六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

新手使用2天对元亨利贞的感受供第一次使用参考

已绑定手机
新手通过网络搜索或者其他论坛了解到这里的话。

恭喜你,这里是中国最专业,最大的算卦平台。大师很多的,你看看各各板块的版主就知道了,还有很多高人不留名的。

新手都是报着试试看的心态来了解这里的,可以在八字算命-四柱八字 板块发求教贴子,也可以进各各大师开的免费指点的帖子。

关于算命准不准:

台湾的曾仕强老师在中央电视台百家讲坛讲易经,可想而知应该是研究的比较深入了。

他都告诫我们不可不信,不能迷信或者全信。

这里的老师水平高的很多。若要详细了解,有问必答-悬赏, 还有易学威客悬赏预测。

太年轻知道的太多并不好,因为未来的不全定性太多也就是选择有几个,而你的路只能一个一个的选择,但总体的方向是不会变的。

这就是让我们懂得了趋利避害,在自己好运的时候可以全力发挥,差的阶段越折腾越是烦恼。

很多大师都是简单的说几句,别看是几句还是挺有用的。因为我们知道的太多了也没用。未来的路你照办命上的走都可以能走出小的偏差的。

把握当下,多行善事是有利于自己或者自己的家人的。

评分

風鈴 + 5 + 5 谢谢反馈

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
新手,前来学习

评分

wenhaohk + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
自己顶个,还是天涯论坛人多。要是能转移些进来就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请问管理员,我不是学易理的又不能给其他人回答问题。
请问我怎么才能在论坛里升级呢?
这可很重要,不然你们的用户是注册了,问完问题就不来了啊。
人气不搞起来价值就难以提升。
新手不懂的觉得很难升级,看不到自己在这里有什么作用。

评分

風鈴 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这可很重要,不然你们的用户是注册了,问完问题就不来了啊。
人气不搞起来价值就难以提升。
新手不懂的觉得很难升级,看不到自己在这里有什么作用。

社区以易学交流为主,亦兼容并蓄杂揉百家引征以互用 元亨虽是易学为主的网站,亦可当其视为国学性的综合性网站 社区除预测主版块之外,尚有休闲娱乐,文学情感,释道及诸子百家等诸多版块,兄台大可在预测之暇  详情 回复 发表于 2014-12-14 22:36

评分

風鈴 + 5 + 5 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

wenhaohk 发表于 2014-12-14 22:13
这可很重要,不 ...

社区以易学交流为主,亦兼容并蓄杂揉百家引征以互用

元亨虽是易学为主的网站,亦可将其视为具国学性的综合性网站

社区除预测主版块之外,尚有休闲娱乐,文学情感,释道及诸子百家等诸多版块,兄台大可在预测之暇逛逛其他版块,相信可以看到许多有趣的帖子,亦可经这些帖子认识许多有趣的人

若要升级,可多去休闲版,娱乐之余既结识新朋友,又可升级得豆

最后打个广告:“多发帖,发好帖”,休闲版多是加分给豆的主,升级一点也不难!

评分

希晴 + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 表示支持!
風鈴 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲行闲吟 发表于 2014-12-14 22:36
社区以易学交流为主,亦兼容并蓄杂揉百家引征以互用

元亨虽是易学为主的网站,亦可将其视为具国学性 ...

有道理,本来读了书倒是不少,这方面的书关键是看不进去。
感谢这个版主的提醒,本论坛的格局很大,我去其他板块交流升级。

评分

風鈴 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
电脑已经给我们批了八字,看八字。很多等级不高的师父水平也不低。
高手还是林间多!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高手在民间,可惜来晚了 早知道就好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

继续努力~
还没有人打赏,支持一下

说的很有道理,我之前找过几位大师预测,有准的部分,当然也有不大挨边的内容,不过,没有关系,我还是依然坚信大师们的预测能力

学习中

已绑定手机

真大师不一定就是版主哦,嘉宾也有算的不错的。
还没有人打赏,支持一下

新手通过网络搜索或者其他论坛了解到这里的话。  恭喜你,这里是中国最专业,最大的算卦平台。大师很多的,你看看各各板块的版主就知道了,还有很多高人不留名的。  新手都是报着试试看的心态来了解这里的,可以在八字算命-四柱八字 板块发求教贴子,也可以进各各大师开的免费指点的帖子。  关于算命准不准:  台湾的曾仕强老师在中央电视台百家讲坛讲易经,可想而知应该是研究的比较深入了。  他都告诫我们不可不信,不能迷信或者全信。  这里的老师水平高的很多。若要详细了解,有问必答-悬赏, 还有易学威客悬赏预测。  太年轻知道的太多并不好,因为未来的不全定性太多也就是选择有几个,而你的路只能一个一个的选择,但总体的方向是不会变的。  这就是让我们懂得了趋利避害,在自己好运的时候可以全力发挥,差的阶段越折腾越是烦恼。  很多大师都是简单的说几句,别看是几句还是挺有用的。因为我们知道的太多了也没用。未来的路你照办命上的走都可以能走出小的偏差的。  把握当下,多行善事是有利于自己或者自己的家人的。

评分

wenhaohk + 219 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茶农 发表于 2015-2-13 03:44
新手,前来学习

欢迎哈~ 不懂可以问我哈。
我对这里已有一点了解~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新手,不能发帖,我要攒够能够发帖的分,老师教教我,怎么可以快一些?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
茶农 发表于 2015-2-14 00:46
新手,不能发帖,我要攒够能够发帖的分,老师教教我,怎么可以快一些?

目前你只能在欢迎板块,休闲灌水区。多发几个帖子。
让路过的人给你点分。就可以升级了。
发帖是有分的,在欢迎板块,休闲灌水有签到贴。有豆,回复有分。
访问别人空间,一次一分。一天10次机会。
最快还是在休闲灌水发帖子。
升级以后就可以能发帖求教了。
求测有四柱八字版,人比较多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢谢谢,好热心!
还没有人打赏,支持一下