六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街名人算真人算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 天机子

[已反馈主题] 免费预测名字!欢迎大家跟帖!

在线生辰八字算命
唯一能持久的竞争优势是胜过竞争对手的学习能力。
发个红包鼓励一下!

在线生辰八字算命
人的贵贱在于自己的思维和行动能不能得到统一。在于自己能不能控制住自己,控制的越好,地位就越高,成绩就越大。
发个红包鼓励一下!

苏溪亭上草漫漫,谁倚东风十二阑。
燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒。

发个红包鼓励一下!

生命苦短,便这既不能阻止我们享受生活的乐趣,也不会使我们因其充满艰辛而庆幸其短暂。——沃维纳格
发个红包鼓励一下!

律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。
便觉眼前生意满,东风吹水绿参差。

发个红包鼓励一下!

梁园日暮乱飞鸦,极目萧条三两家。
庭树不知人去尽,春来还发旧时花。

发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
江南烟雨画屏中,半镜斜窗弄小红。
燕子不来楼阁回,柳丝今日向东风。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
天地气和融霁色,池台日暖烧春光。
自怜尘土无他事,空脱荷衣泥醉乡。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
日墓狐狸眠冢上,夜归儿女笑灯前。
人生有酒须当醉,一滴何曾到九泉。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
天地和,则万物生。地道和,则万物兴。父子和,而家有济。夫妇和,而义不分。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
大家好
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
您好,非常希望能得到您的帮助 ,想请您给孩子起个非常好的名字,孩子是阳历2014.3.27 上午10.28分出生,女孩,五行比较特殊。父亲姓金,母亲姓韩,黑龙江哈尔滨道里区出生,真心希望能得到您的帮助!

好的,没问题  详情 回复 发表于 2014-4-8 10:30

八字终身运程详批
751117 发表于 2014-4-7 17:04
您好,非常希望能得到您的帮助 ,想请您给孩子起个非常好的名字,孩子是阳历2014.3.27 上午10.28分出生,女 ...

好的,没问题
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
陈伊杭  户口本的名字 但是我一直写的是陈伊航   男  19890916

谢谢!!命中缺水,顺便问下有什么影响或者需要更改辅助的

工作收入不错,事业上略有发展,身体不好,婚姻还可以。  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:13

八字终身运程详批
奔跑的、火烧馍 发表于 2014-4-8 10:56
陈伊杭  户口本的名字 但是我一直写的是陈伊航   男  19890916

谢谢!!命中缺水,顺便问下有什么影响或 ...

工作收入不错,事业上略有发展,身体不好,婚姻还可以。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
许路 男 阳历生日1988.10.3 6:00
老师给看看如何,看过好多都说婚姻不顺,之前户口本上是许露,后来改成许路,我自己写名字一直都是写的许路,老师给看看工作,财运,婚姻如何,前两天刚刚换了新工作

这两个名字都不好,工作不稳定,事业上没有目标,身体不好,思想复杂,婚姻不顺  详情 回复 发表于 2014-4-10 09:40

八字终身运程详批
jianjian520 发表于 2014-4-9 10:37
许路 男 阳历生日1988.10.3 6:00
老师给看看如何,看过好多都说婚姻不顺,之前户口本上是许露,后来改成许 ...

这两个名字都不好,工作不稳定,事业上没有目标,身体不好,思想复杂,婚姻不顺
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
天机子 发表于 2014-4-10 09:40
这两个名字都不好,工作不稳定,事业上没有目标,身体不好,思想复杂,婚姻不顺

老师这个是否从名字来看的吗,工作确实一般般,输入也比较低,小时候经常生病感冒,现在还好。和现在的女朋友谈了两年多了,感情还好,下半年有结婚的打算,我排个八字盘老师能否给我看一下

天机子 发表于 2014-4-10 09:40

这个是我刚刚拍的,老师看看
命主姓名:某人,出生地:湖北仙桃。
出生公历:1988年10月3日6时37分(北京时间),星期一。
出生农历:戊辰年 八月 廿三日 卯时。

印    比    日元   比    
乾造  戊    辛    辛    辛(日空午、未)
    辰    酉    卯    卯    
藏干  乙戊癸  辛    乙    乙    
    财印食  比    财    财    
地势  墓    临官   绝    绝    
纳音  大林木  古榴木  松柏木  松柏木  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
起大运周岁:1岁 8个月 15天,每一交大运年 6月 18日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 灾煞 桃花 禄神
日柱 童子 阴阳差错
时柱 将星 童子
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:张。
☆命主福元:震宫,属东四命。

小心吧,八字不利婚姻。  详情 回复 发表于 2014-4-11 09:55

在线生辰八字算命
jianjian520 发表于 2014-4-10 10:15
这个是我刚刚拍的,老师看看
命主姓名:某人,出生地:湖北仙桃。
出生公历:1988年10月3日6时37分(北 ...

小心吧,八字不利婚姻。
发个红包鼓励一下!