六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 榜眼潘红杉

结婚当天新娘不愿洞房!!!~~~这世界太疯狂!!!~~~造化弄人!!!

在线生辰八字算命
kuangdu 发表于 2015-3-12 18:09
吹;;;凵

绝对的现实版本,我有那么无聊编故事吗?我又不是《上海故事》协会会员,要是不信的话,建议绕道而行,不过,劝你静下心来看看也无妨嘛。

现在正式开始正文:

在线生辰八字算命
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:09
绝对的现实版本,我有那么无聊编故事吗?我又不是《上海故事》协会会员,要是不信的话,建议绕道而行,不 ...

事情还得从正月初五开始谈起(抱歉,小舅子结婚正日子是正月初六,前面打错成“初二”了,现在改不过来啦),我和老婆下午就早早去二丈人家赶吃喜酒了耶,俺们这结婚有这样的风俗,男方家里正日子前一天早上是有一顿饭局的,大概一个小时左右的摩托路程就早早的到了。

我还没有去过他家在镇上买的新房子呢,他家在三楼,进他家我的第一感觉很别扭,感觉没客厅,细细看看原来是户型很奇怪啊,把个客厅给硬生生的分成两半!我的天!东半边正好和主卧室~小厅~厨房连成南北向一条龙!新娘房竟然也在西边下手,很奇怪=-O,出于职业敏感,心里咯噔一下,不妙之象啊,后来,我背地里和老婆闲聊几句,小舅子这房子咋这样布局?!婚姻不妙~大大的不妙!人家是在高高兴兴的办喜酒,我只有只字不提了,吃喜酒呗。

榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:25
事情还得从正月初五开始谈起(抱歉,小舅子结婚正日子是正月初六,前面打错成“初二”了,现在改不过来啦 ...

你猜老婆当时是怎么反驳我的?尽胡说八道!这户型一栋楼一层全这样,难道别人的家都这样?!我稍微解释了下,老婆叹叹没吱声表示默许了。

在这里我暂时卖个关子,易友们认为我是怎么回答老婆的?理由是啥?这问题可是风水精髓啊,跟同八字不同人道理有异曲同工之妙吗?(说多了,算是个提醒吧)

榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:30
你猜老婆当时是怎么反驳我的?尽胡说八道!这户型一栋楼一层全这样,难道别人的家都这样?!我稍微解释了 ...

吃喜酒是在楼下摆的桌子,我的天!竟然是大排档的大敞篷!我们这只有办丧事才这么做!我心有疑虑,带着疑问间接的问了下丈人怎么会这样?丈人也表示无奈啊,新娘的亲家不让在老房子里摆酒席,他们就自己做主这样搞了!都没有和丈人商量一下,丈人正好食堂有熟人,打个招呼不就搞定了,还省钱!多好的事啊。

事实上,小舅子家里是他妈妈做主,是一家之主啊,稍微有点能耐吧(在他那一家里是最强的而已),自以为自己有能耐,自己家里结婚大事全搞定,也不和几个哥哥商量,再决定怎么具体操办婚事也不迟啊。

榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:40
吃喜酒是在楼下摆的桌子,我的天!竟然是大排档的大敞篷!我们这只有办丧事才这么做!我心有疑虑,带着疑 ...

光这一点就足以证明一个道理,小聪明害死人啊,很多时候还不如傻点好,傻人有傻福啊,让能人去操心办事不就烦恼全解决了?!

众人的智慧不可小瞧啊,你看看,单位~公司开会时,真正的能人都是最后发言的,在听完所有人的意见和想法后,自己综合一下再发表意见,你看,情商多高啊,沟通很重要的~~~三分做事,七分沟通。

榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:45
光这一点就足以证明一个道理,小聪明害死人啊,很多时候还不如傻点好,傻人有傻福啊,让能人去操心办事不 ...

我们喜酒吃过后便大家都散了,没过几天,就听到婚姻出事了!出大事了!小舅子这回真的摊上大事了!

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:48
我们喜酒吃过后便大家都散了,没过几天,就听到婚姻出事了!出大事了!小舅子这回真的摊上大事了!

酒席散后,两新人一夜折腾的奇葩事发生了!新娘竟然不愿意同房,小舅子还拿她没招!我的天!我实在想象不出来他们一对国宝是怎么熬过那夜的!

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:50
酒席散后,两新人一夜折腾的奇葩事发生了!新娘竟然不愿意同房,小舅子还拿她没招!我的天!我实在想象不 ...

过两天,新郎新娘竟然一起去女方父母家住了几天!(风俗是很自然在新郎家住了),又过了两天,新娘竟然独自一人出去回美容院上班了!!!新郎呢,呆在家里独守空房呗。

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:54
过两天,新郎新娘竟然一起去女方父母家住了几天!(风俗是很自然在新郎家住了),又过了两天,新娘竟然独 ...

瞧瞧,这叫神马事?!大家一致认为这婚姻肯定玩完了!等着办离婚手续吧,一叹!办过后咋办?

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:56
瞧瞧,这叫神马事?!大家一致认为这婚姻肯定玩完了!等着办离婚手续吧,一叹!办过后咋办?

这名声一出去,小舅子还怎么找人结婚?!那不就意味着被大家当成笑柄和可惜的谈资吗?至于钱也是个大麻烦,光彩礼就是8、6万,再就是首饰4万多!搞伙食就又是几万!一个普通老百姓家是受不了这么折腾的!大家都预测,学会算命~算卦了,得出同样结论:

八字终身运程详批
电视剧来源于生活啊 新娘结婚当天跑了 就发生在我家邻居身上 新娘外地 结婚前女方都住酒店 前天晚上因为结婚当天礼金的事没谈好  第二天接亲时到酒店竟然找不到女方的人  还有丈母娘伺候女儿坐月子 和女婿混到一起 女儿跳井死了等等 太多奇葩事

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 22:01
这名声一出去,小舅子还怎么找人结婚?!那不就意味着被大家当成笑柄和可惜的谈资吗?至于钱也是个大麻烦 ...

作孽啊,小舅子打一辈子光棍吧,再结婚可就是二婚了!这这这叫神马事?

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 22:03
作孽啊,小舅子打一辈子光棍吧,再结婚可就是二婚了!这这这叫神马事?

那新郎这些天头都烦大了,大家在惋惜之余稍微能看到道理的都说这是必然的,从这婚在去年阳历年相亲开始叙述吧,她都是有先兆的,先兆在哪?

八字终身运程详批
天蝎女0924 发表于 2015-3-12 22:03
电视剧来源于生活啊 新娘结婚当天跑了 就发生在我家邻居身上 新娘外地 结婚前女方都住酒店 前天晚上因为结 ...

用命理都能解释得通的,都是典型例子啊,很有必要深研究的,命理本来就是用来解释人事的,命理即事理。

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 22:11
用命理都能解释得通的,都是典型例子啊,很有必要深研究的,命理本来就是用来解释人事的,命理即事理。

so了解命理可以趋吉避凶

八字终身运程详批
照这么看,未必是风水问题。有可能女方跟男方相处的时间还短,女方又被家人催得急就结婚了,结婚后还是想先谈恋爱。不是结婚就一定同房啦!好像这些都是正常现象。至于摆结婚酒在大排档,这个完全不是事!太迷信了不好。让你的小舅子像谈恋爱那样对待他老婆,送送礼物说说情话,小日子就过下去啦!呵呵。

八字终身运程详批
天蝎女0924 发表于 2015-3-12 22:13
so了解命理可以趋吉避凶

呵呵,如果了解命理就能趋吉避凶,那岂不是可以改命了?既然能改命,那还存在什么命运呢?每个人都是自己命运的主宰了。典型的一个比方好了,既然什么都能算准,算命师还需帮别人看什么命赚什么钱呢,早就可以利用命理赚别的大钱了。

八字终身运程详批
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 22:11

你又走火入魔了,这明明用常理就能解释得通的事情,一定要套用命理,命理是用来研究一些解释不通,违背常理的事情的,不是用来研究自己日常生活的,否则活得多少累,生不由己的感觉。说恶俗点,精通到一定地步,啥时候吃饭,啥时候拉屎都能算得出来,可是这种算出来不觉得自己活得很没意义么,都是被遥控好的事情,自己就好像被老天圈养了一样。

如果什么都讲命理命理,那让你看到这么一件事情也是你的命理,你怎么不说自己的命很奇葩呢,居然能碰到这种事情,家里出了这么晦气的亲戚。都是和你有关系的人,你的命还没有和他们脱离关系呢。你这样只会越算越把自己套进去,到最后常理都无法解释你自己的行为。

研究命理是用来笑看人生的,不是让你来嗷嗷叫,自豪自己算对做马后炮的。你能算出一个人会二婚,但是你能算出他是什么原因二婚吗?学易就跟看电影一样,吸引我们的不是电影简介,而是我们知道简介以后看导演怎么把这个简介丰富话。人生亦是如此,我们又怎知上天给我们安排了怎样的路子来实现我们注定发生的事情呢?看一个命理如何实现才是最有趣的事情。有些剧情你永远猜不到。就比如这个论坛刚发的剖腹产帖子,预产期20号,提前挑了一个日子准备剖,结果12号羊水突然破了,不得不出生在一个不是自己想要的时辰里,这种命中注定的事情你能猜到会是这么演绎的吗?眼看就能缔造自己孩子的好命运了,结果会发生这种事情,不觉得这就是命运的有趣之处么,最终人算不如天算了。

没有几个大师能真正算出事情发展的整个过程的,只能算出一些人生片段罢了,而如何把这些人生片段串联起来推算出一些可能出现的剧情才是学易的有趣之处,否则学易有何乐趣可言,只不过提前让你知道了一些你人生中会出现的片段罢了。

再说个真实的例子好了,有对夫妻被算出30岁以前一贫如洗,30岁以后成为千万富翁。而事实确实是如此,可是这种故事听过也就听过了,有乐趣可言吗?只不过证明存在命运或者算命的算得很准罢了。有乐趣的地方就在于他们到底经历了什么事情导致他们的千万命运实现,这才是学易看人生的有趣之处。你算出你一个朋友以后会发财,可是你按照你对他的认识就是觉得他就没这个可能,于是观察他实现发财命运的过程不是很有趣的事情么。

我有个朋友就被完全算准过,几岁结婚,几岁离婚,几岁二婚,老公来自家的哪个方向。可是这些断语这么看着你觉得有乐趣可言吗?学易学久了对于这些推断出来的断语早就麻木了,她的人生道路如何按照这些断语走,完全让这些断语串联起来实现才是好玩之处,就好比你给了一个编剧一个任务,让他把你算出来的几点要求都编进去,你能猜到他给你一个什么剧本吗?最惊喜的不是你知道这个剧本讲得是什么,而是串联出来的内容有多超乎你想像。命运就是一个有趣的编剧,有些人生路子的发生过程你永远猜不到。

在线生辰八字算命
榜眼潘红杉 发表于 2015-3-12 21:54
过两天,新郎新娘竟然一起去女方父母家住了几天!(风俗是很自然在新郎家住了),又过了两天,新娘竟然独 ...

你这个故事在我们这同样发生过一起,但是用常理完全解释得通,需要说什么命理。很简单的一个故事,新婚那天新娘来大姨妈了,怎么同房?新郎又有点酒喝多了,欲火没地方发泄就吵架了,自然新娘一委屈就回娘家了,而新郎本身也有点没断奶,新娘一走他也觉得委屈了,回家和他爸妈讲了,希望他爸妈主持公道,他爸妈也不是什么通事理的人,也懊恼了,去新娘家兴师问罪要人了,最后两家闹得不可开交,甚至还传出新郎家到处说新娘家是在骗婚,骗彩礼。最后就这么离了。。。。你说这件事情需要拿命理来解释么,用人情世故就看得出这两家人就成不了亲家。