六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[阴宅] 沂水易士看的一处不错的宅子

在线生辰八字算命
     房子的基本情况如下:
     坐向是子山午向,向前20米左右有人工长方形水池子一个。水池子以外是绿化空间大约有200米左右。空间前面又是18层高的建筑楼房。坐后也有建筑楼房。主人的房子是在四楼。左右都有高层建筑楼房。以下是户型的平面图。
     此宅的风水情况解说如下。
      八运子山午向
挨星下卦

┌──┬──┬──┐
│ 34 │ 88 │16  │
│ 七 │ 三 │ 五 │
├──┼──┼──┤
│ 25 │ 43 │61  │
│ 六 │ 八 │ 一 │
├──┼──┼──┤
│ 79 │ 97 │52  │
│ 二 │ 四 │ 九 │
└──┴──┴──┘
      八运子山午向,双8  8到向。向旺星8到向是财星到向很利于宅主人的财运,何况向前还有明水水池子,对自己的财运很好。山旺星8也到向,水池子和空间以外又有18层高的楼房,宅主人的所住楼层是4层正好,能接地气,前方山旺星下水以后又有山可上,对人的身体也是可以的。宅主人是坎一宫生人是东四命,这宅子正好是东四命宅,也是不错的。宅子的入户门在震方是东四宅。宅主人住的卧室东南卧室也行西南卧室也很好。都是可以的。
西北卧室是宅子山向飞星的2  5之方,不宜住人,可作主人的客人临时居住为好。
    客厅是整个宅子的财位,宅主人可在这一间屋里安置电脑工作台等,也可以在靠南阳台的中间位置放置一个养鱼缸以养鱼催财。
宅主人如果住在西南卧室里床头应该靠东墙朝东为好。如果住在东南卧室里床头也应该朝东或者是朝南都行的。
     厨房在坎宫,灶头可安装在厨房的西头。
     厕所的位置也行,是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沧海仁粟 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 赞一个!

感谢您的认可和支持。
在线生辰八字算命
好例子,学习了.
天人给力,大吉大利!

户型缺东北角,对这家人的身体和财运有没有影响呢?

出门电梯白虎动,三煞到了就会出问题。
那间卧室也是白虎动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

萧版,你没到实地楼上看看是不很了解情况的。  详情 回复 发表于 2015-4-26 15:43
发个红包鼓励一下!

潇洒一点 发表于 2015-4-26 14:05
出门电梯白虎动,三煞到了就会出问题。
那间卧室也是白虎动。

萧版,你没到实地楼上看看是不很了解情况的。
感谢您的认可和支持。

互相探讨哦。
风水上有一句口诀:龙怕臭,虎怕闹。
也就是说:龙边不要有粪坑,虎边不要咚咚的闹。
这是先天的法则,如果再合后天理气那就是最好的格局。如果合先天不合后天,以先天为主。

说不服你就算了。你有你的四兽看法!我有我的四兽看法。不过我是按照面向地图是上北下南左东右西看得,平面图的方向也如此。。向方在南方,也就是在下方,也可以说是再向方。你就按你的看法看吧!咱们都年龄不小了,  详情 回复 发表于 2015-4-26 19:42

评分

沧海仁粟 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!

发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
潇洒一点 发表于 2015-4-26 19:13
互相探讨哦。
风水上有一句口诀:龙怕臭,虎怕闹。
也就是说:龙边不要有粪坑,虎边不要咚咚的闹。

说不服你就算了。你有你的四兽看法!我有我的四兽看法。不过我是按照面向地图是上北下南左东右西看得,平面图的方向也如此。。向方在南方,也就是在下方,也可以说是再向方。你就按你的看法看吧!咱们都年龄不小了,不要再在这里挣了。
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
如果入户门朝东开,那么卯年、酉年、巳年、丑年会出问题。

发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批

我再说两句吧!子山午向的宅子是旺星到向,凡是前方(向方)有空地空地以外又有同样差不多一般高楼房的宅子,到现在还没有一次出事的了(只限于我所在知道的,我不知道的就不乱说了),相反七运子山午向的宅子出事的很多。这套宅子是八运还在建筑着的宅子,还没交工,明年交工入住。现在的大楼住房差不多都是子山午向,而且每一个单元差不多也是两户。一户入户门朝东,一户入户门朝西,是都可以住的。我看的这一户入户门朝东,虽然是2  5方,但是,此户主,主人是东四命生人住上是不错的。还有入户门兼甲带有旺气,也是不错的。我就是这麽看的,出门以外是电梯,是青龙方而不是白虎方。大楼建起来了,就得住人,这是无可非议的。子山午向旺星到向峦头又好,门开的又兼旺气,房间布局也不错,作为一家三口来讲就是很不错的房子。

分析的不错。  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:10
我认同你的看法~另我觉得你俩没啥好争论的,一个以门向论,一个以宅向论~  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:25
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
天人给力,大吉大利!

八字终身运程详批

这与运没什么关系,先天八卦峦头不吉理气作用有限。
发财不重要,平安最重要。
先天为体,后天为用。先天不吉,理气无用。

纯属探讨哦

萧版重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重/你看你的,我看我的,我不愿意争论这些东西。我是高悬空无常派的不与你一派。说不到一块去。好了,再见!  详情 回复 发表于 2015-4-27 14:30
萧版重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重/你看你的,我看我的,我不愿意争论这些东西。我是高悬空无常派的不与你一派。说不到一块去。好了,再见!  详情 回复 发表于 2015-4-27 14:30
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
潇洒一点 发表于 2015-4-27 11:45
先天为体,后天为用。先天 ...

萧版重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重/你看你的,我看我的,我不愿意争论这些东西。我是高悬空无常派的不与你一派。说不到一块去。好了,再见!
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
潇洒一点 发表于 2015-4-27 11:45
先天为体,后天为用。先天 ...

萧版重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重/你看你的,我看我的,我不愿意争论这些东西。我是高悬空无常派的不与你一派。说不到一块去。好了,再见!
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
这个帖子大家认为有借鉴的必要就借鉴,没有必要就算了,我不与别人争执这些事情。风水学术门派众多,没有对与错,只有合不合实际情况,准不准的事情。欢迎有本事的大师来风水版断上几个易友发上来的案例叫大家欣赏一下他的实本事!如果多数人认为我这个帖子发的不合适,我就把它删去。没事的。因为我认为上述是很好的一例,是在***版主的提议下才发上来的。不行我就删去。
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
我再说一句吧!这个宅子的主人已经在风水堪舆般观察了一年半多了,是从2013年冬季就与我联系,那时房子还没有买,现在看准了,才叫我给他去选买的房子。而且这个宅子的建筑方是国家建筑公司,公司的大老板也是请了全国很有名的风水师看好了地点,立好了坐向才开工建设的。现在八运建的子山午向的宅子很多。入住的也很多。我已经说过,到现在我还没有听说向前有虚水、虚水以外又有建筑物的宅子出过事的来。八运已经过了一多半时间了。
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
老师坐兑向震,我一直以为是兑宅,西四宅,现在才知道是东四宅啊,学习了

平房或者独院子是以主屋为伏位,楼套房是以入户门为伏位。好了,这里不做详细解释。  详情 回复 发表于 2015-7-10 07:46

八字终身运程详批
求知求道 发表于 2015-7-9 19:52
老师坐兑向震,我一直以为是兑宅,西四宅,现在才知道是东四宅啊,学习了

平房或者独院子是以主屋为伏位来定大门的,断吉凶再以大门为伏位的,楼套房是以入户门为伏位。好了,这里不做详细解释。
感谢您的认可和支持。

八字终身运程详批
发个红包鼓励一下!

厚德载物

在线生辰八字算命
学习了。
天人给力,大吉大利!