六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[财运] 这个投资理财项目如何?

在线生辰八字算命

这个投资理财项目如何?

丙申年 壬辰月 丁巳日 丙午时 月将:酉
月破: 戌     旬空:(甲寅旬) 子,丑   四大空亡:金空

人元: 丙 (午)   火
贵神: 戊申(白虎)  金
将神: 己酉(从魁)+ 金
地分: 午       火

以地支论,人元丙火克贵神申金 ,地分午火克将神酉金,是合局相克,但是金大空,不受克。
以天干论,人元丙火生贵神戊土,地分午火生将神己土,是合局相生。
那么,这个理财项目如何,能否获得收益?我正在试做,到9日就能知道初次试做结果,到时候来反馈。

占楼反馈:

本项目是每周一至周五为一个周期,收益是每日一结算。我是本周二(5日)上午看到的这个项目,抱着试试看以便验证课例的想法,购买了这个项目。原计划到9日一次性反馈,现为了让大家更多地发表判断意见,决定每日反馈一次。
   5日下午,当天收益到账。
   6日下午,当天收益到账。
   7日下午,当天收益到账。
   8日下午,当天收益到账。

从课上看,收益不够理想。

按日结算,每天1.5%。不过我是为了验证课,只投资100元。我想,即使钱被骗了,确也能帮我验证了课例,也是值得的。  详情 回复 发表于 2016-4-7 19:09

阳光地带 发表于 2016-4-7 18:19
从课上看,收益不够理想。

按日结算,每天1.5%。不过我是为了验证课,只投资100元。我想,即使钱被骗了,确也能帮我验证了课例,也是值得的。