六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

预测须知(打算付费咨询的一定要进来看)

在线生辰八字算命

有需要付费咨询的朋友,恭请您浪费一些时间把下面的内容看完,谢谢!

问:你用什么来预测?
答:主要的是八字命理,辅助的是六爻,梅花易数。风水属于调整方法,不在预测范围。

问:你主要预测哪些内容?
答:其实,易经是根本,阴阳是核心。如果问预测哪些内容,也可以说,用根本或者核心的东西是可以预测你想知道的一切的。但是,一个人的智慧是有限的,再完美的工具,也不能百分百地发挥其作用。好比一支枪,理论上只要三点一线,就可以击中目标,但是实际操作过程中,总是难免偏差。又因为宿世以来的习气的沉淀,每个人都会有预测的侧重不同。譬如,一架相机,有人喜欢用长焦,有的人喜欢用微距,有人喜欢照风景,有人喜欢拍摄人像。那么,我在八字命理这方面,主要看的是哪些呢?我大致总结了一下。第一,是人生事业的定位。我适合做什么工作?或者说,什么样的平台更适合我?譬如做销售合适,又可以分别,我适合做高端客户还是低端客户?我适合做营还是销?是适合做先锋官还是适合做押粮官?适合做刘备还是适合做诸葛亮?或者做官,是适合坐机关还是适合下基层?是适合做朝臣还是适合做诸侯?是适合做能臣还是做忠臣?是适合左右周旋还是洁身自好?在不同的时间段是适合收还是适合放?我一直以为,这个定位是非常关键的。人之所以多烦恼,按佛家讲叫“无明”,我们不能了知自己的本来,就如同置身于茫茫暗夜,不知道落脚下去是会踩到黄金还是狗屎。破无明最好是修证,但是并非所有人都有这个机缘。命理虽然属小道之术,但用的合理,也能帮助人们梳理一下思路,照亮一下脚下之路。帮你理清头绪,选择更好的适合自己的平台,扬己之长避己之短,把自己天赋的优势发挥出来,从而避免拖拉机去竞速,法拉利去耕地的悲哀。第二,情感生活的定位。这个对女性尤其重要。所谓,男怕入错行,女怕嫁错郎。即便在当今女性参与事业发展更为普遍的今天,这句话同样重要。因为,男女乾坤定位,骨子里就有了分别。没有女人天生就愿意当女强人的。她们找丈夫就是要找个“天”,要找个依靠。但是,实际生活中,却未必都有相应的机缘。这就需要理性分析。正确定位自己在家庭情感生活中的位置,是可以帮你化解掉很多烦恼的。比如,一般是男主外女主内。但有的时候,会变化为男主内女主外。定位清晰了,也就知道了哪一类人会是自己的丈夫或者妻子,也知道了婚后如何相处才能和谐,长久。第三,生活中其他关系的定位。比如与父母的关系如何相处,是依靠还是自立?是奉孝床前还是用金钱来表示孝敬?如何处理关系才能大家都和睦等等。定位朋友,怎么相处,定位合作者,以及如何教育自己的子女等等。第四,通过命理分析,建立相对清晰的人生路线图。人的一辈子,多数都不知道自己要做什么,该做什么。但是,无论你做什么,总是有一种力量在推动你。而这个力量就是你的心力和你宿世生业力的一个等流,两个力量合起来,推着你或自主或不自主地向前走。通过命理分析,我们可以建立一个相对清晰的路线图。是走顺者昌的世法路线还是逆者仙的出世路线?走清则贵的路线还是浊则富的路线?等等。除了以上这些,当然还可以看一看其他的关于一切与命运预测关联的内容。但上面四点,是我做命理预测的核心。
关于六爻和梅花卦的预测,可以做个比方,从卦象预测,好比医院的急诊科。注重于事,当下的事的处理解决办法。从命理预测,好比医院的住院部。注重于理,是综合的治疗。比如摔破头了,急诊则要注重止血,住院则能治疗破掉的骨骼,预防炎症并发症等等。一般来讲,能合理分析结果的,不要随意起卦。当一件事,反复思量,左右为难,不得结果的时候,可以起卦来帮助自己做出决定。

问:你通过什么方式来预测?
答:一般情况下都是通过电话或者QQ语音。语言的沟通更为直接,更好理解,这是文字不能相比的。对于一些有命理基础或者之前做过语音预测的,还想有个文字的东西,可以随时拿出来看一看的,可以写“命书”,这个命书大体在2000字以上,实际可能多很多。比简批要详尽一些,但没有具体流年的分析。(目前已经暂停所有文字方式的预测)

问:看前运如何?
答:我敢于不先收费,您还有那么多疑虑的话,就请您另寻高明吧!

问:你测的准吗
答:这个真不好说,人生复杂,要想事无巨细,百发百中,我做不到。我只能说是尽心尽力去预测。要求绝对准确的,请您另找他人。另外,预测仅供参考。

问:能改运吗?
答:当然。如果命运不可改变,读书何用?修行何益?不过,改变命运是一件很难的事。我理解的是命由心生,境由己定。而最难改变的是人的内心。所谓江山易改本性难移。又好比一辆汽车,前面拉后面推,不如点燃发动机。你的心,就是发动机。我们处无明之中,当然就会磕磕碰碰。命理尽量还原真相,帮你照亮一点眼下之路,看清楚一些,不就是改运?如果仅仅试图从外因角度而使运气绝对变化,那是没道理的。外因可以助运,内因才可以改运。以心为体,万物为用。要想真正改变,那就要时时刻刻观察自己的心。心变命变!

问:预测费用怎么算?
答:语音或者电话预测的费用都是随缘支付。所谓随缘,就是随意。不设门槛,多少随您。您觉得我说的对您有帮助,您给多少您自己定就是了。如果没有帮助,我收钱也不能心安理得。另外,语音,电话预测的费用都是先预测,后支付。而文字性的预测,则需要先支付,后预测。码字很辛苦的。诸君请理解。比如孩子起名,费用也是随缘。命书,暂时不写了。风水布置,太远了不行,目前仅限于京津附近。

问:如何联系你?
答:目前在网络上,我只在元亨利贞网有一个专版。其他术数类网站,凡出现我的名字,皆是冒名者。联系我,可以通过元亨利贞网在线短信联系,或者我的信箱:wuxindaoren@163.com 或者我的微信:xuboyeyhlz 我的工作时间仅仅限于白天,晚上就不工作了。加班是谁都不想干的事。如果您认为,您也要工作,抽不出时间来,那我也没办法。如果真有问题,我觉得,时间总是可以抽出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在线生辰八字算命
253291845 发表于 2014-11-8 17:56 static/image/common/back.gif
能改的还叫命运吗?

命运的改变在于人心,人家老师已经说了。这话我很相信。。。人往往困于命运之中,不能改变,是因为自己不能改变自己。
回复 支持 1 反对 0

你的文字很诚恳,给人感觉知足常乐,这个论坛里我觉得你最高尚,感觉和你有缘

读您的文字总有种清凉。法布施为第一。感恩。

八字终身运程详批

替老师回答一下,随缘支付,给多少看您,文章里有写。

八字终身运程详批
坠落凡间天使 发表于 2014-4-18 22:43
你的文字很诚恳,给人感觉知足常乐,这个论坛里我觉得你最高尚,感觉和你有缘

我也觉得徐老师在这个论坛像一阵清风,不贪求名利,比较低调。

八字终身运程详批
老师,我加您了,明天和您聊聊哈

八字终身运程详批
今天很感谢先生的点拨,一切由心造,祝您都好

八字终身运程详批
徐大师,我想付费咨询,已发至您的邮箱了,请帮看下,谢谢!

八字终身运程详批
我想问下既然可以改命你怎么不改好命  当个富翁什么的还给人算命

八字终身运程详批
老师,想请您帮忙看看,qq未能加上您