六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 经历病痛感恩生活

已绑定手机
         生病有好处,经历病痛感恩生活。
     3月20日晚左边腿突然疼起来,睡床上侧右边躺越来越疼,起来踱步。看钟表已经凌晨1点又睡下。突然痛醒(受不了)叫起家人一起奔医院看急诊。医生睡眼惺忪问了大概,说夜里机器设备关了不能检查叫白天来检查。一盒止疼药打发回家(回来看时间凌晨3点过)。吃药睡下到早5点又疼痛难忍起来踱步。好容易挨到7点家人陪伴到第四军医大看病(相信大医院)。找专家看了诊断是筋膜炎急性发作,啪啪电脑操作打出处方(几样药上千元,到底是大医院气度不凡),拿药回家迫不及待服下,侧睡床上疼痛难挨(睡一会儿醒一会,起来踱步),每夜凌晨两点至三点起来踱步(不敢坐),累了打开电视看到凌晨五六点再睡一会儿。两周过去起色不大(心里着急,能不能好啊),网上查看资料有治筋膜炎膏药,抱着试一试心情买了四盒(385元。有病乱投医啊),贴腿上,昨天晚上二十三点睡下到今晨六点多醒来(二十多天来第一次夜里没有起来踱步)好高兴啊!
    想起疼痛日子睡不着时候偷偷抹眼泪,不好意思(已是老太太还哭鼻子)。现在希望一天一天好起来,生活还是快乐。

评分

江南米 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 胖妈好,祝安康。
铁锋寒 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 天天健康
花开叶散 + 2 + 2 + 92 已是老太太还哭鼻子,o(∩_∩)o 哈哈
碧海青天w + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

八字版里看到有人发帖“不想活了”;“一辈子不结婚了”等等。心里想多大一点事呢,不就是人生一点不如意吗?至于要死要活?一个人有健康,有人身自由多么好(健康自由地站在太阳下享受阳光多么地快乐幸福),没有财富可以用双手劳动获取;没有感情可以守住自己的心平静生活(遇到了意中人尽情享受感情甜蜜);一切取决个人心境。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
胖胖妈要保重身体,好好爱惜自己哦

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢你!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再让中医开点药

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 好的。谢谢。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
(已是老太太还哭鼻子)。

外敷膏药是一种比较不错的方法。

别老在椅子上坐着,走走,热水泡脚。

(已是老太太还哭鼻子) 嗯嗯,我怕疼还怕死。  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:36

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开叶散 发表于 2015-4-16 14:19
(已是老太太还哭鼻子)。

外敷膏药是一种比较不错的方法。

(已是老太太还哭鼻子)
嗯嗯,我怕疼还怕死。

评分

花开叶散 + 2 + 2 + 55 经鉴定 山寨老太太

还没有人打赏,支持一下

多运动,加强锻炼!善待自己!

评分

胖胖妈 + 8 + 2 + 2 好的。谢谢你!(没分了)

还没有人打赏,支持一下

人嘛都是一样的 健康最重要,不生病的时候总是想追求很多新鲜能让自己快乐的事,可是当我发现自己总因为生病而有所限制时,才发现原来有健康才会有一切。

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

现在的医院;1 要过机器。2, 要多吃药多挂水,3,贵而不一定有效

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 目前医院普遍这样。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

现在的医院;1 要过机器。2, 要多吃药多挂水,3,贵而不一定有效
在第四军医大看两次,1、没有过机器;2、没有挂水;3、就是拿药贵。
第一次在医院门诊拿药如数缴费;第二次处方划价后到医药批发门市部买药节省很多钱:处方一共1083元;在医药批发那里买齐所有药是550多元。
医院处方都是进口药,我全部用国产药。节省500多元。比如处方阿仑磷酸钠肠溶片70mg进口一片(盒)就是60元,我用国产10mgx7=70mg14元,差价46元。处方开五盒,仅这一样药五盒节省230元。其它不例举了。
那天孩子陪伴我一旁,不解问我,你这样疼痛就买进口药嘛。我告诉他在我这个年纪,对钙的吸收只能是百分之三十,30块钱一颗钙与300元一颗钙与3000元一颗钙吸收是一样的(都是百分之三十)。买进口药没有必要(这个知识是我看中央台健康之路节目专家特别讲解的)。

关于钙的吸收,可以去看看中医调治一下,可能可以提高一点 祝好!  详情 回复 发表于 2015-4-19 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
期待好起来。期待好了去韩城太史公故居看一看,去黄河看一看。(这是心愿,一定要去的)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝早日康复如初,健健康康的
抱歉晚到了

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢你!也祝你一切顺利!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-4-18 14:02
在第四军医大看两次,1、没有过机器;2 ...

关于钙的吸收,可以去看看中医调治一下,可能可以提高一点
祝好!

好的。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-19 21:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
blauelilie 发表于 2015-4-19 21:36
关于钙的吸收,可以去看看中医调治一下,可能可以提高一点
祝好!

好的。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生老病死,正常现象,但人们只对生高兴,老,病,死都不愿意接受,我也怕死,哇哈 哈。

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 是,人都向往生(美好);惧怕死(恐惧)。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生老病死,正常现象,但人们只对生高兴,老,病,死都不愿意接受,
生老病死到自己时候就知道怎样感觉。
经过生病特别怜惜那些青年英年甚至年幼人们(被病魔折磨的痛苦)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-4-20 15:44
生老病死,正常现象,但人们只对生高兴,老,病,死都不愿意接受,
生老病死到自己时候就知道怎样感觉。
...

对,只有自己经历了才能理解,所以,为什么,学生上课,学来的东西只有实践了才会明白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

又疼痛,心情不好。健康和快乐于我这般奢侈(望之兴叹),要我与病痛为伴;与病魔照面。
我把脸扭过去不想见这魔,它狞笑着说不是你愿意或者不愿意见我,而是时间安排让你我会面。
它不慌不忙休闲拿着牙签剔着牙缝,悠然看着我在疼痛里煎熬。
我沉默,我无奈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝早日康复!

评分

胖胖妈 + 8 + 2 + 2 谢谢你!(没分了)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐好坚强,好样的!祝姐姐身体健康,快乐生活

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢你!祝你一切顺利!

还没有人打赏,支持一下

心善仁慈的胖胖妈老师,超级喜欢你哦,曾经请您帮忙看姻缘,虽然现在桃花未至,但您的断语还是让我在抑郁的生活中保持着一丝希望。现在看您被病痛缠身好心疼,祝早日康复,愿病魔退散

评分

还没有人打赏,支持一下