六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
返回列表 发新帖
楼主: 合合木木

合合木木姓名学:数理本身无好坏,关键是看对什么八字的人。

在线生辰八字算命
合合木木 发表于 2014-11-29 21:03
坤造:  壬     癸     己     丁     (午未空) 
     申     丑      ...

我一直以为自己身弱,喜用火土的。。。
这么说来,我老年时候的印运不是好运咯?

在线生辰八字算命
合合木木 发表于 2014-11-29 21:04
明年夏天注意,有较大开支,此年总体不利财运。

身体方面注意脾胃,皮肤问题。

脾胃目前没啥问题,小时候有点便秘。皮肤问题也不大,有点痘痘,注意点就好啦~~
明年毕业了,要自己租房子,自给自足了,可能是不利财运吧

蒲公英的浅笑 发表于 2014-11-29 22:12
脾胃目前没啥问题,小时候有点便秘。皮肤问题也不大,有点痘痘,注意点就好啦~~
明年毕业了,要自己租房 ...

支持合合木木好运更多多!

蒲公英的浅笑 发表于 2014-11-29 22:12
明年毕业了,要自己租房 ...

合合木木 发表于 2014-11-29 21:04
明年夏天注意,有较大开支,此年总体不利财运。

身体方面注意脾胃,皮肤问题。

这个月长了好多痘痘,手上也生了冻疮(好多年都没被冻成这样过了。。。)
这咋还没到明年呢,皮肤问题就出来了

阴阳消长
是指事物和现象中对立的 的个方面,是运动变化的,其运动是以消长形式 行的。由于阴阳丙个结立的矛盾,始终处在彼此消长、此进彼退的动态平衡之中,才能保持事物的正常发展变化,“系辞”有云;“日往月则 ,月往日则不,日月相推而明生焉。寒往暑来,暑往则寒来,寒暑相推而成岁月焉。“所以谓往来就是阴阳消长。由白天变黑夜,,由黑变白天,天气由热变冷,由冷变热。用日月、寒暑的变化的规律,反映事物发展的规律。如果这种变化出现了反常,也就是阴阳消长的异常驻机构反应。
阴阳转化
“系辞”说;“阴阳合德,刚柔有体“。~~阴极一阳,阳极生阴,所以就阴变阳,阳变阴~~

从上看,本人让为,“五行“没有绝对不在变化,所 人有生老病死,吉、凶五行也会在互变,有发小财破大财,发大财破小财,一年内吉凶也有出现,死母的也有升字发财!八卦讲方位,八卦又论爻,姓名离不开的数,易有易数,时空时间不同,时间不同,同一卦同一动爻吉、凶中,有吉,而时空时间不同反为凶!
“理数“亦同理,有”易数“,没有准确无误性破译而已!

就不要到我的专楼里说这些了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:20
就不要到我的专楼里说这些了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:20
就不要到我的专楼里说这些了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:19
就不要到我的专楼里说这些了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:19

八字终身运程详批
天南山 发表于 2014-12-29 19:53
阴阳消长
是指事物和现象中对立的 的个方面,是运动变化的,其运动是以消长形式 行的。由于阴阳丙个结立的 ...

就不要到我的专楼里说这些了吧。

八字终身运程详批
阴阳消长
是指事物和现象中对立的 的个方面,是运动变化的,其运动是以消长形式 行的。由于阴阳丙个结立的 ...

八字终身运程详批
阴阳消长

八字终身运程详批
阴阳消长

八字终身运程详批
数理本身无好坏,关键是看对什么八字的人。
任何数理跟五行一样,其本身都没有好坏之分,是看适合不适合某个八字的人。

八字终身运程详批
老师,一的五行是什么?

这个按照数字五行去理解就可以了。  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:02

八字终身运程详批
naomi1985 发表于 2015-6-22 09:25
老师,一的五行是什么?

这个按照数字五行去理解就可以了。

八字终身运程详批