六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 那一抹留在心头的身影-------给一位离去的朋友【原创】

那一抹留在心头的身影--------给一位离去的朋友

当我最迷茫的时候,
                          是你伸出了援手。
                          当我们合作愉快的时候,
                          你却提出了要走。

朋友们都感到遗憾,
                          纷纷把你挽留,
                          我只是默默无语,
                          你必然有你的理由。

纵然相距一千公里,
                          朋友永远是朋友。
                          共同的文化追求,
                          使我们从未有过代沟。

我羡慕你有自己的净土,
                          既可读书,也可静修。
                          我却要面对纷繁的世界,
                          既有美丽, 也有丑陋。

如今渴望你身影的再现,
                          无论是回家还是访友,
                          朝着呼伦贝尔大草原,
                          我热切地向你招手!

评分

参与人数 7经验 +91 威望 +5 魅力 +58 贡献 +15 金豆 +123 收起 理由
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
情感版活动专用 + 20 + 20 + 2 + 100 活动奖励
江南米 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 赞一个!
xuxuchunfeng + 3 + 3 赞一个!
静观致远 + 20 + 5 + 2 + 5 赞一个!
无因山人 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 学习中

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
老人家,活动后的.....

本来就不是为活动写的,是最近想起了一位朋友。  详情 回复 发表于 2014-7-27 20:32
还没有人打赏,支持一下

无因山人 发表于 2014-7-27 20:17
老人家,活动后的.....

本来就不是为活动写的,是最近想起了一位朋友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿管理员

一位值得敬佩的朋友!  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:35

评分

易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

宝大 发表于 2014-7-27 20:45
东方盈绿管理员

一位值得敬佩的朋友!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单的言语,浓浓的情谊。
@东方盈绿
还没有人打赏,支持一下

我这个帖子发表时,活动已经结束了。按照规则,不应该属于此次活动作品。活动组织者可能因为忙,忽略了此贴的日期而误奖。应该将“活动奖励”的加分删除,因为我级别低,无此权限,请求活动组织者予以删除为盼。
还没有人打赏,支持一下

加精。活动后,所以分类编辑了一下,如有失误,请本版管理人员帮忙纠正,谢谢

谢谢无因山人!不该得到的就不能要,活动规则人人都应遵守,不能有特殊。我相信活动组织者最初若注意一下帖子的日期,就不会有此失误了,因为情版的活动从来是公开、公正、公平的。再次谢谢无因!  详情 回复 发表于 2014-7-30 09:47
还没有人打赏,支持一下

无因山人 发表于 2014-7-30 09:21
加精。活动后,所以分类编辑了一下,如有失误,请本版管理人员帮忙纠正,谢谢

谢谢无因山人!不该得到的就不能要。请把活动奖励加分一项删除。
还没有人打赏,支持一下

我欢呼---------你终于回来了!
                  一千个日日夜夜,
                  今天才云开雾散,
                  我赞美这五彩斑斓的世界!

评分

东方盈绿 + 20 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢戴老记挂,之前我从未想过要回来,但命运总有特殊的安排。
如今与您老在此再聚,就是命运给我的特别礼物了!感谢您老的呼唤!感恩上苍的安排!
还没有人打赏,支持一下