六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务命理师选拔赛八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

我想知道我神马时候能够遇到我的正缘以及他大概的情况,谢谢各位大侠了

在线生辰八字算命
八三未婚女 谢谢

2014年 1月 22日 13时19分
癸巳年 乙丑月 癸巳日 己未时
甲申旬午未空  月将:酉 (报数起局)(自选月将)

财  午 蛇◎
  兄 丁亥 空⊙
  官 壬辰 后

阴 青 空 蛇
  卯 戌 亥 午
  戌 巳 午 癸

青 空 虎 常  
  戌 亥 子 丑  
 勾酉     寅玄 
 合申     卯阴 
  未 午 巳 辰  
  朱 蛇 贵 后  

在线生辰八字算命
这个肿么没人帮忙看呀
是不好还是咋滴了
谢谢各位大侠了

猴年六合官鬼,戌鬼男人心里想着巳女人,与你争夺男人,午财是你,午上亥冲巳,34岁亥冲走戌下巳,赶走女人,才能如愿

评分

黄睿之 + 6 + 3 + 2 + 4 表示支持!

114619015 发表于 2014-1-25 21:10
猴年六合官鬼,戌鬼男人心里想着巳女人,与你争夺男人,午财是你,午上亥冲巳,34岁亥冲走戌下巳,赶走女人 ...

我的天呐,三十四岁
我是八三年的,岂不是要到16年才能有婚姻……
谢谢,有总比没有好
只能这么想了,能看出来婚后如何嘛
谢谢

猴年六合官鬼,戌鬼男人心里想着巳女人,与你争夺男人,午财是你,午上亥冲巳,34岁亥冲走戌下巳,赶走女人 ...

对了,我还想问下,您帮我分析的意思是,对方是在谈恋爱,还是对方已经结婚,我要找个离异的呀
谢谢了
预祝新年快乐

14年求的卦,当时觉得34好远,现在15年走下来快一半了,依旧茕茕孑立形影相吊,再回头看看您当年帮我断的卦,似乎真的要等到34才是个头!特来反馈
另外,卦上能看出来关于另一半的其他什么信息吗?谢谢了

八字终身运程详批

亲,16年快过去了,杳无音信啊另一半

楼主不要着急,我比较支持楼上易友的看法,今年还没过完,再看看。  详情 回复 发表于 2016-8-18 08:27

八字终身运程详批
片片红叶飞 发表于 2016-8-15 22:34
亲,16年快过去了,杳无音信啊另一半

楼主不要着急,我比较支持楼上易友的看法,今年还没过完,再看看。
随缘

八字终身运程详批
黄睿之 发表于 2016-8-18 08:27
楼主不要着急,我比较支持楼上易友的看法,今年还没过完,再看看。

谢谢,现在遇到两个
一个在广州身高171,我对他挺合适的,但是他明确表示他不会来南京(我在南京),所以只是朋友在聊天,而且一直是我主动
一个在南京身高181,他对我应该还算满意,但是我觉得和他实在是没有共同语言,包括长相也不是我喜欢的
好纠结啊,我不知道这两个当中是不是有一个是我的正缘

评分

黄睿之 + 5 + 2 + 1 + 3 谢谢反馈,继续关注

八字终身运程详批

17年是34岁了吧,我是八三年的,快过完了,依旧一个人……

八字终身运程详批
黄睿之 发表于 2016-8-18 08:27

17年了,我八三的应该三十四了吧,快过完了,我依旧茕茕孑立

评分

黄睿之 + 5 + 2 + 1 + 3 谢谢反馈,不必担心,姻缘该来就来了。.