六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街名人算真人算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 黄睿之

教你如何起出准确的六壬课象

在线生辰八字算命
六壬感觉类似抽象的紫微即刻起盘,我目前觉的影响紫微准确度的是自己是否天人合一,也就是课中有没有自己的真身,不同的问题在不同的时间里,其发出的盘信息应于发问时自己的基本情况完全符合才可以。紫微就已经很变态了,不知道六壬怎么样,学不了六壬。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

在线生辰八字算命
六壬感觉类似精简的紫微即刻起盘,我目前觉的影响紫微准确度的是自己是否天人合一,也就是课中有没有自己的真身,不同的问题在不同的时间里,其发出的盘信息应于发问时自己的基本情况完全符合才可以。紫微就已经很变态了,不知道六壬怎么样,学不了六壬。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

请问版主 因为我还不是很懂六壬 但是有些事情很想求测 希望您能指点一下
我和男友分手已经快4个月了 他也有新女友 可是我真的每天都想着他 心里好难受
我想用六壬测一下未来的关系 不知道具体应该怎么起课 是报数么?其他的时间啊什么的 应该怎样选择?
谢谢!

头像被屏蔽

八字终身运程详批
非常支持,请问阁下,大六壬神课,作为测算人事准确率最高的术数,最大的缺陷是否为起课方式限制太大?
304234034 发表于 2010-3-18 03:44

相比起其他的术数门类,六壬起课方式较为复杂。熟悉掌握九宗门的确算是一道坎,这个坎也挡住了很多的初学者的脚步。但是一旦入得门内,则会进展迅速。相对于其他术数入门容易学精难,六壬刚好颠倒了一下吧。
随缘

头像被屏蔽

八字终身运程详批
净空法师法语:世间苦乐是假相,不是真的,你的意念善,你的意念清净,就能够转变命运!

八字终身运程详批
启发良多,请问版主奇门起局问测是不是和六壬一样道理呢?

八字终身运程详批
启发良多,请问版主奇门起局问测是不是和六壬一样道理呢?
rnlz2000 发表于 2010-4-6 16:21

我对奇门了解不多,但三式在原理上是相通的,应该是一样的道理。仅供参考。
随缘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

八字终身运程详批
都说六壬比六爻准确,其实仔细想来不会是这样的。这两门术数学都是建立在用干支、五行、神兽卦象等元素配上一定的起卦(课)法则做为排盘工具的。从变化种类来说,六爻卦的变化还要比六壬课多得多,从起卦方试来说六爻卦看起来也要灵活多变一些。我这样说不是说六爻卦比六壬课更好更准,要说谁更准确,这主要取决于算卦的人,工具是次要的。任何工具都各有所长,有谁能说得清楚是使刀的利害还是使剑的更利害呢!

八字终身运程详批
支持黄老师的好帖子。
预测本随缘,打赏亦随缘。更在乎的是您的详细反馈,请点回复。