六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 几丝秋凉伴晚茶

已绑定手机
当又一个秋天踩着风火轮带着棒球帽吊儿郎当的来报道,我看见时光云水般的从身边流淌,那些消逝的悲欢像一幕幕炊烟消散在风中。从容和狼狈,幸福或悲伤都变成了诗意的画境。
一直以为没有灵气的生命,不如死去,一直以为我会骄傲的老去,却在青黄不接的年纪掉了太多的泪水。这些脆弱我用真性情来麻痹自己。
执念如影随形,因为固执,我的生命变得扑朔迷离。但我一直我接着生命给我的任何挑战,每次从跌倒的地方起来,我的脸上都会增加一丝坚毅,每当这时候,我总仿佛看到了母亲脸上的欣慰,还有未来的儿女为他们的父亲的骄傲。
经历过,就是一种财富。但是生活绝不是仅此而已,犹如闯关游戏,当一道道带着密码的关口被破译之时,精彩就会呈现,这便是人生真正的乐趣,她伟大而没有限制,因为没有限制,所以就有无数种可能。
生命有太多的精彩等着去开启,长吁短叹之后,才发现,原来自己一直在浪费时间,不如动起来。
天时人事,无奈的事情,终归是无奈,认真付出过,就是对自己内心最大的忠诚。
愿你我永远不会抛弃那点真,尘埃落定后,我的终归是我的,只要问心无愧,苍天怎会负我?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
生命一直在前行,放下过往的包袱,认准目标,奋发前进吧,天道终筹勤!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多情自古空遗恨。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
受教了,这个世界上有多少失意的人仍在坚持,但愿写本文以及看到本文的人都是其中的一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
blauelilie 发表于 2014-10-19 19:07
受教了,这个世界上有多少失意的人仍在坚持,但愿写本文以及看到本文的人都是其中的一个

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做人但求问心无愧,足矣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,学习了!
还没有人打赏,支持一下