六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 晚开的梅花,,,,,,,,,,,,,,,,

已绑定手机

作天在县北吴台子村庄作了一个风水400,又到王岗看阳宅三家收600,心里满意,心态良好,才有俏梅花,,,,,,,
在王岗回县城的路上,车上位址满了,我就坐到司机背后的发电机上,一小伙与我同坐挨的很紧。
还有一个30左右的男子与几个人都站着,30岁男人满身的水泥,与谁站在一块人都想离开,想躲一下,乘客的心态反应都能看出来。
走了一站后,那30岁男人下车了,与我同坐小伙的爸爸,坐在我二人对面开口了;儿子你看不好好的读书,就是这个下,因为下车时有台阶,一动
水泥就从身上落下烟气,小伙的父亲暗示你不好好读书,就是劳动又累又脏,我接着说;我给你儿来点俏梅花吧,他不懂这个,啥是俏梅花呀?

俏梅花;
1;看理;
男人身上有水泥灰,是建设祖国的正理,高尚,合民心,你儿长大也要为建设祖国出力贡献。
2;看象;
我接着说他爸;你看我给你来一象,那30岁男人写个人在左边,把水泥灰作土写右边,合成一个仕字,你儿比你强,你是地方官,
你儿是仕大夫,是上层人物。男孩爸爸高兴的大笑起来,全车的乘客都拍起手来,真妙,老师傅这就叫俏梅花呀,,,,,,
你家那里的,我说;我家是中华周易协会的,我进了中华名人里了。他们分分要我的名片,,,,,(我有证件)
3;看数;
车是从南向北行驶,我和小伙坐北向南,我说我和你儿都坐下了,你儿长大与学理科有缘。老师傅真准,我儿子就是理科的。
看数你儿子三年能成功,他高兴的说就是三后毕业,儿子毕业后,我请你的客。
欢笑下车了,今天还觉好感,,,,,,,,,[/color

评分

阳春雪 + 8 + 1 + 6 + 1 + 1 很给力!
rxy6200 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!
阿黛丽尔 + 2 + 4 + 1 淡定

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
老先生观察真仔细,难怪俏梅花用得好~
还没有人打赏,支持一下

呃…………完全没懂,好深奥的样子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一通百通
老师真牛
还没有人打赏,支持一下

请大师看看这个疑难问题http://bbs.china95.net/thread-2443577-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梅花易数
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,学习了!
还没有人打赏,支持一下