六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 使心流泪的是寂寞

已绑定手机
已实名认证
     自古圣贤皆寂寞,相交满天下,知心有几人?刘墉说,成长是种最美丽的疼痛。其实,寂寞又何尝不是呢?
     在那一刻,他仿佛到了苏格拉底的沉寂,爱因斯坦的烟斗重新燃起来。烟气犹如Heaton的AK,飙升在四宇。弥漫着哥哥的歌声,悲怆出刘青田称病的故事……
     孤独属于强者,我不能拥有。我是个弱者,只能感受下寂寞,命运就是如此的分配原则。既然给了,就且珍惜吧!
     真话伤人,谎话伤心。所以,我不喜欢撒谎。
                                                                              梦死醉生
                                                                          甲午年癸酉月辛亥

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
只有敬亭山,相对两不厌。

评分

blauelilie + 8 + 6 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

真话伤人,谎话伤心。确实如此,言多必失,不说不行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
耐得住寂寞也是一种很重要的能力
人生的原色就是寂寞。当所有繁华与喧嚣都褪去之后,剩下的只有寂寞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,学习了!

谢谢!好久前写的,都忘记了。没想到被您顶起!  详情 回复 发表于 2018-12-31 14:40

评分

梦死醉生 + 12 + 3 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证

谢谢!好久前写的,都忘记了。没想到被您顶起!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
早上好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还寂寞吗?

不寂寞了,但现在变孤独了  详情 回复 发表于 2019-11-3 04:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正好五年前的帖子。五年,一个人的变化会非常大,于我如此,或许与您也如此。

评分

梦死醉生 + 12 + 1 + 5 + 5 东方站长所言极是

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证

不寂寞了,但现在变孤独了

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该祝贺您强大了!

孤独是因为还有个我

其实这世界本来就是您的
其他所有都是您的同伴
一路欢喜,一路相伴
山河大地,日月星辰,花草树木,有情众生
有哪一个真的与您分离呢?
孤独
只是因为我们从来不相信
他们与我们本来就是同体
无二无别

佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2019-11-3 17:45

评分

梦死醉生 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
东方盈绿 发表于 2019-11-3 11:16
应该祝贺您强大了!

孤独是因为还有个我

佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头。南无阿弥陀佛!
还没有人打赏,支持一下