六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 庭中奇树

[阳宅] 门冲楼梯的化解方法

在线生辰八字算命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发个红包鼓励一下!

在线生辰八字算命
感谢您的认可和支持。

发个图纸和朝向。一般主刀伤。

发个图纸和朝向。一般主刀伤。

ding
感谢您的认可和支持。

ding
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
如果说的上楼梯,对这种方法不敢附和。

八字终身运程详批
ding
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
看标题---- 门冲楼梯的化解方法,觉得甚是奇怪,门有多大能量能冲楼梯?也需要化解吗?
浏览一下内容发现,大家发言所指好像为楼梯冲门。那么,楼梯真的会对门构成冲煞吗?我们不妨看一下事实到底怎样。现代城市楼房,楼梯作为进出通道与门构成同反两向的案例比比皆是,这些家庭是否都因楼梯冲煞而生灾祸?恐怕未见得吧?我们不能睁起眼睛说瞎话吧?作为风水师,更不应该与事实于不顾,胡弄老百姓哦。按照古法风水理论,城市套房大门的吉凶与地局方位有关,楼梯的影响微乎其微。同样坐向房子的方位吉凶与地局相关,与坐向无关,比如子午向的房子开酉门,在此地局为吉利,在彼地局就不一定吉利,这是古圣先贤经验与智慧的总结,信不信由你,没有人强迫你必须相信。
再看易学理论对冲煞的界定,子午、卯酉、寅申、巳亥,两两直线空间相对为冲煞,如果一方斜出就构不成冲煞,大家试想一下,楼梯与门有构成直线空间对冲的吗?应该没有吧?这就是门梯不冲的原理所在。作为易学研究者,穷理大于学书,悟性很重要,人云亦云不可取。

八字终身运程详批
在自家门上安一个凹镜即可。
心诚则灵,有舍必有得。

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2017-11-24 10:41
看标题---- 门冲楼梯的化解方法,觉得甚是奇怪,门有多大能量能冲楼梯?也需要化解吗?
浏览一下内 ...

看来你对风水的煞研究得不够深入。煞形成了后具备两个条件才会起效。这里给你普及下,第一是要符合方位,这个才会起效,比如今年为酉,楼梯在酉位。第二要符合人才能起效,比如楼梯在酉位家里住着小女生。今年就有血光的信息,包括手术等信息。

哈哈,本人很忙,本人调整的风水,立竿见影,网络预测十大高手,资深命理风水师也不是自封的,你先看看客户反馈,效果,胜过硬道理,你那道理,可以去讲给别人听,我可没时间看你说道 [attachimg]1858184[/attachimg  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:44

八字终身运程详批
很多大师可能看风水连立向都没有搞清楚。

八字终身运程详批
海铭福 发表于 2017-11-27 16:50
看来你对风水的煞研究得不够深入。煞形成了后具备两个条件才会起效。这里给你普及下,第一是要符合方位, ...

哈哈……不错不错,我对风水煞的研究确实不够深,感谢先生为我普及风水煞深度研究知识。只是本人现在已进入精度风水研究阶段,对于言之有理用之有应的东西我才感兴趣,其他经验证时准时谬的东西就没有兴趣了,不知先生这理论是否经得起实践的检验?
过去,凡够成梯门所谓相冲的案例倒是见过一些,但没有留意是否有问题发生。先生说的原理一看即明,凡构成梯门所谓冲的条件看卦命流年的方法很容易理解,今年未完不算了,此前应该可以验证的。坤为老母,凡未坤申方有楼梯冲门者未申之年老母有血光之灾。离为中女,凡离卦有楼梯冲门者午年中女有血光之灾。这个特别好找,好验证的。
谢谢!

八字终身运程详批
海铭福 发表于 2017-11-27 16:50
看来你对风水的煞研究得不够深入。煞形成了后具备两个条件才会起效。这里给你普及下,第一是要符合方位, ...

哈哈,本人很忙,本人调整的风水,立竿见影,网络预测十大高手,资深命理风水师也不是自封的,你先看看客户反馈,效果,胜过硬道理,你那道理,可以去讲给别人听,我可没时间看你说道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随机回帖一次,再问请发红包

八字终身运程详批
哈哈哈 几句真话招来两位大师的教诲,我是彻底受教了。类似上面的马屁红包或者是截屏都不知删除了多少,还拿出来炫耀。先天朱雀方放发财树,你想得出来。

八字终身运程详批
进论坛是交流风水,不行逞口舌之快。多有冒犯,还请谅解!

八字终身运程详批
雪峰隐士 发表于 2014-12-30 09:09
安门槛最好,这是古人惯用手法。

家庭住户的都有门槛呀。除了商务办公楼玻璃门没有门槛。

如龙见 发表于 2017-5-24 10:46
学习了,不过我化解的方法就用植物

什么植物 植物在大门里面还是外面呀?

在线生辰八字算命
海铭福 发表于 2017-11-28 23:32
进论坛是交流风水,不行逞口舌之快。多有冒犯,还请谅解!

随便说,没关系的!无论是说得对不对,敢说总比装哑巴强得多。