六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 茶农

【周易百家博客展示】【新浪】《周易》第四次演易...

原标题:叔侄二人吹箫诱捕62只国家保护动物被抓获

图为康某叔侄吹箫诱捕的国家“三有”保护动物红胸田鸡。 钟欣 摄图为康某叔侄吹箫诱捕的国家“三有”保护动物红胸田鸡。 钟欣 摄
  中新网文山5月27日电 (赵曦 田仁梅 杨杰)记者27日从云南省文山市森林公安局获悉,该局于日前查获一起非法狩猎野生动物案,解救62只国家“三有”保护动物红胸田鸡。

5月22日,文山市民发现文山城文新农贸市场有人出售野生动物,当即向森林公安机关报警。接警后,文山市森林公安民警迅速赶到文新农贸市场,将准备出售野生动物的康某抓获,并从其摊位上查获两笼野生鸟。

图为民警将红胸田鸡带至野外放生。 钟欣 摄图为民警将红胸田鸡带至野外放生。 钟欣 摄
  经审讯,康某自称是文山市喜古乡小寨村委会阿扎簸村人,两笼野生鸟共有62只,其中41只是自己的,另外21只是侄子委托帮忙出售的。康某称为了捕捉这些野生鸟,5月20日,他事先自制箫,晚上9点在阿扎簸村盘龙河边的水田里,用准备好的箫吹出鸟叫声。听到箫声,山上的野生鸟纷纷飞到康某的身边,康某用强光手电筒照射,这些鸟如同着魔一般,一动不动,乖乖被擒。直至第二天凌晨5点,康某共诱捕到19只野生鸟。21日晚,康某在同一地点,又用同样方法诱捕到22只野生鸟。当晚,康某的侄子熊某在阿扎簸村另一田间,用同样方法诱捕了21只野生鸟。

22日上午,康某将自己及侄子非法猎捕的62只野生鸟拿到文山城文新农贸市场出售,尚未出手就被森林公安民警查获。经云南文林司法鉴定中心鉴定,被猎捕的62只野生鸟为国家“三有”保护动物红胸田鸡。

图为民警喂食红胸田鸡。 钟欣 摄图为民警喂食红胸田鸡。 钟欣 摄
  康某叔侄因非法狩猎,被文山市森林公安局立案侦查。目前,案件正在进一步办理中。

八字终身运程详批
康某称为了捕捉这些野生鸟,5月20日,他事先自制箫,晚上9点在阿扎簸村盘龙河边的水田里,用准备好的箫吹出鸟叫声。听到箫声,山上的野生鸟纷纷飞到康某的身边,康某用强光手电筒照射,这些鸟如同着魔一般,一动不动,乖乖被擒

八字终身运程详批
典籍中记载,伏羲女娲发明了萧、瑟。

八字终身运程详批
还传说琴是伏羲发明的,现在这个琴人们叫古琴

八字终身运程详批
lucool 发表于 2017-6-9 20:16
还传说琴是伏羲发明的,现在这个琴人们叫古琴