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-11-3 08:51
......也许是吧,我自己没感觉出来!

你要能感觉出来就不会有200豆豆了

你说的和内功心法似的~  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈愚之 发表于 2013-11-3 08:57
有木有觉得某人很抠

{:soso_e141:}
还没有人打赏,支持一下

陈愚之 发表于 2013-11-3 08:57
有木有觉得某人很抠

有点~这是系统给的豆还是5姑娘自己的豆呢?

她自己设置滴~~  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

乘风飞翔的树叶 发表于 2013-11-3 09:13
有点~这是系统给的豆还是5姑娘自己的豆呢?

她自己设置滴~~

......一次就没了~太抠门了!来个十次什么的多好!  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:19

评分

555yellow + 4 + 2 + 1 + 1 感谢奖!

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

555yellow 发表于 2013-11-3 09:06
你要能感觉出来就不会有200豆豆了

你说的和内功心法似的~

哈哈,,,,到文学版来玩一玩,你的内功会精进很多!!!江湖任你行!  详情 回复 发表于 2013-11-3 09:23
还没有人打赏,支持一下

茗砚 发表于 2013-11-3 08:56
2个豆子也要~积少成多,早日升高级会员

打劫~~你要学会打劫!
还没有人打赏,支持一下