六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

算命的概率

已绑定手机
在没有听说过郝金阳这个人之前,由于自己水平的缘故,认为看命只是个概率,不可能准确到很高,但这种认识在我认识师父之后就变了。一切皆由命,万般不由人。

评分

~哈笑风中~ + 6 + 1 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

已绑定手机
郝金阳你师父?据说郝是盲人

您好,歡迎利用所學幫助有需要的朋友

社区简介、论坛帮助及主要规则。
http://bbs.china95.net/thread-465922-1-1.html
新手论坛使用简要教程
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=696070&page=1&authorid=28439
谨防上当受骗!
http://bbs.china95.net/thread-1887784-1-1.html
请大家保护好自己的ID。
http://bbs.china95.net/thread-960482-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

反正我看过的没一个准的

反正我看过的没一个准的

已绑定手机
西川易鉴 发表于 2016-6-29 19:28
郝金阳你师父?据说郝是盲人

不是的   只听闻他的故事而已   

已绑定手机
糖冠子 发表于 2016-7-3 09:14
反正我看过的没一个准的

肯定有的  这个论坛里 有独步中原  伤官上玄月   颖州易翁  等 很多看的不错的  只是无缘碰到他们吧

已绑定手机
欢迎光临,易家重地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木水木水 发表于 2016-7-8 19:35
欢迎光临,易家重地

您是来搞笑的吗?

一切皆由命,万般不由人。我表示十分赞同,人生不如意十有八九,常思一二,忘却八九,搞笑,我们是认真的~  详情 回复 发表于 2016-7-9 09:19

已绑定手机
糖冠子 发表于 2016-7-3 09:14
反正我看过的没一个准的

有挺多的  推荐 谁家扁舟子  独步中原  上官上玄月  等等  好多

已绑定手机
青灯佛茶 发表于 2016-7-9 09:09
您是来搞笑的吗?

一切皆由命,万般不由人。我表示十分赞同,人生不如意十有八九,常思一二,忘却八九,搞笑,我们是认真的~

评分

捉伊人 + 5 + 5 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木水木水 发表于 2016-7-9 09:19
一切皆由命,万般不由人。我表示十分赞同,人生不如意十有八九,常思一二,忘却八九,搞笑,我们是认真的 ...

对了  师兄  在我脑子里一直有个疑问  命数到底能把人定到什么程度?  之前我看过盲派曾经算到中午能吃什么东西?他真的能定数这么细吗? 谢谢

肯定是可以定到时空的每一个点的,奇门遁甲不就可定到点么~ 但是人能预测到那么精细的情况,还没见过,不敢乱说~ 都说一命二运三风水云云,多少应该还是留给了我们一定的主观空间~! 树的枝干都定好了,上限自己可以  详情 回复 发表于 2016-7-9 09:48

已绑定手机
青灯佛茶 发表于 2016-7-9 09:33
对了  师兄  在我脑子里一直有个疑问  命数到底能把人定到什么程度?  之前我看过盲派曾经算到中午能吃什 ...

肯定是可以定到时空的每一个点的,奇门遁甲不就可定到点么~
但是人能预测到那么精细的情况,还没见过,不敢乱说~
都说一命二运三风水云云,多少应该还是留给了我们一定的主观空间~!
树的枝干都定好了,上限自己可以决定下叶子~
如果每个人的人生是个数字,那我们能改变的是小数点后面的数~可控范围微乎其微~
所以前面的整数越小,改变小数对于数值大小的意义越大;
      前面的整数越大,改变小数对于数值大小的意义越小;

评分

捉伊人 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木水木水 发表于 2016-7-9 09:48
肯定是可以定到时空的每一个点的,奇门遁甲不就可定到点么~
但是人能预测到那么精细的情况,还没见过,不 ...

非常感谢  我之前读过一个盲派师傅  能算到中午吃的什么  有空我给你找出来
现在社会很少能算到流月乃至流日  所以很多人都以为周易是个迷信 悲哀

感谢交流,望再接再励,多发好贴交流~  详情 回复 发表于 2016-7-9 10:51

评分

已绑定手机
青灯佛茶 发表于 2016-7-9 10:42
非常感谢  我之前读过一个盲派师傅  能算到中午吃的什么  有空我给你找出来
现在社会很少能算到流月乃 ...

感谢交流,望再接再励,多发好贴交流~

评分

希晴 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青灯佛茶 发表于 2016-7-9 10:42
现在社会很少能算到流月乃 ...

一旦很清楚自己的命运难免有点害怕 心里没底  自暴自弃

佛家讲 命有我立  其实也可以改的  只是太难了  

能改的命运 微乎其微  除非像了凡 先生那样

正气长存,那么人类整体的命运就会越来越好~ 我们手挽手出点力~ 南无本师释迦牟尼佛~  详情 回复 发表于 2016-7-9 11:22

已绑定手机
青灯佛茶 发表于 2016-7-9 10:52
一旦很清楚自己的命运难免有点害怕 心里没底  自暴自弃

佛家讲 命有我立  其实也可以改的  只是太难了   ...

正气长存,那么人类整体的命运就会越来越好~
              我们手挽手出点力~
   南无本师释迦牟尼佛~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木水木水 发表于 2016-7-9 11:22
正气长存,那么人类整体的命运就会越来越好~
              我们手挽手出点力~
   南无本师释迦牟尼佛~ ...

南无阿弥佗佛

已绑定手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
行善修行人的命运是可变得,并不是半点不由人。