六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

猫衔花集:手边八字留存

在线生辰八字算命

那个由动物投胎而来,第一次做人的女孩
=================

给一个朋友算卦,算完了,

说人家的女朋友长的什么脸型,对了,没说错。
    说女孩子(谈朋友期间)**有毛病,没说错。
    说女孩子腿上有伤疤,没说错。
    说女孩子在别人家长大,没说错。

老板问:人家女朋友没在现场,你也没问八字,怎么算出这些的?

我继续算命:女孩子这一辈子,是第一次做人。
    上一辈子是一只小动物(狗狗),是被女孩子的爷爷烧死的一只小动物,小动物转世为人并投生到了这个冤家——依据这一点讲女孩子的性格特征等,当然一点不会错。

不曾见面不要八字我给女孩子算命的依据是:男朋友的八字以及他曾祖父被人打死。就这两点,知道这个男性必定找什么样的女子为妻子。

真正的算命老江湖,很难说依据什么去算命,抓什么信息点去弄命。往往显示的就是随便聊。在解析八字时,也往往就是聊家常一样。

女孩子很可怜,超生生下来的。家中第三个女儿。5岁前与亲生父母在一起,亲生父母不让吃饭,不让穿衣,又一次差点被按在炉灶里烧死,腿上的疤痕就是那一次落下的。5岁时送给了别人,在养父母家中长大。由于5岁前已经留下身心的创伤,到养父母家中后,几乎不说话,不上街,没有任何朋友。

我告诉他男朋友:第一次做人,还不大会做。好好待她,有她甚至是可恨的地方,也有她温顺甚至柔美妖艳的地方。她20年的生活、精神状态,就是一只流浪狗狗的状态。说她**有毛病,是因为知道这个第一次做人的,对亲身父母的怨恨。对社会的怨恨,形成的气性。况且,她的怨恨,是前生就带了过来的怨恨。是这很深很深的怨气,淤积于胸,形成**部位毛病。

我说好好待她,她对人类社会的畏惧、胆怯,会做出不合情理的言行。但她有她娇媚的时候,娇媚的样子,我讲了女孩子一些娇媚时常有的举止……

当认定了一个生命是什么,认定了一个生命的前世今生,还需要分析八字吗?

算命,有很多不是写在八字里面的内容,需要的是以江湖经验的沉淀积累去论命。
在线生辰八字算命

[元亨利贞网论坛2016年2曰21日资料·八字算命-综合类]

秋蝉:大家研究一下!给这位老者看看格局,定个层次!

这是我的长辈。八字生辰准确无误!请老师各抒己见

命主姓名:某人,出生地:辽宁庄河,经度:122度58分。
    出生公历:1953年6月17日2时37分(北京时间)。
    出生公历:1953年6月17日2时49分(真太阳时间),星期三。
    出生农历:癸巳年 五月 初七日 丑时。

乾造

财    劫    日元   杀    
        癸    戊    己    乙(日空辰、巳)
    巳    午    亥    丑

秋蝉反馈资料;

恰好我有我五叔的精确八字!这是很难得的!有人质疑我还发了毒誓!但是被屏蔽了!觉得自己是大师的就不要进来!我就是希望有个真实命类来给大家学习,精进的!毕竟网上发的大部分的富豪命类都是假的!

weiqi123 发表于 2016-2-21 23:43:父亲比较早,身亡了。

秋蝉:哦,准!他应该不记得他父亲了!我是没见过!他父亲45岁因为脑溢血病逝!他父亲也不是一般人啊!他的父亲是我们那个城市远近闻名的大孝子!有个事当地一直在传颂就是他父亲每天早上起来第一件事就是给母亲问安,晚上也是如此!还有就是有一天母亲病了,不肯吃药,他就跪下请求母亲吃药,但是母亲不吃还睡着了。等醒来时,发现他父亲还在跪着!这时已经跪了6个小时了!没读过书,却爱戏曲,还认的字。当时还是管理着300多人的码头装卸队的总调度!

泰-- 发表于 2016-2-21 21:45:2014年有意外的破财或灾一类。

秋蝉:奥,对了14年他换了一辆300多万的车.

遂宁易园发表于 2016-2-21 21:24:我相信这八字是真的。丁酉年不吉。

秋蝉:还有一个事要说,就是此人一生没有贷过款!他的至少五亿现金,可是真金白银啊!这是最牛的.

秋蝉:这个很难吗?没人拿的准?哈哈……

光明飞星发表于 2016-2-21 12:39:有点像大大的八字……

袁明俊2发表于 2016-2-21 12:独官,独财,独杀,独印星,定是天上文曲星,大贵之命也。

秋蝉:你想多了!这八字如果是假的!我发誓

光明飞星发表于 2016-2-21 13:09:此八字应该是个升官发财的主

浪打浪 发表于 2016-2-21 13:02:身旺财资杀。25后一路好运行!

秋蝉:对!25岁是节点!这年有一灾!就是开车撞死人了!但是当时社会就是打几下,钱要不多。以后就一路……

秋蝉:没有官运。当兵回来后,安排个水产经销部经理的虚职!他没干,但是他一直是以普通员工的身份挂在那个单位。后来自己做生意。现在也在那个单位退休了。

秋蝉:哦,此八字应该是个升官发财的主,企业的领导算不算官在?水产经销部经理。

光明飞星:从这个推理命主是个开饭店酒楼的吧,如果是那么现在都还发着财。

天机预言发表于 2016-2-21 13:日主过强,喜行官刹运。

光明飞星发表于 2016-2-21 13:47:07-08年命主长辈有灾吗?这两年发了大财是吗?09年12年破耗大,妻子或者钱财有损,是吗?

秋蝉:做过布匹生意没有成功。以后离开本地从事海上水产贸易,海产品主要往南方走,广州,深圳,还有缅甸,越南等。09年又开展事业难说好坏。他是借力朋友起家。朋友得他的更多!唯独六亲不给力!12年破耗大!

确实。25岁,35岁!奠定。

07-08年命主长辈有灾吗?这两年发了大财是吗?说的对!这年他母亲去世。但是他本人财运非常旺!

秋蝉:这个八字为何求女儿不来!四个女人为他生了四个儿子?而且全能读书?全在班里排在前五名。大学都是全国名校!但是又是为何,都中途退学了,即使父亲金钱铺路,也都是败家子。

离过婚!为何正室老婆是1971年属猪的。看好像属相不合啊!为何还是年年发大财?

为何家族里,身体不好,而且短命!他却身体健康,没有任何毛病?

为何家族里全是扁鼻梁,他是鹰钩鼻?

悠闲之人发表于 2016-2-21 16:34:正偏财都为忌神,但能成就大事业,辛苦发财命,

福二发表于 2016-2-21 16:50:此造:属中等格局,看似官杀,财透,但力弱,宜做流动性行业求的财为好,能得长辈或上司的护持,官合身也有些小职,婚姻有些问题,50岁的前后发了点财。

秋蝉:为何1998年银行储蓄被曝光有8100万?为何1991年买的南韩蓝天和手机?为何29岁就得第一桶金280万?为何33岁34岁35岁就已过千万?

为何他这一生就靠海上发财?

为什么四个给他生小孩,没有一个再嫁!

为何现在属猪1971年的现在这个老婆非常漂亮!还不是图他的钱!因为这个女孩当时还是未婚的女生!而且家族更有钱!夫妻还非常恩爱!

忘了说了这位老者,年轻时或者现在都是很漂亮的。就是一个白手起家的高富帅。

此人为何不愿意做官或者是上班?政协委员他不干。人大代表他不干。村长也不干。

正偏财都为忌神,但能成就大事业,辛苦发财命——感觉不对!这人是不到一年的时间就爆发而不可收拾!年轻时是很辛苦,但是别忘了这个命主29岁就过百万了!属于发财太早的创业者!此人奔波是闲不住爱女人找乐的。事业有很多人打理得,开车哪都跑,没感觉他辛苦!玩乐挣钱的一生。是不是不相信?但我是实话!

此造:属中等格局,看似官杀,财透,但力弱,宜做流动性行业求的财为好,能得长辈或上司的护持,官合身也有——老师,绝对不可能是中等格局!不然八字就不准了?你再好好看看!这是个大富豪!

泰--发表于 2016-2-21 17:54:如果按你说的时辰准确,2005年08年09年都有灾。

秋蝉:一生本人无灾!有灾就是2007年母亲和大哥相继离世!那两年建冷库和海参育苗室投资大概有5000多万。

秋蝉:我就是想看看高手们的八字准确率有多少?我是深信的!但是好像准确率不高啊!大家在看看!毕竟这个八字是绝对真实的!难得啊!等会我会回馈的!

是的!此本人几乎一生没灾!财运身体没有什么坎坷!

秋蝉:至少有5个亿的现金!还被人定富贵层次为中等?我晕了!也是醉了!

四个老婆四个儿子,都是败家子!都是被名校录取!一个清华大学,一个是国防科技大学,一个是大连理工大学。个个都是学子梦寐以求的大学!但是都因为贪玩,古怪的性格。都没能完成学业!真不可思议啊!到现在一个37,一个36,一个22没有一个不肯老,没有一个结婚的。还有一个最小的儿子念初三,学习是全年级第一或者第二,好像还没考过第三!现在就看他能不能完成大学学业!

实际排行第四还是第五?排行老五!

秋蝉:还有一个事要说,就是此人一生没有贷过款!他的至少五亿现金,可是真金白银啊!这是最牛的。

八字命学南帝发表于 2016-2-21 21:16:格局有奇妙的地方,癸丑大运后多官非口舌。

八字当然是真的!我五叔的八字!奶奶说的,生辰八字绝对准确!丁酉年不知道。2013,2014,2015这几年是他事业的调整之年!就是这几年他的大部分财富才被曝光了!以前就是属于隐形富豪。没有人知道他具体有多少的财富!就大概知道过亿了!因为他卖掉了部分产业,才吓到我了。

要是面相我这里没有照片,但是我前面已经说了。他的鼻子鼻翼宽阔,鼻梁挺拔的鹰钩鼻。和我们家族的扁平宽的鼻子不一样啊。而且耳朵也是耳垂占了耳朵的一半!他是最不讲究穿戴的。但是你一眼就能看出他不是普通人的感觉。

2014年有意外的破财或灾一类?没有。就是给他儿子买了个房子。奥,对了14年他换了一辆300多万的车。

秋蝉:我为什今年要发这个贴呢?就是想看看八字有多准?能不能定人的富贵层次?结婚是没人敢断!拿不准!可能是八字要和风水以及基因,面相,合参才能知一二。大家一定想问我怎么知道他有几个亿?这就要从我父亲说起,我父亲也是退休在他那里工作的,还有我大伯也在。以前就知道他有钱,还过亿。但是具体几亿不知道。后来赶上13年,14年,15年。他事业调整,卖掉了部分产业,我大伯说就14年就套现近三个亿。15年套现也近两个亿。故我得出现金储蓄至少五个亿!肯定不止!以前银行能没有存款吗?别忘了他是没有贷款的!这点非常重要啊!还有20多万亩的海域没卖呢!就出租每年就可坐收几千万!若果卖了或者动迁了就没法估算了。还有房产,但是他房产还真不多。就在大连和岛里有共三套房。但还有海参专卖店呢?共有18多个店。是他老婆开的,打理得的。我就不明白,这样的层次在中国就只是中等层次?这样的财富我觉得可以移民到世界任何国家!这个层次如果是中等的话。那么在中国出了习大大,论财富没有哪个高官和公务员能有或者敢有这样的财富层次。那么证明八字是不能定人的富贵层次。只能说富或穷!

黄宗发表于 2016-2-21 22:49:身旺财旺,有煞护财得以成格式25后一路官煞,财运顺畅,所以能成大富。下个运食神生财制煞,有大转变,怕会有麻烦事。

秋蝉:他的身体没问题。财富就更没问题了!大富大贵命局已定。就怕他的儿子的问题?婚姻觉得没问题。毕竟女的非常爱男的!家庭女方的哥哥更是大的集团的董事长!百度百科都有记录的那种!我就不能多说了!有不好就是他的儿子的问题。

秋蝉:以前他的拜把兄弟有12个,都是水产行业。这其中有个广东人做中国和缅甸边贸的。就是他的引荐此人才28岁就靠往广州,深圳,缅甸。大量收购扇贝丁干货,用火车销往南方。第一桶金就赚了250多万,这数不太好,但是是真实的!那可是8几年啊!可现在上百亿啊!他的一生只做水产生意。他的其他的拜把兄弟都没有坚持到底就改行了,只有他直到现在还在做!而且成功了!这就是命啊!天注定!命是改不了的!尽管很羡慕,也没办法!老天有时就是把好的运气就给一个人!他什么都好。

是的。他是什么都好啊!财富是主要!我估计他有多少钱他自己也不是很清楚!如果看财富,这个八字值得研究!因为他是真实的!我起过誓的。

父亲比较早,身亡了。哦,准!他应该不记得他父亲了!我是没见过!他父亲45岁因为脑溢血病逝!他父亲也不是一般人啊!他的父亲是我们那个城市远近闻名的大孝子!有个事当地一直在传颂就是他父亲每天早上起来第一件事就是给母亲问安,晚上也是如此!还有就是有一天母亲病了,不肯吃药,他就跪下请求母亲吃药,但是母亲不吃还睡着了。等醒来时,发现他父亲还在跪着!这时已经跪了6个小时了!没读过书,却爱戏曲,还认的字。当时还是管理着300多人的码头装卸队的总调度!

秋蝉:你说很好!有道理!但是还是回归到八字的问题上来了。论坛上老师看八字大都是针对命主的一个问题来作答。比如我问的是格局层次,就是财富的问题,都说的是发财的时间大运,财富的高低层次等等这些。好像忽略了一个关键的东西!就是这个人是个什么样的人!他除了钱还有什么?他的性格,他的脾气,他的人品等等。就是您说的这些他都不会去做的!更不会改行业!他的一分钱掉到地上他都会去捡!我父亲在他那里工作,给我父亲钱的时候如果是一捆一万,而工资是九千。他都会抽出一千!而他自己对自己也够抠门的!他以前抽烟就抽十元钱的云烟。也就这两年使了好大劲抽上玉溪了!一件夏天的体恤都能穿上四五年!皮鞋能穿开花,补了又补,现在我家还有他的破鞋,不让扔。1991年买的车还花了20多万,一直开到将近20年才报废!2009年他和他老婆一起提了车更是让所有人都无语了!真是两个奇葩!老婆提了台比亚迪s6十来万!他提了比亚迪f6手续全下来十万!为什么买比亚迪呢?原因就是他员工有个开比亚迪的,他开过,觉得还行,还便宜!后来实在是被人说的不行了!可能也觉得自己老了,该享受了吧。换了台雷克萨斯570。还有他这两个败家子都没有给买车!房子是才买的都是90多平的普通住宅。这个可能是他儿子太让他伤心了吧。老大爱玩电脑,想开网吧,他爸就花了几百万让他开。开业那天,他爸到了。他还在家睡觉!结果可想而知,网吧成了他儿子狐朋狗友的大本营,基本全免费!他的二儿子,在学校里拉帮结伙,打架斗殴,自己用的是大哥大,别人用的是bb机。居然还因为抢人bb机,被抓进去了。出来后他爸安排他去当兵,想改造改造他。找人安排到了天津空军地勤!怎么说命主这人也是可以了。四个儿子真是没有一个是多余的。大连开车一个月去看他儿子一回啊!这是多想啊?后来更是把他儿安排到了自己身边,找人安排到了大连的军校,本来将来铁定是军官!可是就是死活不爱念了!要说命主这人对孩子也是没谁了。就是看到孩子身上有点灰,他马上能弯腰拍两下!就是正好今天是十五晚上到坟上送灯,放鞭他自己放行。他儿子放不行!怕伤到!但是他人不算孝顺,给他母亲买东西也挺算计的。而且他母亲到死也没有吃到他养的海参!但是因为有钱的原因还是付出最多的!这可能也是我奶奶的命吧!我太奶,也就是命主的奶奶!那就不一样了,那是非常的孝顺,几个儿子说话都很小心,怕惹老人生气。两个老太太吃的都不一样。太奶奶吃的饺子里必须有海货。而奶奶没有。太奶奶在我们的屯子里拥有可以说是最高的威望!我们屯就一个姓的多。我太奶奶性格较强,19岁嫁进我们家族,22岁丈夫就因病去世!食物中毒而死。留下一岁多点的爷爷。本来她家里是叫她回娘家。但是她决定留下来一个人抚养我爷爷!最终是她用自己的双手,挑起了我们家族的命脉!22岁啊!花一样的年纪,却和男人一样到地里干活!没日没夜的干!一生守寡!这就是为什么她活着的时候,她说的话没有人敢不听的!就算是屯里的人也都要让着她!那时候我觉得家里亲戚氛围真好啊!都挺护的。有我太奶奶在我爸也不敢打我!要是打我,我太奶奶知道了,他就得挨揍!可是正如我太奶奶生前爱说的那句话,将来都是牛,自己尾巴长就打自己身上的苍蝇。原来还当回事呢。直到我太奶奶去世后,我才知道这句话原来老人家早就知道她死后就不会像他活着的时候那样和睦的家庭氛围了!果然太奶奶去世第二年就因为我奶奶的赡养问题,兄弟之间撕破了脸!甚至还闹到了法院!后来是轮着养。后来轮着也有不养的。就是到了日子不来接。又闹到法院,法院调解,叫老太太自己选,命主已表示愿意付钱,但是不能养!我奶奶选了我大伯他是卫生防疫站的站长条件好。但是被拒绝了!后来选我四叔他是当时百货批发公司的总经理,条件也好。也被拒绝了!我二大伯是是村党支部书记,表示自己身体有病,不能养。那时病是有,无大碍。借口而已!后来就没办法我爸比较直,就直接把我奶奶给接到家里了!啥协议也没签!我奶奶有五间房子,当时就值几万块,现在值钱了。回来了不是,我妈妈看没签协议就接回来了,不干了!我妈妈是我们居委会主任,我家其实当家人是我妈妈。我妈就去我大伯家了,他是长子吗!我妈还没说话,我大伯就说,就知道你会来找我,后来补上的赡养协议!我奶奶在我家知道离开人世。说来也是不孝,我奶奶其实因为我爷爷45岁就去世!孩子还小,更是抚养六个孩子,更累!人家都叫她把头!这是老长工的意思,就是出大力!也是年轻守寡!但是和太奶奶比地位无论家里屯里是天地之差!我奶奶就不行了。太奶奶去世后,闹的!以前大年初一整个家族所有人,还有屯里人,都过来给我太奶奶拜年!可我奶奶就不是这个没来就是那个没来,再不就初二来,初三来,,,甚至还有的孙子孙女到死那天都没来!而且儿子也都敢跟她顶嘴,有时还爆出口!幸好我奶奶不爱言语,很少说话的。心里有数那种!素质好!我是很敬佩。越说越想说。说来也怪吧,我家我的上一辈在我们屯里真是争气啊!我大伯小学文化,当过兵,党员。只有小学文化,回来22岁吧就当上了厂长!只因管理水平高!在镇里干的是统计,但是却写的一手好文章!没学过律师,却经常给人打官司!他是彻底的无神论者,算命这些他根本不信!我二大伯19岁就是村里的会计。也没学过,他是我们家有族好像有四百斤粮食,有个账里,被扣了!谁去要都没算明白!我大伯能力是有但是不是厉害人!我二大伯那时才大概也就17岁左右,就火了!说了句,跟我大伯说的,小的饿不死,你想饿死两个老太太吗?我二大就去了,查账,共查了一下午,傍晚粮食就拉回来了!17岁一战成命!后来就是黑白两道中人。我们家族因为他的崛起,在当时再没人敢惹了!我父亲辛苦挣钱的普通人,但是我父亲是老三,能力虽然不如二大伯,但是脾气火爆,厉害!更没人敢惹了!我四叔唯一的大学文化,能力,面貌,各个方面都十分优秀!中国空军在大连选拔飞行员,只要九个,其中就有他一个!但是因为他胆小恐高,没能成为飞行员。转改为侦查兵,后又被军长看中当了军长的警卫员。因为长的很帅,还和军长的女儿处上了对象。而且是女追男,军长也很满意!就等我太奶奶的一句话了。但是我太奶奶不同意。原因是女方要求随军。而且我四叔也犹豫,因为这女的不太正派,在现在看来这完全不是问题!后来营长转业分配商业局,后来又到公安局当了几年副局长。最后是百货批发公司的总经理!离婚了。前妻是我们市的总工会主席。后来返聘到大连图书馆当了几年馆长。现在不知去向了,但是他儿子在上海。也是我四叔的儿子,当年因为看上了北京大学,而轰动了了一时,后来因为多科不及格被退学!玩心太重!后来到了辽大。命主就不说了。我还有个六叔,可惜不是正常人!有点傻。但是脾气很好,就是没听他说过骂人话。而且也不顶撞母亲!但是一生贫穷潦倒,还酗酒成性!哥哥们再有钱,他也没有得到接济!49岁因为捡食生肉,中毒而死!但是这个说法也有商榷!因为没被送到医院治,而在诊所死的!那年我在外地。他也经常捡烟头。就像我太奶奶说的一样,看的真准啊!哥哥富甲一方又能怎样?人品不咋滴,人家也自己照样富贵荣华!但是是不是德不好糟蹋了运气!报应到下一辈了!我只想说下一辈,就是我这一辈,全废了!病的病,伤的伤,不正常的就不正常!他自己家儿子就废了三个了,健康和精神状态都不正常!读书还都是好,都是名牌大学!又能怎样?也逃不过命运!命主还有一个年纪还小,和他三个哥哥一样,甚至更厉害!学习总在全年级第一的第二之间!大了后就不好说了!忘了!楼主也是个废人!
回复 支持 1 反对 0

怎么样算出她还有小名,算出她的小名叫什么?
=============================

命主姓名:王坤艳
出生公历:1970年9月28日5时0分(北京时间),星期一。
出生农历:庚戌年 八月 廿八日 卯时。

劫    财    日元   比    
坤造  庚    乙    辛    辛(日空寅、卯)
    戌    酉    亥    卯    
藏干  辛丁戊  辛    甲壬   乙    
    比杀印  比    才伤   财    
地势  冠带   临官   沐浴   绝    
纳音  钗钏金  泉中水  钗钏金  松柏木  

节气:白露1970年9月8日9时38分,寒露1970年10月9日1时2分
起大运周岁:6岁 7个月 6天,每一交大运年 5月 4日起运(公历)。

排大运:
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
排流年:
始于 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
1    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
2    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
3    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
4    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
5    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
6    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
7    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
8    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
9    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
止于 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 灾煞 禄神
日柱 太极 劫煞 金舆 孤辰 孤鸾
时柱 将星 桃花 大耗 童子 空亡
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:狗 二十八宿:张。
☆命主福元:震宫,属东四命。

韩国留学八字
=============

2016年阳历2月20日行程。

命主姓名:某人。
出生公历:1997年4月29日10时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁丑年 三月 廿三日 巳时。

杀    才    日元   食    
乾造  丁    甲    辛    癸(日空辰、巳)
    丑    辰    丑    巳    
藏干  癸辛己  乙戊癸  癸辛己  庚丙戊  
    食比枭  财印食  食比枭  劫官印  
地势  养    墓    养    死    
纳音  洞下水  佛灯火  壁上土  长流水  

节气:清明1997年4月5日1时56分,立夏1997年5月5日19时19分
起大运周岁:8岁 1个月 13天,每一交大运年 6月 11日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 绞煞 空亡
日柱 华盖
时柱 福星 国印 空亡
☆星座:金牛座。  生肖:牛 二十八宿:觜。
☆命主福元:震宫,属东四命。

弟兄四个三个早亡的八字
===============

命主姓名:张德元。
出生公历:1970年2月13日3时37分(北京时间),星期五。
出生农历:庚戌年 正月 初八日 辰时。
节气:立春1970年公历2月4日13时46分。立春10天生人。观卦初爻庚金,月令癸亥。伤官格,巳酉丑金局。

乾造

比  七  梟  七
肩  杀  神  杀
庚  戊  甲  戊

戌  寅  子  辰
七  梟  偏  七
杀  神  财  杀

动物投胎来的女孩八字呢?怎么不发出来?

未征得命主同意。  详情 回复 发表于 2016-2-22 22:13

八字终身运程详批
百合生香 发表于 2016-2-22 18:34
动物投胎来的女孩八字呢?怎么不发出来?

未征得命主同意。

八字终身运程详批
好帖,学习

谢谢夸赞!  详情 回复 发表于 2016-2-28 02:19
心诚则灵,用人不疑。红包打赏,更添灵气。

八字终身运程详批

结婚多年无子例
=================
姓名:李5昌渐卦乙庚
出生:1982阴历3月17日丑时
清明:1982年阴历3月12日。清明6天生人,大畜卦二爻乙金,月令己丑,梟神格,寅午戌局。

乾造  壬    甲    癸    癸(日空子、丑)
    戌    辰    亥    丑  

八字终身运程详批
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b             人各有命  还真是  原来我不信命经过了一些事情才发现  就算你努力 也冲不过天命对自己的限制   子曰:“不知命,无以为君子也”这是一种态度,一种敬畏。 君子应知天命啊

WWWQ 老师好!  详情 回复 发表于 2016-2-28 10:14

评分

茶农 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 很给力!

八字终身运程详批
WWWQ 发表于 2016-2-28 10:06
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b             人各有命  还真是  原来我不信命经过了一些事情才发现  就算你努力 也冲 ...

WWWQ 老师好!

八字终身运程详批

支持啊   哈哈   我是徒弟辈的

网上无面目,平等交流学习!  详情 回复 发表于 2016-2-28 10:23

评分

茶农 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 辛苦了!

八字终身运程详批
WWWQ 发表于 2016-2-28 10:16
支持啊   哈哈   我是徒弟辈的

网上无面目,平等交流学习!

八字终身运程详批
茶农 发表于 2016-2-28 10:23
网上无面目,平等交流学习!

o(∩_∩)o 哈哈   

八字终身运程详批
作为陈年粉丝,支持老师!期望成为你的学员!

有广告嫌疑了, 我们都注意一点点  详情 回复 发表于 2016-3-1 02:10

八字终身运程详批
珍珠海星 发表于 2016-2-29 18:29
作为陈年粉丝,支持老师!期望成为你的学员!

有广告嫌疑了,
我们都注意一点点

默默学习,进步,没有广告,只是说出自己的诚意。而老师多年前弃用的博客我都认真摘抄录,真的是好多年了。。没有说谎。。从田园先生开始找到了您。。还有根子山人大叔的群。一直没有机会入门,难过。

惭愧! 当努力进步!  详情 回复 发表于 2016-3-2 02:11

在线生辰八字算命
珍珠海星 发表于 2016-3-1 10:42
默默学习,进步,没有广告,只是说出自己的诚意。而老师多年前弃用的博客我都认真摘抄录,真的是好多年了。 ...

惭愧
当努力进步!