六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[六爻八卦] 我在学易过程中所走的方向性弯路(三续)

在线生辰八字算命
时至今日,无独有偶后来据我所知同样是在00年,当时拥有全国高水平易学团体智慧为代表的李某某,后来也放弃了股票研究,在股票上也亏了不少钱吧,不过,靠卖股票光盘~办班~期刊,倒是多少挣了易友一些钱,就像股评家一样吧,股评头头是道,自己炒股亏的一塌糊涂!~我想一个那样高水平的团体智慧都搞不定,你说你一个人能搞得定吗?!
在线生辰八字算命
后来又发展为研究足彩了,我的看法是结果应该如出一辙吧?直到现在还有很多易友痴迷于此呢,那么为神马就是行不通呢???

这里只是提出我的看法供大家参考,个人观点不一定对。

卜筮一道本来就是以为人趋吉避凶为目的的,你要想专门单独去掌握某个专题那是不可能的,缘何?它是涉及预测各行各业,你必须精通各个专题之后,才能真的掌握算卦技术,达到比较高的水平和准确率,然后才有专门研究某个专题的可能,如果只是抱着测足彩~证券能发大财的想法,还是先自己测看看自己有没有这方面的偏财吧,因为一般人的财气自然一般,否则,即使一个人水平再高,到时候必然会出现你起出的卦,它就是和你对着干,怎么都不上路子,比如多是像奥林匹克题目一样,你就是解不开,或者是莫名的原因,就分析错了!~~~而最后千万千万不要还是执迷不悟是自己水平不行,继续花大量精力去深研究,到头来只能是竹篮打水一场空!!!

其实,换个思路去想,如果你懂一些八字之类的一生预测的话,应该能够明白能够中大奖、发大财的人八字他们必然有特别之处,你得要先把自己的命给琢磨好咾,然后再把主要精力放在哪里也不迟吧?当然,如果您明白这个道理了,换个心态去测证券~彩票~足彩之类的,练练卦技倒是个很不错的选择

我以为术数一道的正确运用方向在于为人趋吉避凶,当你真的这样做了,如果你真是个注定在这玩意上能挣到大钱的话,你必然会在给人预测过程中碰到若干发财机会的!!!远远是证券~足彩之类的若干倍!!!正所谓:遍地是黄金,不发命穷人啊。

八字终身运程详批
比如说,你在给人预测过程中,碰到某个熟悉的顾客,预测他准备搞某个项目啦~或者说准备玩证券彩票之类的,你可以试着跟着参股和他一起发财啊

八字终身运程详批
发财之路千万条对我们搞信息预测的人来说,那有何必非得在"票"字辈上纠缠不清呢?!

八字终身运程详批
再说你的预测水平真的具备专门研究~票~来挣钱了吗?它的前提是神马~~~前提是必须精通成为某一门术球高手!!!~~~试问:

你为人趋吉避凶的预测这关真的过了吗??????真的过了这关,还有必要为如何在彩票上伤脑筋,如何才能挣到钱而自寻烦恼吗???

八字终身运程详批

所以说,无论怎么讲、无论神马理由,有一点是必须的:传统的卦技必须要过硬!!!才能真正的拿到研究专题去直接赚钱的入场券而已啊。~~~给若干人算卦这个前提是必须的:-D!!!~~~这是专题研究的可能性必由之路!!!~~~这关我现在正在努力中……